Корпус 1

• Назад
  • Страница 17 из 38
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Вообще не понял о чем разговор? За что платить то интернет провайдеру? Почему заваривать мусоропровод?? (пусть УК вывозит мусор 3 раза в день) Что за бред вообще? Соседи, откликнитесь!

Я думаю интернет провайдер должен заплатить дому по 1к на квартиру как написано выше.
Ну если УК будет гарантировать своевременный вывоз мусора и помывку мусоропровода раз в месяц плюсовую температуру. То будет супер. Но это Россия детка. Все будет однозначно в говне и выходя из подъезда будем вдыхать ароматы Франции. В МСК возможно я поверю, что порядок в элитных домах будет. А у нас в Королеве дорожки после снега на 3 день начинают чистить.
Если у кого есть примеры простых домов где все шоколадно, адрес в студию. Не в 1000 км от Москвы. Не поленюсь съезжу, в выходные. поговорю с народом и зафоткую, выложу. Если все будет чисто заберу слова назад.

Ну Вы сначала поинтересуйтесь почему люди заключают договор не пойми с кем :)

Так я и интересуюсь! Я весь день был в Королеве,наблюдал толпы людей на выдачу ключей ( сам бы хотел среди них быть), но был на осмотре ( и не по своей вине так затянулось, я ждал 3 месяца после первого осмотра). Хочу понять за что люди хотят платит, и не понимаю. 

И да, что взбесило (кому интересно). Замечания устранены (почти, в одном окне мне проще отверткой махнуть, чем ждать). Лифт работает один, народу много. Больше чем 4 человека не везет. На каждом этаже стоят люди и ждут. Второе: с 6 декабря мы платим за коммуналку (не смотря на то, что это противозаконно). И Светлана говорит "ну че там 6 дней, че там платить" ( специально написал на разговорном). Я считаю это плевок нам, потому что мы не получали ключей не потому то не хотели, а их просто не выдавали!

ФУХ, я все сказал!

И еще обидно, как  писал ранее,что хотел получить ключи одним из первых чтобы переехать ( важно для бюджета), И наблюдаю ситуацию, что второй день народ с ключами, и один за одним подъезжают машины с цементом и холодильниками.

Объявления

Сейчас живем в Королеве, у нас УК "Жилкомплекс" и нареканий к ним нет, и чистят вовремя и быстро реагируют на все заявки. На сколько я понял, что в новом доме тоже  УК "Жилкомплекс" ?

Так я и интересуюсь! Я весь день был в Королеве,наблюдал толпы людей на выдачу ключей ( сам бы хотел среди них быть), но был на осмотре ( и не по своей вине так затянулось, я ждал 3 месяца после первого осмотра). Хочу понять за что люди хотят платит, и не понимаю. 

И да, что взбесило (кому интересно). Замечания устранены (почти, в одном окне мне проще отверткой махнуть, чем ждать). Лифт работает один, народу много. Больше чем 4 человека не везет. На каждом этаже стоят люди и ждут. Второе: с 6 декабря мы платим за коммуналку (не смотря на то, что это противозаконно). И Светлана говорит "ну че там 6 дней, че там платить" ( специально написал на разговорном). Я считаю это плевок нам, потому что мы не получали ключей не потому то не хотели, а их просто не выдавали!

ФУХ, я все сказал!

И еще обидно, как  писал ранее,что хотел получить ключи одним из первых чтобы переехать ( важно для бюджета), И наблюдаю ситуацию, что второй день народ с ключами, и один за одним подъезжают машины с цементом и холодильниками.

6 человек в грузовой влезает :) Свободно, и еще 2 точно :) Сегодня пробовали

Про коммуналку интересно. Вы не можете за нее платить - только с момента подписания акта приема :) Напомните им про п. 7.4 ст. 155 ЖК РФ, пусть читают, раз под дурака косят.

Не расстраивайтесь, мы тоже без ключей :) Нам сделали все, что указали, зато сломали пластик на балконной двери :) Видимо очень не хотели нам ремонтировать :))

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Еще момент, был в четверг на Пионерской, д.1. Услышал что привезли оконные блоки (с дверьми балконными) и в течении недели обещают установить. Для тех кто ждет.

1000р. и 200р. это из расчета на квартиру, и перечисляются на общедомовой счет. Перечисляет тот, кто будет входить.

Понял.
Обратите внимание

Еще момент, был в четверг на Пионерской, д.1. Услышал что привезли оконные блоки (с дверьми балконными) и в течении недели обещают установить. Для тех кто ждет.

эхх, интересно  "под расчет" привезли, или с запасом?

Может кто из здешних это касается? Долго ждали?

Сейчас живем в Королеве, у нас УК "Жилкомплекс" и нареканий к ним нет, и чистят вовремя и быстро реагируют на все заявки. На сколько я понял, что в новом доме тоже УК "Жилкомплекс" ?

Рекламировать только не нужно! Делать нужно ТСЖ, создавать счет дома для капитального ремонта и поши все ук на...

Рекламировать только не нужно! Делать нужно ТСЖ, создавать счет дома для капитального ремонта и поши все ук на...

Будут ли люди, у которых полно времени и сил обивать пороги? А главное, чтобы мы не узнали о них в новостях про мошенничество.

Дело в людях, а не в том УК или ТСЖ

Будут ли люди, у которых полно времени и сил обивать пороги? А главное, чтобы мы не узнали о них в новостях про мошенничество.

Дело в людях, а не в том УК или ТСЖ

Именно в этом и вопрос. Только вчера коллега рассказывал про свой ТСЖ и третий банковский счет в платежках за 6 месяцев.

У кого норм провайдер? Могу сказать одно смайл - говно. Его пускать не нужно. Да и 1000р за вход в дом не серьезно, аренда домовых помещений косарей 5 в месяц, в самый раз.
Видеонаблюдение - вопрос в цене.
Мусоро провод однозначно надо заварить, навсегда. Ибо через 3 года вонять будет на постоянной основе, даже без мусора. И 1 подъезд 200 квартир, бачки раза 3 на дню менять нужно будет. А кто это будет делать?
По поводу рекламы, считай пусть ее совсем не будет у подъезда, 200 рублей на дом это не деньги. По рублю с квартиры.

А я могу сказать полностью обратное - пользуюсь их услугами с тех пор, как они были Инфолайном (>10лет как)

Я сегодня около дома ждал время, чтобы пойти на 2-й осмотр квартира ( лин, а ведь я почти первый на первом осмотре был, а люди уже ключи получили (писал об том)). Так вот, был биатлон, и я на своем планшете смотрел его онлайн через 3G ( заметьте не LTE, планшет старый)). Так вот, без тормозов и залипаний. Билайн был (не реклама). Так нафига нам платить штуку, если берем модем( роутер с симкой) и живем замечательно!

Вы внимательно читаете?

Именно в этом и вопрос. Только вчера коллега рассказывал про свой ТСЖ и третий банковский счет в платежках за 6 месяцев.

Бреда ненужно здесь! Представители УК сидят видимо.
Вы себе представляете жизнь дома после сдачи, соответствуя каждой букве закона? Попробуйте провести собрание с кворумом 2/3. Все диванные войска всегда в полной боеготовности. Давайте рациональные и конкретные предложения. Кто готов участвовать в ревизионной комиссии и быть председателем? Давайте конкретные предложения. А не я за все хорошее, против всего плохого.

Бреда ненужно здесь! Представители УК сидят видимо.

Поищите в новостях "мошенничество тсж", если нужны факты :)

Если кто про замену окон узнает, отпишитесь, пожалуйста!

Вы себе представляете жизнь дома после сдачи, соответствуя каждой букве закона? Попробуйте провести собрание с кворумом 2/3. Все диванные войска всегда в полной боеготовности. Давайте рациональные и конкретные предложения. Кто готов участвовать в ревизионной комиссии и быть председателем? Давайте конкретные предложения. А не я за все хорошее, против всего плохого.

Даже не так. Давайте устроим конкурс. Кто готов Быть председателем и кто хочет попасть в ревизионную комиссию - 3 чел.? Давайте предложения с кратким резюме.

Лично я готов участвовать в ревизионной комиссии. Я к бухгалтерии имею маленькое отношение - работаю главным инженером в киносети.

Вы внимательно читаете?

Читал что деньги "хотят". Мне этого достаточно. Пусть на счет и т.д. Все равно деньги.

Вы внимательно читаете?

Читал что деньги "хотят". Мне этого достаточно. Пусть на счет и т.д. Все равно деньги.

Даже не так. Давайте устроим конкурс. Кто готов Быть председателем и кто хочет попасть в ревизионную комиссию - 3 чел.? Давайте предложения с кратким резюме.

Лично я готов участвовать в ревизионной комиссии. Я к бухгалтерии имею маленькое отношение - работаю главным инженером в киносети.

Я всегда готова помочь. Не официально. Но не сольюсь при первых вопросах. ЖКХ "люблю" нежно. Есть знакомый в этой сфере, который может проконсультировать при затруднениях.

Мы пользуемся интернетом Вермонт, уже более 6 лет, очень надеюсь что он будет в нашем доме.

• Назад
  • Страница 17 из 38
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов