Корпус 1

• Назад
  • Страница 14 из 38
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Вы - мой сосед сверху))
А вы как стяжку делать собираетесь? С звукоизоляцией?

Не знаю, посмотрим.

А представители 79 квартиры есть на форуме?

есть ) а что за вопрос?

Объявления

Вчера был на третьем осмотре, после второго прошло две недели, ничего не исправили. Видимо и не собирались...но у меня не критично, поэтому подписал акт осмотра.

По её словам уже 120 человек подписали.

Извините, не совсем понял. 120 человек уже подписали акт приемки и получили ключи?

Соседи, у кого есть номер Светланы, напишите в лс пожалуйста
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Извините, не совсем понял. 120 человек уже подписали акт приемки и получили ключи?

Акт осмотра. 

есть ) а что за вопрос?

Очень интересно. Вроде как мы купили эту квартиру О_о

Обратите внимание

Акт осмотра. 

А, понял, спасибо.

Очень интересно. Вроде как мы купили эту квартиру О_о

Всё, назревает новая тема на форуме!  :rofl: "Двойные продажи: скандалы, интриги, расследования".  :rofl:

А, понял, спасибо.

Всё, назревает новая тема на форуме! :rofl: "Двойные продажи: скандалы, интриги, расследования". :rofl:

Я предполагаю, что это либо "раздвоение личности на фоне переживаний", либо "как заставить нервничать при сданном доме и другие происки недоброжелателей". Все дду зарегистрированы в кадастровой, дубли почти невероятны

А учитывая почти одинаковые ники, явно раздвоение личности :))

1 корпус,подскажите,пожалуйста,если площадь квартиры не соответствует заявленной,то на каком этапе происходит доплата или наоборот.

После замеров БТИ вам пришлют конверт с информацией о увеличение или уменьшение жил. площади.

После замеров БТИ вам пришлют конверт с информацией о увеличение или уменьшение жил. площади.

А БТИ после ключей?

А БТИ после ключей?

До

Если нет замеров БТИ дом никогда не получит разрешение на ввод

До

Если нет замеров БТИ дом никогда не получит разрешение на ввод

Тогда скажите,а большая ли была разница.Просто интересно к чему готовиться.Всё-таки это вопрос денег.

Тогда скажите,а большая ли была разница.Просто интересно к чему готовиться.Всё-таки это вопрос денег.

С двушки мы доплатили 62 тыс 400 руб - это 1,3 кв.м

В среднем: от 1 до 1.5 кв.м., если не ошибаюсь

В среднем: от 1 до 1.5 кв.м., если не ошибаюсь

Спасибо!

Спасибо!

Спасибо!

Нам повезло у нас на 0.8 доплатили 38.400
Ну и где первые обладатели ключей? Подписали договоры с УК, где будем платить по миллиону долларов за кварплату?
Рассказывайте)
  • Назад
  • Страница 14 из 38
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов