Ого... Круто!!!! Жаль только, что ограничение по использованной посуде получается. У меня есть любимая чугунная сковорода, на которой я картошку жарить люблю, а с такой плитой не смогу ей пользоваться
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ого... Круто!!!! Жаль только, что ограничение по использованной посуде получается. У меня есть любимая чугунная сковорода, на которой я картошку жарить люблю, а с такой плитой не смогу ей пользоваться
И сковорода-гриль на ней не греется. Во всяком случае, та, которую я хочу)
И сковорода-гриль на ней не греется. Во всяком случае, та, которую я хочу)
Зато индукционная плита очень экономит время, вода закипает мгновенно, ни одна электрическая так быстро не нагреет. Посуда Бергофф хорошо к ней подходит, кстати, чугунная сковорода тоже с ней дружит.
Зато индукционная плита очень экономит время, вода закипает мгновенно, ни одна электрическая так быстро не нагреет. Посуда Бергофф хорошо к ней подходит, кстати, чугунная сковорода тоже с ней дружит.
А еще индукционная плита - это отличная духовка и отсутствие жирного газового налета на мебели, стенах и потолке.
А про несовместимость с чугунными сковородами - просто чушь какая-то...
А еще индукционная плита - это отличная духовка и отсутствие жирного газового налета на мебели, стенах и потолке.
Я наоборот написала, что чугунная сковорода с ней дружит)
Это перед вами писали - "у меня есть любимая чугунная сковорода, на которой я картошку жарить люблю, а с такой плитой не смогу ей пользоваться."
А вот алюминиевую нельзя.
Кстати, мы себе за МКАДом дом построили, газ провели, но о газовой плите мы даже не думали - только индукция!
Это перед вами писали - "у меня есть любимая чугунная сковорода, на которой я картошку жарить люблю, а с такой плитой не смогу ей пользоваться."
Кстати, мы себе за МКАДом дом построили, газ провели, но о газовой плите мы даже не думали - только индукция!
А, понятно. Да, у кого была индукционная плита, вряд ли вернется к другой, мы свою уже оценили)
А каким образом индукционная плита способствует отсутствию жирного налёта на мебели? Жирные брызги всё-равно ведь возникают при жарке
А каким образом индукционная плита способствует отсутствию жирного налёта на мебели? Жирные брызги всё-равно ведь возникают при жарке
Спросил у Ядекса:
1. Налет от сжигания самого газа, в котором часто бывает переизбыток серы.
2. Горящая газовая камфорка усиливает поток воздуха, попутно делая пары жира более летучими.
Кстати, увидел еще одну проблему - газовые печки иногда начинают коптить (но это уже что-то просто про исправляемые дефекты горелок).
По поводу плиты более-менее понятно. А индукционная духовка от электрической отличается?
Понятно. Короче, надо брать индукционную варочную панель! Спасибо!
Спросил у Ядекса:
1. Налет от сжигания самого газа, в котором часто бывает переизбыток серы.
2. Горящая газовая камфорка усиливает поток воздуха, попутно делая пары жира более летучими.
Кстати, увидел еще одну проблему - газовые печки иногда начинают коптить (но это уже что-то просто про исправляемые дефекты горелок).
Понятно. Короче, надо брать индукционную варочную панель! Спасибо!
Цены только на них кусаются. Китайские подешевле, но страшно, что поломается. Кто-нибудь брал китайскую? Или может есть какая-то линейка бюджетная и чтобы качественная была?
Цены только на них кусаются. Китайские подешевле, но страшно, что поломается. Кто-нибудь брал китайскую? Или может есть какая-то линейка бюджетная и чтобы качественная была?
А если в квартире предусмотрена газовая плита, а мы хотим поставить электрическую, Вы не знаете, это возможно? И что тогда с газом делать?
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб