Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всем привет! Нас еще не вызвали на получение ключей, но уже могу сказать что застройщик начал наглеть. Причем конкретно. Звонит сегодня моему мужу Светлана и говорит - "приезжайте". Он спрашивает "устранили ли недоделку по окну?" (у нас дует из балкона на кухне). Причем приезжали уже 2 раза и эта проблема так и не была устранена. На что она сказала, что с нами хочет встретиться прораб или кто-то там еще и объяснить, что так и должно быть. Я чуть со стула не упала от такой наглости. Т.е. дом введен в эксплуатацию и теперь можно впаривать квартиры с недоделками?! Совсем там что ли ку-ку! До конца недели подготовлю письма и отправлю во все инстанции о таком прецеденте. А то нашли дурачков - что хочу то и ворочу.
Так что призываю быть внимательными, когда застройщик приглашает вас на подписание акта, т.к. недоделки по факту могут быть не устранены.
Всем привет! Нас еще не вызвали на получение ключей, но уже могу сказать что застройщик начал наглеть. Причем конкретно. Звонит сегодня моему мужу Светлана и говорит - "приезжайте". Он спрашивает "устранили ли недоделку по окну?" (у нас дует из балкона на кухне). Причем приезжали уже 2 раза и эта проблема так и не была устранена. На что она сказала, что с нами хочет встретиться прораб или кто-то там еще и объяснить, что так и должно быть. Я чуть со стула не упала от такой наглости. Т.е. дом введен в эксплуатацию и теперь можно впаривать квартиры с недоделками?! Совсем там что ли ку-ку! До конца недели подготовлю письма и отправлю во все инстанции о таком прецеденте. А то нашли дурачков - что хочу то и ворочу.
Так что призываю быть внимательными, когда застройщик приглашает вас на подписание акта, т.к. недоделки по факту могут быть не устранены.
Вчера был на третьем осмотре, после второго прошло две недели, ничего не исправили. Видимо и не собирались...но у меня не критично, поэтому подписал акт осмотра.
Вчера был на третьем осмотре, после второго прошло две недели, ничего не исправили. Видимо и не собирались...но у меня не критично, поэтому подписал акт осмотра.
По её словам уже 120 человек подписали.
Мы тоже ездили 3-и раза, первый раз были оторваны батареи. И не закрывались 2-а окна. Второй раз окна сделали, а батареи просто вставили в дырки в стене ))) типа все нормально. Просто задел рукой, они снова выпали. И из окон сильно сквозило. Про батареи писать претензию не стали, все ровно будем менять. А про окна написали. В третий раз, сквозить стало гораздо меньше, но все таки дует и батареи намертво прикрутили ))))
Думаю все ровно на окна уплотнитель покупать придётся, а к лету поменяем.
Разделся по пояс походил по квартире, постоял у окон. Не холодно )))
Подписали акт осмотра без притензий.
Это Вам Светлана по телефону сказала. Я думаю, прораб бы вам объяснил сколько займет времени замена окна и предложил подписать акт так (возможно, с какими-то поблажками от застройщика). Если бы вы отказались, то хотя бы знали на какие сроки ориентироваться. На сколько я знаю, такие разговоры - это норма при больших косяках. Не каждый будет ждать полгода и платить за съемную, чтобы ему поменяли окно за 30 тыр
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".