Корпус 1

• Назад
  • Страница 12 из 38
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

79, видно, под перепродажу,придётся на потолке звукоизоляцию делать пытаться:(

Проблема в чем, не совсем понятно?

79 это 12 этаж?

11 этаж
Объявления

Проблема в чем, не совсем понятно?

В том, что ремонт будут делать позже, когда заедет уже первая волна

Делать звукоизоляцию только потолка не верно. Звук передается по жестким конструкциям. Цель звукоизоляции - развязаться с жесткими конструкциями.

Знаю, но это сейчас не потяну. Хотя бы приглушить бы...
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А, значит наши соседи :)

Почему все так ужасаются чужому ремонту- не все же делают перепланировку со штроблением в течение полугода.

Я думаю первый год будет у всех так
Обратите внимание

А, значит наши соседи :)

Почему все так ужасаются чужому ремонту- не все же делают перепланировку со штроблением в течение полугода.

Все штробить будут! там же разводку электрики, водопровода надо самим делать- а это в  стены всё зашивают даже без перепланировки 

Все штробить будут! там же разводку электрики, водопровода надо самим делать- а это в  стены всё зашивают даже без перепланировки 

Ну это же не полгода! Месяца за глаза, было бы желание

Привет всем, а с 21 кто-нибудь есть?

Есть. А что?

Ну это же не полгода! Месяца за глаза, было бы желание

зависит от материальных возможностей!

И от временных тоже, работаем же, дети и прочее...

РS. Есть 2 кошки в наличии, многоцветные.

16 этаж, 118 квартира

когда денег нет, то никто не штробит полгода подряд :) Мы тоже планируем постепенно делать, но все шумные работы планируем сделать по-максимуму сразу

Есть. А что?

Хотел с соседями познакомиться :smile: !!!

Хотел с соседями познакомиться :smile: !!!

Как мы приободрились- уже ремонт делаем(пусть пока и на словах)- скоро заселяемся!!! Ура! 

когда денег нет, то никто не штробит полгода подряд :) Мы тоже планируем постепенно делать, но все шумные работы планируем сделать по-максимуму сразу

Но не сами же, все равно кого-то нанимать будете. ) А об этом и говорят, что не у всех деньги на ремонт сразу есть.

Как мы приободрились- уже ремонт делаем(пусть пока и на словах)- скоро заселяемся!!! Ура! 

Это понятно, новости действительно отличные. )

Впору теперь создавать тему "Приступы эйфории"! )))

Я вот что хочу сказать про штробление: у нас в основном блоки между комнат, их не штробят (разрушатся). Насколько я видел в интете, там проводят спец инструментом ( не электрическим) и канавка готова. Далее: по полу штробить не надо - стяжка. По потолку можно сделать натяжные потолки ( штробить не придется): дешевле чем выравнивать.

П.С. я не строитель, искал инфу в интернете.

Я вот что хочу сказать про штробление: у нас в основном блоки между комнат, их не штробят (разрушатся). Насколько я видел в интете, там проводят спец инструментом ( не электрическим) и канавка готова. Далее: по полу штробить не надо - стяжка. По потолку можно сделать натяжные потолки ( штробить не придется): дешевле чем выравнивать.

П.С. я не строитель, искал инфу в интернете.

Что за инструмент такой?

Что за инструмент такой?

Наберите в яндексе "ручной штроборез для пазогребневых плит" и на картинках увидите. Кинул бы ссылку, да боюсь заблокируют.

Соседи, кому то уже звонили? Есть первые записавшиеся?

Соседи, кому то уже звонили? Есть первые записавшиеся?

Пока тишина....
  • Назад
  • Страница 12 из 38
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов