Вообще не понял о чем разговор? За что платить то интернет провайдеру? Почему заваривать мусоропровод?? (пусть УК вывозит мусор 3 раза в день) Что за бред вообще? Соседи, откликнитесь!
Я думаю интернет провайдер должен заплатить дому по 1к на квартиру как написано выше.
Ну если УК будет гарантировать своевременный вывоз мусора и помывку мусоропровода раз в месяц плюсовую температуру. То будет супер. Но это Россия детка. Все будет однозначно в говне и выходя из подъезда будем вдыхать ароматы Франции. В МСК возможно я поверю, что порядок в элитных домах будет. А у нас в Королеве дорожки после снега на 3 день начинают чистить.
Если у кого есть примеры простых домов где все шоколадно, адрес в студию. Не в 1000 км от Москвы. Не поленюсь съезжу, в выходные. поговорю с народом и зафоткую, выложу. Если все будет чисто заберу слова назад.
Ну Вы сначала поинтересуйтесь почему люди заключают договор не пойми с кем :)
Так я и интересуюсь! Я весь день был в Королеве,наблюдал толпы людей на выдачу ключей ( сам бы хотел среди них быть), но был на осмотре ( и не по своей вине так затянулось, я ждал 3 месяца после первого осмотра). Хочу понять за что люди хотят платит, и не понимаю.
И да, что взбесило (кому интересно). Замечания устранены (почти, в одном окне мне проще отверткой махнуть, чем ждать). Лифт работает один, народу много. Больше чем 4 человека не везет. На каждом этаже стоят люди и ждут. Второе: с 6 декабря мы платим за коммуналку (не смотря на то, что это противозаконно). И Светлана говорит "ну че там 6 дней, че там платить" ( специально написал на разговорном). Я считаю это плевок нам, потому что мы не получали ключей не потому то не хотели, а их просто не выдавали!
ФУХ, я все сказал!
И еще обидно, как писал ранее,что хотел получить ключи одним из первых чтобы переехать ( важно для бюджета), И наблюдаю ситуацию, что второй день народ с ключами, и один за одним подъезжают машины с цементом и холодильниками.
Сейчас живем в Королеве, у нас УК "Жилкомплекс" и нареканий к ним нет, и чистят вовремя и быстро реагируют на все заявки. На сколько я понял, что в новом доме тоже УК "Жилкомплекс" ?
Так я и интересуюсь! Я весь день был в Королеве,наблюдал толпы людей на выдачу ключей ( сам бы хотел среди них быть), но был на осмотре ( и не по своей вине так затянулось, я ждал 3 месяца после первого осмотра). Хочу понять за что люди хотят платит, и не понимаю.
И да, что взбесило (кому интересно). Замечания устранены (почти, в одном окне мне проще отверткой махнуть, чем ждать). Лифт работает один, народу много. Больше чем 4 человека не везет. На каждом этаже стоят люди и ждут. Второе: с 6 декабря мы платим за коммуналку (не смотря на то, что это противозаконно). И Светлана говорит "ну че там 6 дней, че там платить" ( специально написал на разговорном). Я считаю это плевок нам, потому что мы не получали ключей не потому то не хотели, а их просто не выдавали!
ФУХ, я все сказал!
И еще обидно, как писал ранее,что хотел получить ключи одним из первых чтобы переехать ( важно для бюджета), И наблюдаю ситуацию, что второй день народ с ключами, и один за одним подъезжают машины с цементом и холодильниками.
6 человек в грузовой влезает :) Свободно, и еще 2 точно :) Сегодня пробовали
Про коммуналку интересно. Вы не можете за нее платить - только с момента подписания акта приема :) Напомните им про п. 7.4 ст. 155 ЖК РФ, пусть читают, раз под дурака косят.
Не расстраивайтесь, мы тоже без ключей :) Нам сделали все, что указали, зато сломали пластик на балконной двери :) Видимо очень не хотели нам ремонтировать :))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Еще момент, был в четверг на Пионерской, д.1. Услышал что привезли оконные блоки (с дверьми балконными) и в течении недели обещают установить. Для тех кто ждет.
Еще момент, был в четверг на Пионерской, д.1. Услышал что привезли оконные блоки (с дверьми балконными) и в течении недели обещают установить. Для тех кто ждет.
эхх, интересно "под расчет" привезли, или с запасом?
Сейчас живем в Королеве, у нас УК "Жилкомплекс" и нареканий к ним нет, и чистят вовремя и быстро реагируют на все заявки. На сколько я понял, что в новом доме тоже УК "Жилкомплекс" ?
Рекламировать только не нужно! Делать нужно ТСЖ, создавать счет дома для капитального ремонта и поши все ук на...
У кого норм провайдер? Могу сказать одно смайл - говно. Его пускать не нужно. Да и 1000р за вход в дом не серьезно, аренда домовых помещений косарей 5 в месяц, в самый раз.
Видеонаблюдение - вопрос в цене.
Мусоро провод однозначно надо заварить, навсегда. Ибо через 3 года вонять будет на постоянной основе, даже без мусора. И 1 подъезд 200 квартир, бачки раза 3 на дню менять нужно будет. А кто это будет делать?
По поводу рекламы, считай пусть ее совсем не будет у подъезда, 200 рублей на дом это не деньги. По рублю с квартиры.
А я могу сказать полностью обратное - пользуюсь их услугами с тех пор, как они были Инфолайном (>10лет как)
Я сегодня около дома ждал время, чтобы пойти на 2-й осмотр квартира ( лин, а ведь я почти первый на первом осмотре был, а люди уже ключи получили (писал об том)). Так вот, был биатлон, и я на своем планшете смотрел его онлайн через 3G ( заметьте не LTE, планшет старый)). Так вот, без тормозов и залипаний. Билайн был (не реклама). Так нафига нам платить штуку, если берем модем( роутер с симкой) и живем замечательно!
Вы себе представляете жизнь дома после сдачи, соответствуя каждой букве закона? Попробуйте провести собрание с кворумом 2/3. Все диванные войска всегда в полной боеготовности. Давайте рациональные и конкретные предложения. Кто готов участвовать в ревизионной комиссии и быть председателем? Давайте конкретные предложения. А не я за все хорошее, против всего плохого.
Вы себе представляете жизнь дома после сдачи, соответствуя каждой букве закона? Попробуйте провести собрание с кворумом 2/3. Все диванные войска всегда в полной боеготовности. Давайте рациональные и конкретные предложения. Кто готов участвовать в ревизионной комиссии и быть председателем? Давайте конкретные предложения. А не я за все хорошее, против всего плохого.
Даже не так. Давайте устроим конкурс. Кто готов Быть председателем и кто хочет попасть в ревизионную комиссию - 3 чел.? Давайте предложения с кратким резюме.
Лично я готов участвовать в ревизионной комиссии. Я к бухгалтерии имею маленькое отношение - работаю главным инженером в киносети.
Даже не так. Давайте устроим конкурс. Кто готов Быть председателем и кто хочет попасть в ревизионную комиссию - 3 чел.? Давайте предложения с кратким резюме.
Лично я готов участвовать в ревизионной комиссии. Я к бухгалтерии имею маленькое отношение - работаю главным инженером в киносети.
Я всегда готова помочь. Не официально. Но не сольюсь при первых вопросах. ЖКХ "люблю" нежно. Есть знакомый в этой сфере, который может проконсультировать при затруднениях.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.