Нет, деньги у меня обычные, как и у всех. Просто опыта покупки квартиры нет. А пол уточнила, чтобы мне в понятной форме постарались объяснить. Чувствую, либо никто не знает ответ, либо просто очень хочется казаться умным. ...
Объясняю в понятной форме : один раз в жизни поднимите пятую точку и узнайте все для себя сами. Это ненамного сложнее, чем базарить и подначивать.
Если лично Вам нечего сказать, то лучше просто не отвечайте! А если есть что-то по делу - то напишите где искать?!
Согласен с предыдущими коллегами. Есть яндекс, есть Гугл, задайте им вопрос получите ответы со ссылками на все нормативные документы, судебную практику и т.д.
Новостройка это риски. Риски банкротства застройщика, риски экономической и политической ситуации и т.д.
За вас никто эту работу не проведет. Найдите либо самостоятельно вопросы в интернете, либо найдите юриста который за вас изучит интересующие вас вопросы и сделает юридическое заключение.
Непонятно почему вы считаете что люди со стороны должны вам что-то разжёвывать. Это ваша ответственность и ваши риски. Примите из осознанно самостоятельно изучив вопрос.
Если бы он был ПИК, то он бы сразу стал ПИКом, как, например, поглощенный Мортон. Пока не закончатся проекты, оформленные под ЦИ как часть Мосинжпроекта, это отдельная контора с общим владельцем.
Открытая инфа в интернете, что ПИК купил Центр-Инвест, который раньше принадлежал департаменту имущества ПМ. Но по каким-то причинам Центр-Инвест не стали заводить в ПИК. Можете посмотреть в интернете, зачем врать-то? Наверное очень любите деньги?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Вы понимаете о чем Вы вообще говорите? То есть Вы хотите сказать, что разрешение на строительство выдано не законно? Бред полнейший. Я верю документам, а не пустым словам человека, который к тому же против стройки. Понятно, что Вам нужно вселить в людей сомнение, но Вы грязно играете
Да, есть подозрение. Предоставить публикацию в СМИ о начале строительства ЖК не могут, однако зачем-то предоставляют публикацию о изменении назначения земельного участка, что фиксируется в любом кадастровом плане. Однако кадастровый план не даёт право не проводить публичные слушания по строительству конкретного объекта. Требуемый документ так и не представлен, ни Управой, ни Префектурой. Слушаний не было, а это нарушение градостроительного кодекса, утвержденного Государственной Думой - Высшим Законодательным Органом Государства.
Открытая инфа в интернете, что ПИК купил Центр-Инвест, который раньше принадлежал департаменту имущества ПМ. Но по каким-то причинам Центр-Инвест не стали заводить в ПИК. Можете посмотреть в интернете, зачем врать-то? Наверное очень любите деньги?
Человек не умеющий читать новости играет в испорченный телефон. Смешно читать эти сказки. Жаль не соответствует действительности.
Хайпуете чтоль? Какой нафиг ПИК?
Из интервью Гордеева Ведомостям:
– В декабре 2016 г. вы приобрели компанию «Центр инвест». Планируется ли ее консолидировать с ПИК?
– Нет, это моя финансовая инвестиция, не связанная с компанией. И площадки компании использовать не планируется.
... Можете посмотреть в интернете, зачем врать-то? Наверное очень любите деньги?
Потрясающая техника аргументации, Вам логику, часом, не в Гарварде преподавали? Не забудьте спросить то же самое, когда пойдете жаловаться Москве на Москву, гы.
Вот это истинное лицо "недовольных местных жителей." Пора перестать обращать внимание на это панельное братство, их так и будет распирать от классовой зависти.
Хайпуете чтоль? Какой нафиг ПИК?
Из интервью Гордеева Ведомостям:
– В декабре 2016 г. вы приобрели компанию «Центр инвест». Планируется ли ее консолидировать с ПИК?
– Нет, это моя финансовая инвестиция, не связанная с компанией. И площадки компании использовать не планируется.https://www.vedomost...e-nedvizhimosti
А Гордеев кто? Не ПИК? Не завел на ПИК для минимизации рисков, в случае чего проблемы будут только у Инвест-Центра, а не у всего ПИКа и наоборот. Смею вас заверить, что проектом занимаются специалисты ПИКа. Это нормальная практика при реализации таких проектов. Или Вы думаете, что Гордеев в ПИКе применяет один метод управления, а в Центр-Инвест он другой и применяет другие методы управления?) На кого вот эта ваша болтавня рассчитана? На простаков, чтоб вкладывали деньги в сомнительное строительство, в сомнительном месте и за сомнительное качество? Завтра Центр-Инвест свернёт свою деятельность на этапе строительства ЖК и куда жаловаться народ будет, в ПИК? Так там открестятся от этой компании, на это рассчитано, в случае чего отрезать все концы.
Потрясающая техника аргументации, Вам логику, часом, не в Гарварде преподавали? Не забудьте спросить то же самое, когда пойдете жаловаться Москве на Москву, гы.
Вот это истинное лицо "недовольных местных жителей." Пора перестать обращать внимание на это панельное братство, их так и будет распирать от классовой зависти.
Про классовую зависть - смешно! Браво! Это чему там завидовать, жизнью на перекрестке с Боровским шоссе, на котором круглосуточный трафик?))) Класс, которому завидуют здесь не живёт - он по другую сторону ж/д. Вы очень высокого мнения о себе))))
Классовая зависть владельцев дворцов на Рублевке к владельцам вилл в Монако. Ненависть грозящая перерасти в революцию. Люди в роллс ройсах против людей в майбахах. Какой захватывающий сюжетец. А тут скукота ЖК против ЖК.
Про классовую зависть - смешно! Браво! Это чему там завидовать, жизнью на перекрестке с Боровским шоссе, на котором круглосуточный трафик?))) Класс, которому завидуют здесь не живёт - он по другую сторону ж/д. Вы очень высокого мнения о себе))))
Да я не о себе высокого мнения, я низкого о Вас. Я здесь не живу, а занимаюсь инвестициями на досуге, и это у меня уже третий объект от ЦИ, (он, представьте себе, разваливаться не собирается вопреки Вашим прогнозам с ближайшего базара). А вот Вы, судя по всему, в этом тухесе мира всю жизнь прожили, еще до нового административного деления и до метро. Про ту сторону дороги я и не говорю, там Вам и не снилось, а вот что кто-то будет лучше жить на свои заработанные рядом с Вами, покою Вам не дает и не даст.
Большинство, кто Вас читает, все прекрасно понимают. Продолжайте кусать себе локти, глядя на растущие новые дома.
Да я не о себе высокого мнения, я низкого о Вас. Я здесь не живу, а занимаюсь инвестициями на досуге, и это у меня уже третий объект от ЦИ, (он, представьте себе, разваливаться не собирается вопреки Вашим прогнозам с ближайшего базара). А вот Вы, судя по всему, в этом тухесе мира всю жизнь прожили, еще до нового административного деления и до метро. Про ту сторону дороги я и не говорю, там Вам и не снилось, а вот что кто-то будет лучше жить на свои заработанные рядом с Вами, покою Вам не дает и не даст.
Большинство, кто Вас читает, все прекрасно понимают. Продолжайте кусать себе локти, глядя на растущие новые дома.
А! Понятно! То-то я смотрю у Вас пафоса))). Слабенький Вы инвестор, если в это деньги вкладываете, похоже на большее ума не хватает. Таких инвесторов хоть пруд пруди... Отнять у людей и построить для себя любимого. Мне все равно на чем Вы езде хоть на Майбахе, хоть на Мерседесе, я не являюсь поклонником ни того ни другого. То что Вы плюете на интересы местных жителей, говорит о том что Вы обычный барыга, пытающийся получить выгоду обманным путем. Чему Вам завидовать? Вы можете здесь хоть волосы на груди рвать, но документа необходимого для выдачи разрешения нет и предъявить никто его не может. Значит стройка идёт с нарушениями в стиле ПИКа. И я не прогнозировал, что ЦИ развалится, это Вы придумали. Вы похоже ещё и туго соображаете, перечитайте ещё раз, что я написал. Что есть риски, связанные с реализацией проекта, в т.ч. отсутствия публичных слушаний. Нельзя игнорировать мнение людей, по закону не положено!
Хорошо было раньше. Таких как " Гость " называли Ваше Благородие, а мы знали свое место, положено было нам жить в тухесе мира, вот и жили. Если б что не так сделали, нам и по мордасям можно было, для порядка, надавать. А теперь форумы, дерьмократия. кусайте себе лучше локти чернь.
Классовая зависть владельцев дворцов на Рублевке к владельцам вилл в Монако. Ненависть грозящая перерасти в революцию. Люди в роллс ройсах против людей в майбахах. Какой захватывающий сюжетец. А тут скукота ЖК против ЖК.
Это как ЖК против ЖК? Один корпус Фореста против другого?))
Это как ЖК против ЖК? Один корпус Фореста против другого?))
Согласен с предыдущими коллегами. Есть яндекс, есть Гугл, задайте им вопрос получите ответы со ссылками на все нормативные документы, судебную практику и т.д.
Новостройка это риски. Риски банкротства застройщика, риски экономической и политической ситуации и т.д.
За вас никто эту работу не проведет. Найдите либо самостоятельно вопросы в интернете, либо найдите юриста который за вас изучит интересующие вас вопросы и сделает юридическое заключение.
Непонятно почему вы считаете что люди со стороны должны вам что-то разжёвывать. Это ваша ответственность и ваши риски. Примите из осознанно самостоятельно изучив вопрос.
Ребят, чтоб вас так отправляли искать информацию в Яндексе и Гугле. Что можно было найти, я уже нашла. Ясное дело, что в недостроенном жилье гарантий никаких. Естественно, мне никто ничего не ДОЛЖЕН. Но форум и создан для общения, Вы же сюда заходите. Мне интересно ваше мнение, а не отправка в приемную юриста или еще лучше мэра. Не отвечайте, общайтесь в дерзкой манере с местными активистами, это же гораздо интереснее.
Если вокруг стройки идет такая шумиха, то это чревато последствиями в виде срывов сроков, и это еще лучший вариант, при худшем раскладе стройку могут заморозить, так что все таки людям стоило бы прислушаться и искать более надежные варианты, кто знает, может все здесь обернется долгостроем
Ну так и что в этом плохого? Наоборот, Пик огромная и надежная Компания, у них все объекты достраиваются сдаются в срок, это даже плюс, это вселяет надежду, что и этот ЖК построят без проблем. И всегда найдется несколько местных, которые баламутят воду, но стройке они не помеха
Ну так и что в этом плохого? Наоборот, Пик огромная и надежная Компания, у них все объекты достраиваются сдаются в срок, это даже плюс, это вселяет надежду, что и этот ЖК построят без проблем. И всегда найдется несколько местных, которые баламутят воду, но стройке они не помеха
Ну, сдать, может и сдадут, только в последнее время ПИК славится плохим качеством строительства, и такое во многих новостройках.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.