Сегодня получил ключи. При выдаче ключей проводят заочное собрание жильцов вместе с голосованием. В повестке вопросы на голосование:
- Председатель
- Ревизионная комиссия
- Установка шлагбаума
- Установка контейнера для вывоза строительного мусора
- Заваривание мусоропровода на время ремонтов
- Определяется сумма в размере 1000р. на вход в наш дом Интернет провайдера. (Т.е. На счёт нашего дома будет зачислена эта сумма - по заверениям будет предложение от нескольких выбор за нами)
- Такая же история про рекламу в нашем доме только сумма 200р
- Обслуживание домофонов
- Установка видеонаблюдения
- Консьерж
- Выбор УК
Подпись договора с УК
Акты в которых указываются показания счетчиков
Сразу планируйте, что процесс длительный,
примерно 30-40 мин на человека. Очередь была 5 человек.
- Определяется сумма в размере 1000р. на вход в наш дом Интернет провайдера. (Т.е. На счёт нашего дома будет зачислена эта сумма - по заверениям будет предложение от нескольких выбор за нами)
это что за нововведения? Господа, Вы меня удивляете все больше и больше
У кого норм провайдер? Могу сказать одно смайл - говно. Его пускать не нужно. Да и 1000р за вход в дом не серьезно, аренда домовых помещений косарей 5 в месяц, в самый раз.
Видеонаблюдение - вопрос в цене.
Мусоро провод однозначно надо заварить, навсегда. Ибо через 3 года вонять будет на постоянной основе, даже без мусора. И 1 подъезд 200 квартир, бачки раза 3 на дню менять нужно будет. А кто это будет делать?
По поводу рекламы, считай пусть ее совсем не будет у подъезда, 200 рублей на дом это не деньги. По рублю с квартиры.
У кого норм провайдер? Могу сказать одно смайл - говно. Его пускать не нужно. Да и 1000р за вход в дом не серьезно, аренда домовых помещений косарей 5 в месяц, в самый раз.
Видеонаблюдение - вопрос в цене.
Мусоро провод однозначно надо заварить, навсегда. Ибо через 3 года вонять будет на постоянной основе, даже без мусора. И 1 подъезд 200 квартир, бачки раза 3 на дню менять нужно будет. А кто это будет делать?
По поводу рекламы, считай пусть ее совсем не будет у подъезда, 200 рублей на дом это не деньги. По рублю с квартиры.
1000 р. с квартиры и 200р. с квартиры, если я все правильно понял.
Вообще не понял о чем разговор? За что платить то интернет провайдеру? Почему заваривать мусоропровод?? (пусть УК вывозит мусор 3 раза в день) Что за бред вообще? Соседи, откликнитесь!
Вообще не понял о чем разговор? За что платить то интернет провайдеру? Почему заваривать мусоропровод?? (пусть УК вывозит мусор 3 раза в день) Что за бред вообще? Соседи, откликнитесь!
Ну Вы сначала поинтересуйтесь почему люди заключают договор не пойми с кем :)
Не мы платим провайдеру, а он нам.
Рабочие будут выкидывать мусор любых габаритов и веса в мусоропрровод, в резульиате мы получим забитый и разбитый мусоропровод, помоему более чем логично!
Не мы платим провайдеру, а он нам.
Рабочие будут выкидывать мусор любых габаритов и веса в мусоропрровод, в резульиате мы получим забитый и разбитый мусоропровод, помоему более чем логично!
Я сегодня около дома ждал время, чтобы пойти на 2-й осмотр квартира ( лин, а ведь я почти первый на первом осмотре был, а люди уже ключи получили (писал об том)). Так вот, был биатлон, и я на своем планшете смотрел его онлайн через 3G ( заметьте не LTE, планшет старый)). Так вот, без тормозов и залипаний. Билайн был (не реклама). Так нафига нам платить штуку, если берем модем( роутер с симкой) и живем замечательно!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб