Корпус 1

• Назад
  • Страница 16 из 38
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Обидно... Но ничего: столько терпели, потерпите еще чуть-чуть! Уверен: до Нового Года все исправят, не переживайте!))

Обидно... Но ничего: столько терпели, потерпите еще чуть-чуть! Уверен: до Нового Года все исправят, не переживайте!))

Спасибо)) ну мы не спешим особо)
Объявления
Сегодня получил ключи. При выдаче ключей проводят заочное собрание жильцов вместе с голосованием. В повестке вопросы на голосование:
- Председатель
- Ревизионная комиссия
- Установка шлагбаума
- Установка контейнера для вывоза строительного мусора
- Заваривание мусоропровода на время ремонтов
- Определяется сумма в размере 1000р. на вход в наш дом Интернет провайдера. (Т.е. На счёт нашего дома будет зачислена эта сумма - по заверениям будет предложение от нескольких выбор за нами)
- Такая же история про рекламу в нашем доме только сумма 200р
- Обслуживание домофонов
- Установка видеонаблюдения
- Консьерж
- Выбор УК
Подпись договора с УК
Акты в которых указываются показания счетчиков
Сразу планируйте, что процесс длительный,
примерно 30-40 мин на человека. Очередь была 5 человек.
открытого конкурса не было по нашему дому (выбор ук)
torgi.gov.ru/lotSearch1.html?bidKindId=12
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

- Определяется сумма в размере 1000р. на вход в наш дом Интернет провайдера. (Т.е. На счёт нашего дома будет зачислена эта сумма - по заверениям будет предложение от нескольких выбор за нами)

это что за нововведения? Господа, Вы меня удивляете все больше и больше

это что за нововведения? Господа, Вы меня удивляете все больше и больше

А что Вас смущает?
Обратите внимание

А что Вас смущает?

Несовсем понятно, за что и кому тысяча. И 200 рублей тоже, за что и кому?

А что Вас смущает?

С какой радости? Это общедомовое имущество, и собственники (которых еще нет) сами распоряжаются им. И им решать пускать или не пускать

У кого норм провайдер? Могу сказать одно смайл - говно. Его пускать не нужно. Да и 1000р за вход в дом не серьезно, аренда домовых помещений косарей 5 в месяц, в самый раз.
Видеонаблюдение - вопрос в цене.
Мусоро провод однозначно надо заварить, навсегда. Ибо через 3 года вонять будет на постоянной основе, даже без мусора. И 1 подъезд 200 квартир, бачки раза 3 на дню менять нужно будет. А кто это будет делать?
По поводу рекламы, считай пусть ее совсем не будет у подъезда, 200 рублей на дом это не деньги. По рублю с квартиры.

У кого норм провайдер? Могу сказать одно смайл - говно. Его пускать не нужно. Да и 1000р за вход в дом не серьезно, аренда домовых помещений косарей 5 в месяц, в самый раз.
Видеонаблюдение - вопрос в цене.
Мусоро провод однозначно надо заварить, навсегда. Ибо через 3 года вонять будет на постоянной основе, даже без мусора. И 1 подъезд 200 квартир, бачки раза 3 на дню менять нужно будет. А кто это будет делать?
По поводу рекламы, считай пусть ее совсем не будет у подъезда, 200 рублей на дом это не деньги. По рублю с квартиры.

1000 р. с квартиры и 200р. с квартиры, если я все правильно понял.

С какой радости? Это общедомовое имущество, и собственники (которых еще нет) сами распоряжаются им. И им решать пускать или не пускать

Это не вопрос пускать или нет это минимальный барьер.

Ибо через 3 года вонять будет на постоянной основе, даже без мусора. И 1 подъезд 200 квартир, бачки раза 3 на дню менять нужно 

убирать нормально надо, а не заваривать. 16 лет живем - ни вони, ни мусора, ни тараканов. Вывозят два раза в день

Несовсем понятно, за что и кому тысяча. И 200 рублей тоже, за что и кому?

1000р. и 200р. это из расчета на квартиру, и перечисляются на общедомовой счет. Перечисляет тот, кто будет входить.

Это не вопрос пускать или нет это минимальный барьер.

Уже есть решения судов по этому вопросу, и результат - УК не должна взимать плату

Вообще не понял о чем разговор? За что платить то интернет провайдеру? Почему заваривать мусоропровод?? (пусть УК вывозит мусор 3 раза в день) Что за бред вообще? Соседи, откликнитесь!

Вообще не понял о чем разговор? За что платить то интернет провайдеру? Почему заваривать мусоропровод?? (пусть УК вывозит мусор 3 раза в день) Что за бред вообще? Соседи, откликнитесь!

Ну Вы сначала поинтересуйтесь почему люди заключают договор не пойми с кем :)

Уже есть решения судов по этому вопросу, и результат - УК не должна взимать плату

Взимает плату не УК. Деньги идут на общедомовой счет. Вы можете конкретно указать причинно-следственные, которые Вас не устраивают?

Не мы платим провайдеру, а он нам.
Рабочие будут выкидывать мусор любых габаритов и веса в мусоропрровод, в резульиате мы получим забитый и разбитый мусоропровод, помоему более чем логично!

Не мы платим провайдеру, а он нам.
Рабочие будут выкидывать мусор любых габаритов и веса в мусоропрровод, в резульиате мы получим забитый и разбитый мусоропровод, помоему более чем логично!

Я сегодня около дома ждал время, чтобы пойти на 2-й осмотр квартира ( лин, а ведь я почти первый на первом осмотре был, а люди уже ключи получили (писал об том)). Так вот, был биатлон, и я на своем планшете смотрел его онлайн через 3G ( заметьте не LTE, планшет старый)). Так вот, без тормозов и залипаний. Билайн был (не реклама). Так нафига нам платить штуку, если берем модем( роутер  с симкой) и живем замечательно!

• Назад
  • Страница 16 из 38
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов