Остров на кухне

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Вы думаете удобно за таким островом обедать? Смотрю, сейчас часто используют острова вместо обеденного стола.

Не думаю, что удобно. Далеко не все любят на таких стульях сидеть.

Точно!!!  :rofl:  :good:

А есть же такие маленькие настольные композиции с песочком)

Объявления

Максимум какой остров можно сделать на наших кухнях, это вот такой: 5c9a063924941_6sYuvtQ2q40.jpg

Максимум какой остров можно сделать на наших кухнях, это вот такой: 5c9a063924941_6sYuvtQ2q40.jpg

Это же не остров и от него больше вреда чем пользы. Тогда уж лучше такой стол раскладным сделать.

ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

Это же не остров и от него больше вреда чем пользы. Тогда уж лучше такой стол раскладным сделать.

Не совсем понятная конструкция, согласен. Стол, наверное некуда приткнуть было.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Мне нравится. Интересно, сколько квадратов минимум для такой нужно, чтобы хорошо смотрелась?

Квадратов 20.

Обратите внимание

Точно!!!  :rofl:  :good:

Как вариант)

Да, а то он только разделяет кухню и на него натыкаться можно постоянно.

Да, а то он только разделяет кухню и на него натыкаться можно постоянно.

А если еще стулья поставить, то вообще места не останется.

• NataSol это нравится

А если еще стулья поставить, то вообще места не останется.

Это точно.

Это точно.

Острова никто в маленьких комнатах и не делает, они изначально рассчитаны на кухни от 25 квадратов, кто придумал остров в маленькую кухню пихать?

• Инженер это нравится

Острова никто в маленьких комнатах и не делает, они изначально рассчитаны на кухни от 25 квадратов, кто придумал остров в маленькую кухню пихать?

Как видите, кто-то решил захоел сделать себе такой вариант. Придумать что-то можно с этим, конечно, если очень хочется, но как вы заметили, острова лучше на больших кухнях.

Как видите, кто-то решил захоел сделать себе такой вариант. Придумать что-то можно с этим, конечно, если очень хочется, но как вы заметили, острова лучше на больших кухнях.

Глупая хотелка, на кухне главное - безопасность, а такое сооружение ей мешает.

Глупая хотелка, на кухне главное - безопасность, а такое сооружение ей мешает.

Я и не говорила ничего о практичности или нет этой идеи. Сказала, что видела только.

Я и не говорила ничего о практичности или нет этой идеи. Сказала, что видела только.

Не воспринимайте это на свой счет, я наверное не так выразился, извините. Я о самой идее.

Не воспринимайте это на свой счет, я наверное не так выразился, извините. Я о самой идее.

Ничего)

Что-нибудь поинтереснее хочется...попробую подобрать 

e1d-60e1d9.jpg

25882.jpg

24-13.jpg

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

09 июня 2026 - 16:16 Продали лобби

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек