Корпус 1

• Назад
  • Страница 13 из 38
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Соседи, кому то уже звонили? Есть первые записавшиеся?

Сегодня звонили, записался на понедельник!

Сегодня звонили, записался на понедельник!

Именно на акт приемо-передачи (по сути ключи) или второй просмотр?

Объявления

Именно на акт приемо-передачи (по сути ключи) или второй просмотр?

Именно на акт приема передач в офис на Пионерке 1, и ключи получать от управляющей компании уже на Лермонтово 10

Именно на акт приема передач в офис на Пионерке 1, и ключи получать от управляющей компании уже на Лермонтово 10

Даже не верится что настал момент получения ключей! Я Вас поздравляю!

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Даже не верится что настал момент получения ключей! Я Вас поздравляю!

Мы с женой тоже пока до конца поверить не можем чио момент этот настал!спасибо за поздравление и быстрейшего Вам , да и всем звонка с Пионерки 1!

Мы с женой тоже пока до конца поверить не можем чио момент этот настал!спасибо за поздравление и быстрейшего Вам , да и всем звонка с Пионерки 1!

Поздравляю Первопроходцев!))))) Дай Бог нам всем успеть получить этот прекрасный новогодний подарок!))))

Обратите внимание

Всем привет

Приветствую. Кого уже вызвали на получение ключей? Есть такие?

Всем привет! Нас еще не вызвали на получение ключей, но уже могу сказать что застройщик начал наглеть. Причем конкретно. Звонит сегодня моему мужу Светлана и говорит - "приезжайте". Он спрашивает "устранили ли недоделку по окну?" (у нас дует из балкона на кухне). Причем приезжали уже 2 раза и эта проблема так и не была устранена. На что она сказала, что с нами хочет встретиться прораб или кто-то там еще и объяснить, что так и должно быть. Я чуть со стула не упала от такой наглости. Т.е. дом введен в эксплуатацию и теперь можно впаривать квартиры с недоделками?! Совсем там что ли ку-ку! До конца недели подготовлю письма и отправлю во все инстанции о таком прецеденте. А то нашли дурачков - что хочу то и ворочу.

Так что призываю быть внимательными, когда  застройщик приглашает вас на подписание акта, т.к. недоделки по факту могут быть не устранены.

Всем привет! Нас еще не вызвали на получение ключей, но уже могу сказать что застройщик начал наглеть. Причем конкретно. Звонит сегодня моему мужу Светлана и говорит - "приезжайте". Он спрашивает "устранили ли недоделку по окну?" (у нас дует из балкона на кухне). Причем приезжали уже 2 раза и эта проблема так и не была устранена. На что она сказала, что с нами хочет встретиться прораб или кто-то там еще и объяснить, что так и должно быть. Я чуть со стула не упала от такой наглости. Т.е. дом введен в эксплуатацию и теперь можно впаривать квартиры с недоделками?! Совсем там что ли ку-ку! До конца недели подготовлю письма и отправлю во все инстанции о таком прецеденте. А то нашли дурачков - что хочу то и ворочу.
Так что призываю быть внимательными, когда застройщик приглашает вас на подписание акта, т.к. недоделки по факту могут быть не устранены.

Вариант только один, не подписывать акт приёмки.

Вчера был на третьем осмотре, после второго прошло две недели, ничего не исправили. Видимо и не собирались...но у меня не критично, поэтому подписал акт осмотра.

По её словам уже 120 человек подписали.

Вчера был на третьем осмотре, после второго прошло две недели, ничего не исправили. Видимо и не собирались...но у меня не критично, поэтому подписал акт осмотра.
По её словам уже 120 человек подписали.

Здравствуйте! А ключи когда вам выдадут?
Мы тоже ездили 3-и раза, первый раз были оторваны батареи. И не закрывались 2-а окна. Второй раз окна сделали, а батареи просто вставили в дырки в стене ))) типа все нормально. Просто задел рукой, они снова выпали. И из окон сильно сквозило. Про батареи писать претензию не стали, все ровно будем менять. А про окна написали. В третий раз, сквозить стало гораздо меньше, но все таки дует и батареи намертво прикрутили ))))
Думаю все ровно на окна уплотнитель покупать придётся, а к лету поменяем.
Разделся по пояс походил по квартире, постоял у окон. Не холодно )))
Подписали акт осмотра без притензий.

Мы просто не планировали менять окно на кухне, поэтому брак они обязаны устранить.

А никто телефон Светланы не знает? Что-то на 2-й осмотр так и не зовут, а на пионерку не дозвониться

А никто телефон Светланы не знает? Что-то на 2-й осмотр так и не зовут, а на пионерку не дозвониться

+7 (903) 758-73-62 Позвоните - это старший менеджер по продажам с пионерки

+7 (903) 758-73-62 Позвоните - это старший менеджер по продажам с пионерки

Спасибо!

Всем привет! Нас еще не вызвали на получение ключей, но уже могу сказать что застройщик начал наглеть. Причем конкретно. Звонит сегодня моему мужу Светлана и говорит - "приезжайте". Он спрашивает "устранили ли недоделку по окну?" (у нас дует из балкона на кухне). Причем приезжали уже 2 раза и эта проблема так и не была устранена. На что она сказала, что с нами хочет встретиться прораб или кто-то там еще и объяснить, что так и должно быть. Я чуть со стула не упала от такой наглости. Т.е. дом введен в эксплуатацию и теперь можно впаривать квартиры с недоделками?! Совсем там что ли ку-ку! До конца недели подготовлю письма и отправлю во все инстанции о таком прецеденте. А то нашли дурачков - что хочу то и ворочу.
Так что призываю быть внимательными, когда застройщик приглашает вас на подписание акта, т.к. недоделки по факту могут быть не устранены.

Это Вам Светлана по телефону сказала. Я думаю, прораб бы вам объяснил сколько займет времени замена окна и предложил подписать акт так (возможно, с какими-то поблажками от застройщика). Если бы вы отказались, то хотя бы знали на какие сроки ориентироваться. На сколько я знаю, такие разговоры - это норма при больших косяках. Не каждый будет ждать полгода и платить за съемную, чтобы ему поменяли окно за 30 тыр

А представители 79 квартиры есть на форуме?

Да, а что такое?

Да, а что такое?

Вы - мой сосед сверху))
А вы как стяжку делать собираетесь? С звукоизоляцией?
  • Назад
  • Страница 13 из 38
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов