Я здесь ничего не продаю, и никакого отношения к продажам не имею!!! Я сам купил тут три квартиры! я вижу, что за такие деньги, такого хорошего качества дома вы нигде в Москве не получите....Вы сходите на стройку, там уже входные группы и мопы почти готовы, скоро снимут фасад и вам всем завидно будет! Если мне не верите сходите и посмотрите в живую туда сами, идиоты. А чушь писать без фактов каждый умеет, откройте сайт росреестра, который в общем доступе, и по кадастровому номеру 77:04:0001013:20 общего дома посмотрите список сделок - там никто не покупал в 2014 году, там сделка одна была в июле 2016 года, и потом в 17 и 18 году... Так что сидите тут тихо и не пи...дите...
Ааа. Так квартиры в основной массе переселенцам отдадут.? Тогда понятно. Вы хоть начало форума видели когда? Не было Вас. Купили и отлично
Деньги надо вкладывать.
Откуда информация про «переселенцев»?
Чёт мне кажется слишком шикарно для них...
Да не слушайте Вы эти взбросы, никаких переселенцев здесь не будет, есть программа реновации, и этот ЖК туда ну никак не входит. Ну кто станет отдавать квартиры городу, когда на них есть спрос, с какой стати застройщик должен помогать переселенцам, если здесь все жилье коммерческое?
Да не слушайте Вы эти взбросы, никаких переселенцев здесь не будет, есть программа реновации, и этот ЖК туда ну никак не входит. Ну кто станет отдавать квартиры городу, когда на них есть спрос, с какой стати застройщик должен помогать переселенцам, если здесь все жилье коммерческое?
Ну, так застройщик квартиры государству отдаёт не за спасибо))) Государство выкупает квартиры оптом, а это очень выгодно застройщику
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб