Сегодня получил ключи. При выдаче ключей проводят заочное собрание жильцов вместе с голосованием. В повестке вопросы на голосование:
- Председатель
- Ревизионная комиссия
- Установка шлагбаума
- Установка контейнера для вывоза строительного мусора
- Заваривание мусоропровода на время ремонтов
- Определяется сумма в размере 1000р. на вход в наш дом Интернет провайдера. (Т.е. На счёт нашего дома будет зачислена эта сумма - по заверениям будет предложение от нескольких выбор за нами)
- Такая же история про рекламу в нашем доме только сумма 200р
- Обслуживание домофонов
- Установка видеонаблюдения
- Консьерж
- Выбор УК
Подпись договора с УК
Акты в которых указываются показания счетчиков
Сразу планируйте, что процесс длительный,
примерно 30-40 мин на человека. Очередь была 5 человек.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
- Определяется сумма в размере 1000р. на вход в наш дом Интернет провайдера. (Т.е. На счёт нашего дома будет зачислена эта сумма - по заверениям будет предложение от нескольких выбор за нами)
это что за нововведения? Господа, Вы меня удивляете все больше и больше
У кого норм провайдер? Могу сказать одно смайл - говно. Его пускать не нужно. Да и 1000р за вход в дом не серьезно, аренда домовых помещений косарей 5 в месяц, в самый раз.
Видеонаблюдение - вопрос в цене.
Мусоро провод однозначно надо заварить, навсегда. Ибо через 3 года вонять будет на постоянной основе, даже без мусора. И 1 подъезд 200 квартир, бачки раза 3 на дню менять нужно будет. А кто это будет делать?
По поводу рекламы, считай пусть ее совсем не будет у подъезда, 200 рублей на дом это не деньги. По рублю с квартиры.
У кого норм провайдер? Могу сказать одно смайл - говно. Его пускать не нужно. Да и 1000р за вход в дом не серьезно, аренда домовых помещений косарей 5 в месяц, в самый раз.
Видеонаблюдение - вопрос в цене.
Мусоро провод однозначно надо заварить, навсегда. Ибо через 3 года вонять будет на постоянной основе, даже без мусора. И 1 подъезд 200 квартир, бачки раза 3 на дню менять нужно будет. А кто это будет делать?
По поводу рекламы, считай пусть ее совсем не будет у подъезда, 200 рублей на дом это не деньги. По рублю с квартиры.
1000 р. с квартиры и 200р. с квартиры, если я все правильно понял.
Вообще не понял о чем разговор? За что платить то интернет провайдеру? Почему заваривать мусоропровод?? (пусть УК вывозит мусор 3 раза в день) Что за бред вообще? Соседи, откликнитесь!
Вообще не понял о чем разговор? За что платить то интернет провайдеру? Почему заваривать мусоропровод?? (пусть УК вывозит мусор 3 раза в день) Что за бред вообще? Соседи, откликнитесь!
Ну Вы сначала поинтересуйтесь почему люди заключают договор не пойми с кем :)
Не мы платим провайдеру, а он нам.
Рабочие будут выкидывать мусор любых габаритов и веса в мусоропрровод, в резульиате мы получим забитый и разбитый мусоропровод, помоему более чем логично!
Не мы платим провайдеру, а он нам.
Рабочие будут выкидывать мусор любых габаритов и веса в мусоропрровод, в резульиате мы получим забитый и разбитый мусоропровод, помоему более чем логично!
Я сегодня около дома ждал время, чтобы пойти на 2-й осмотр квартира ( лин, а ведь я почти первый на первом осмотре был, а люди уже ключи получили (писал об том)). Так вот, был биатлон, и я на своем планшете смотрел его онлайн через 3G ( заметьте не LTE, планшет старый)). Так вот, без тормозов и залипаний. Билайн был (не реклама). Так нафига нам платить штуку, если берем модем( роутер с симкой) и живем замечательно!
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".