Тут такое ощущение что "положительно " пишет сам ареал. За идиотов нас держите что ли? Почему не сдан первый клубный и стоит уже все лето без застекления? Остеклить балкон можно за сутки
Вам здесь никто ничего толкового не ответит, обращайтесь в офис, если ответы менеджеров вас не устроят, то обращайтесь к юристам, которые на основании вашего договора составят обращение в суд. Или объединитесь с другими дольщиками, которых также не устраивает положение дел, и коллективно планируйте ваши действия. Истерики на форуме ничего не изменят.
Вам здесь никто ничего толкового не ответит, обращайтесь в офис, если ответы менеджеров вас не устроят, то обращайтесь к юристам, которые на основании вашего договора составят обращение в суд. Или объединитесь с другими дольщиками, которых также не устраивает положение дел, и коллективно планируйте ваши действия. Истерики на форуме ничего не изменят.
Не переживайте не только сообщение пишем на форуме , на котором кстати самое и дело обсуждать этот проект. Или что предлагаете ? Разговоры на тему а где покупать кухню в будущую квартиру?
Не переживайте не только сообщение пишем на форуме , на котором кстати самое и дело обсуждать этот проект. Или что предлагаете ? Разговоры на тему а где покупать кухню в будущую квартиру?
Тут есть люди, которые по делу пишут, а не воду по сто раз гоняют, как вы. Пишите по делу. Все поняли уже, что вы возмущены, много недовольных, но разводить постоянно срач сколько можно. Да, есть проблемы, да, надо добиваться внятных ответов. Поэтому обращайтесь в офис, если там ответа нет, то в суд. Миллион гневных сообщений делу не помогут.
Область распостранения определенного вида сообществ - ареал. Сообщество идиотов вполне подходит под этот термин. Ареал офисных работников с подозрением и неприятием относится к критически настроенным людям из числа дольщиков. И чтобы как то нивилировать их деструктивные действия,приходится самим себе сочинять ласковые и нежные послания, которые мы тут иногда и читаем.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Тут есть люди, которые по делу пишут, а не воду по сто раз гоняют, как вы. Пишите по делу. Все поняли уже, что вы возмущены, много недовольных, но разводить постоянно срач сколько можно. Да, есть проблемы, да, надо добиваться внятных ответов. Поэтому обращайтесь в офис, если там ответа нет, то в суд. Миллион гневных сообщений делу не помогут.
Мне кажется вас это прямо задевает. Я не пишу миллион сообщений, отвечаю на другие) в офис смысл ехать только к руководству, которое пока не ответило. Толку мне от менеджеров
Мне кажется вас это прямо задевает. Я не пишу миллион сообщений, отвечаю на другие) в офис смысл ехать только к руководству, которое пока не ответило. Толку мне от менеджеров
Хочется читать сообщение по существу, а не листать бесконечный холивар, отвечая вам, сам засорил всё, извиняюсь)) Есть официальные лица, только у них полная информация, если у вас нет агентуры, которая внедрена в ареал, и которая может слить достоверные данные, то с кем кроме как их офиса общаться? Тут были люди, которые съездят и поговорят по душам с менеджерами. Вот от них будут дельные новости, либо менеджеры воды нальют, и только усилят опасения, либо приведут (в чем я сомневаюсь) действительно убедительные доводы. До тех пор, все домыслы, вопли и тд, бессмысленны.
Света, уважаемая ,, подруга по несчастью ,, . Моему возмущению также нет предела. Я и ипотечница и маочка двоих малышей. Сказать трудно жить, очень легко. Трудно выжить. По делу. Привлечь адвокатов очень и очень необходимо, но эти ребятки стоят хороших денег. В начале я уже кое что написала, и потому ясно, в этом вопросе я пас. А к президенту обращаться ?. Сегодня по телеку показывают, как он на Финском заливе что то там изучает. Думаю это очень важно в данный исторический момент. А мы никто и звать никак.
ну не так все печально на самом то деле, был опыт общения с такого уровня властью в решении реальных проблем. Поэтому выходы найти можно. у нас тоже все деньги ушли на квартиру, на которую копили 10 лет и еще плюс ипотека. я незнаю насколько надо любить деньги чтобы кидать людей. я очень надеюсь что все это решиться в кротчайшие сроки и Ареал уже с понедельника!!! а не через полгода нагонит рабочих и начнут строить все дома и доделывать недостроенные. денег у них достаточно - жк твин и карамельный продали на старте хорошо
Мы тоже вложили все сбережения в квартиру в твин, все эти разборки безумно неприятны. Но я тоже (по крайней мере пока) надеюсь на положительный исход. Тем более, мне так нахваливали застройщика, который сроки не задерживал, долгострои не множил, за другими "долги" закрывал.
Я дольщик Твин Хауса и как же меня зае*ало вот это вот движение тут на форуме. Лепят все из себя ученых людей!!! Вы хоть кто-то умеете нормально общаться, а не поднимать панику? В компании есть телефон, и люди которые там работают и всячески помогают. меня переключили на коммерческого директора - Александр. Он в курсе всех вопросов и всех документов. Первый клубный РНС был до 19 июля, но они подали документы на получение соответсвия ранее и теперь устраняют замечания до конца текущей недели, когда к ним придет комиссия и выдаст ЗОС (не знаю, что это, специально записал). После ЗОС в течение нескольких дней выдается ввод и они откроют форму для записи на получение и осмотр квартир. Спросил также про паркинги большие эти, оказывается у них на него изначально было разрешение выдано другое и сроки в нем другие. Не поверил - попросил прислать - все правда есть. На остеклении бригада сказал работает ежедневно, до 20 - 22 августа будет все закончено. НАДОЕЛИ!!! ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ БАЗАР!!!! УМЕЙТЕ КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ОБЩАТЬСЯ!!!!!! почта у него a.grigorev@isk-areal.ru, телефон боюсь не красиво если тут напишу. Свяжитесь и с первоисточником вопросы решите. И не трогайте форум моего твин хауса) он строится и я рад и я уверен, что все будет готово в срок
Возобновилось строительство с закончившимся разрешением? смешно
Я дольщик Твин Хауса и как же меня зае*ало вот это вот движение тут на форуме. Лепят все из себя ученых людей!!! Вы хоть кто-то умеете нормально общаться, а не поднимать панику? В компании есть телефон, и люди которые там работают и всячески помогают. меня переключили на коммерческого директора - Александр. Он в курсе всех вопросов и всех документов. Первый клубный РНС был до 19 июля, но они подали документы на получение соответсвия ранее и теперь устраняют замечания до конца текущей недели, когда к ним придет комиссия и выдаст ЗОС (не знаю, что это, специально записал). После ЗОС в течение нескольких дней выдается ввод и они откроют форму для записи на получение и осмотр квартир. Спросил также про паркинги большие эти, оказывается у них на него изначально было разрешение выдано другое и сроки в нем другие. Не поверил - попросил прислать - все правда есть. На остеклении бригада сказал работает ежедневно, до 20 - 22 августа будет все закончено. НАДОЕЛИ!!! ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ БАЗАР!!!! УМЕЙТЕ КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ОБЩАТЬСЯ!!!!!! почта у него a.grigorev@isk-areal.ru, телефон боюсь не красиво если тут напишу. Свяжитесь и с первоисточником вопросы решите. И не трогайте форум моего твин хауса) он строится и я рад и я уверен, что все будет готово в срок
Благодарю за конструктивную информацию, сам владею примерно такой же. Вы же понимаете, что проблема отдельных форумчан посеять панику (обратите внимания как ответы возникают в одно и то же время из под разных гостевых аккаунтов, кто-то явно приходит и отписывается во всех темах, где можно продолжить негативный тренд беседы)
Благодарю за конструктивную информацию, сам владею примерно такой же. Вы же понимаете, что проблема отдельных форумчан посеять панику (обратите внимания как ответы возникают в одно и то же время из под разных гостевых аккаунтов, кто-то явно приходит и отписывается во всех темах, где можно продолжить негативный тренд беседы)
А я никого голословно не обвиняю. Я не знаю, что происходит в компании, поэтому надеюсь, что писать будут люди знающие больше в этом вопросе. А непонятные гоблины, справедливости и т. д. Если такие умные, то давайте факты, а не поливайте людей, которых даже не знаете.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49