Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Всем привет! Нас еще не вызвали на получение ключей, но уже могу сказать что застройщик начал наглеть. Причем конкретно. Звонит сегодня моему мужу Светлана и говорит - "приезжайте". Он спрашивает "устранили ли недоделку по окну?" (у нас дует из балкона на кухне). Причем приезжали уже 2 раза и эта проблема так и не была устранена. На что она сказала, что с нами хочет встретиться прораб или кто-то там еще и объяснить, что так и должно быть. Я чуть со стула не упала от такой наглости. Т.е. дом введен в эксплуатацию и теперь можно впаривать квартиры с недоделками?! Совсем там что ли ку-ку! До конца недели подготовлю письма и отправлю во все инстанции о таком прецеденте. А то нашли дурачков - что хочу то и ворочу.
Так что призываю быть внимательными, когда застройщик приглашает вас на подписание акта, т.к. недоделки по факту могут быть не устранены.
Всем привет! Нас еще не вызвали на получение ключей, но уже могу сказать что застройщик начал наглеть. Причем конкретно. Звонит сегодня моему мужу Светлана и говорит - "приезжайте". Он спрашивает "устранили ли недоделку по окну?" (у нас дует из балкона на кухне). Причем приезжали уже 2 раза и эта проблема так и не была устранена. На что она сказала, что с нами хочет встретиться прораб или кто-то там еще и объяснить, что так и должно быть. Я чуть со стула не упала от такой наглости. Т.е. дом введен в эксплуатацию и теперь можно впаривать квартиры с недоделками?! Совсем там что ли ку-ку! До конца недели подготовлю письма и отправлю во все инстанции о таком прецеденте. А то нашли дурачков - что хочу то и ворочу.
Так что призываю быть внимательными, когда застройщик приглашает вас на подписание акта, т.к. недоделки по факту могут быть не устранены.
Вчера был на третьем осмотре, после второго прошло две недели, ничего не исправили. Видимо и не собирались...но у меня не критично, поэтому подписал акт осмотра.
Вчера был на третьем осмотре, после второго прошло две недели, ничего не исправили. Видимо и не собирались...но у меня не критично, поэтому подписал акт осмотра.
По её словам уже 120 человек подписали.
Мы тоже ездили 3-и раза, первый раз были оторваны батареи. И не закрывались 2-а окна. Второй раз окна сделали, а батареи просто вставили в дырки в стене ))) типа все нормально. Просто задел рукой, они снова выпали. И из окон сильно сквозило. Про батареи писать претензию не стали, все ровно будем менять. А про окна написали. В третий раз, сквозить стало гораздо меньше, но все таки дует и батареи намертво прикрутили ))))
Думаю все ровно на окна уплотнитель покупать придётся, а к лету поменяем.
Разделся по пояс походил по квартире, постоял у окон. Не холодно )))
Подписали акт осмотра без притензий.
Это Вам Светлана по телефону сказала. Я думаю, прораб бы вам объяснил сколько займет времени замена окна и предложил подписать акт так (возможно, с какими-то поблажками от застройщика). Если бы вы отказались, то хотя бы знали на какие сроки ориентироваться. На сколько я знаю, такие разговоры - это норма при больших косяках. Не каждый будет ждать полгода и платить за съемную, чтобы ему поменяли окно за 30 тыр
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.