Корпус 1

• Назад
  • Страница 21 из 38
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

У меня люди работают, если не спешите-можете забрать их потом себе.

Что люди у вас делают: черновую или под ключь? И какие цены? Если можете скажите.

С ремнотом не понятно кому доверить. 

Это точно.

У меня люди работают, если не спешите-можете забрать их потом себе.

Это не из соседней темы случайно?

Объявления

Что люди у вас делают: черновую или под ключь? И какие цены? Если можете скажите.

Под ключ, 350т.р. со стяжкой 2-х комн. 60 м.кв. 

Под ключ, 350т.р. со стяжкой 2-х комн. 60 м.кв. 

Это включая стоимость материала, наверное?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Это включая стоимость материала, наверное?

Это сарказм?

Это вопрос. Но, скорее всего, я неправильно понял просто. Получается это деньги рабочим за полностью сделанный ремонт?

Если так, то объясню свой первый вопрос, который вы приняли за сарказм: то, что, говоря "под ключ" (подразумевая, вероятно полностью готовую квартиру), при этом выделили отдельным пунктом стяжку пола, немного сбило меня с толку. Я и подумал, что речь, все же идет о выравнивании пола и стен.

Просто я, если честно, размером оплаты этих работ  даже не интересовался, т.к. буду делать почти все сам. (кроме заливки пола и штукатурки). Может и плитку попрошу друзей сделать. А с друзьями, сами понимаете, расценки немного другие))))

Обратите внимание

Это вопрос. Но, скорее всего, я неправильно понял просто. Получается это деньги рабочим за полностью сделанный ремонт?

Если так, то объясню свой первый вопрос, который вы приняли за сарказм: то, что, говоря "под ключ" (подразумевая, вероятно полностью готовую квартиру), при этом выделили отдельным пунктом стяжку пола, немного сбило меня с толку. Я и подумал, что речь, все же идет о выравнивании пола и стен.

Просто я, если честно, размером оплаты этих работ  даже не интересовался, т.к. буду делать почти все сам. (кроме заливки пола и штукатурки). Может и плитку попрошу друзей сделать. А с друзьями, сами понимаете, расценки немного другие))))

Конечно без материала, только работа, от пяти тысяч  за метр.  

Все. Инцидент исчерпан, вопросов больше не имею, спасибо)))

Жильцам Вы имеете в виду собственникам? Это только получения собственности. Потом собрание не менее 50%, если не касается вопросов фонда дома, реконструкции, пользование МОП другими лицами и тд. Эти вопросы решаются не менее 2/3 собственниками

Вопрос про УК - не менее 50%

Соседи, когда Вы будете менять двери? Многие говорят с самого начала, но как-то жалко :)

Я предложила супругу поменять дверь в начале всего фронта работ,  мой выбор пал на дверь с зеркалом, супруг против мало ли испортят, разобьют и тд.

Мне

и мне пож, хотя много моих знакомых установили двери Браво и очень довольны

Соседи, вопрос! Кто нибудь узнавал менять трубы или как их назвать отопления надо? Или эти хорошие.
На днях получали ключи. Решил написать.
Управляющая компания не знаю, как в действии, но ее работники удивили своим хабалистым поведением.
Рыночные торгашки, ужас!!!
Перед нами молодой человек получал ключи, сказал, что читал про них плохие отзывы. Столько хамства в его адрес мы с женой никогда не слышали.
Нам подсунули подписывать договор под предлогом, что это подпись не договора, а якобы то, что мы вам дали экземпляр. А подписывать мы будем после получения собственности. Бред сивой кобылы. Много писать не буду. В общем быдло и хамство.
Напомнили им, что мы хозяева, и что бы об этом не забывали.

Соседи, вопрос! Кто нибудь узнавал менять трубы или как их назвать отопления надо? Или эти хорошие.

Если батареи переносить не будете, менять не нужно. У вас лежит сшитый полиэтилен, не самого плохого производителя. Застройщик на этом не экономил.

Управляющая компания не знаю, как в действии, но ее работники удивили своим хабалистым поведением.
Перед нами молодой человек получал ключи, сказал, что читал про них плохие отзывы. Столько хамства в его адрес мы с женой никогда не слышали.
Нам подсунули подписывать договор под предлогом, что это подпись не договора, а якобы то, что мы вам дали экземпляр. А подписывать мы будем после получения собственности. Бред сивой кобылы. Много писать не буду. В общем быдло и хамство.

добрый день. Подписали договор?

добрый день. Подписали договор?

Добрый. Да конечно подписали.

Да,согласен ведут себя по хамски. Никто, кто подписал договор с УК не сказал,а сколько будет квартплата. В договоре разве не сказано за какие деньги они будут содержать дом?

Вопрос. Если я нехочу подписывать договор с УК. Они могут мне не выдать ключи????

Вообще, как можно подписывать договор без цифр???? Может у меня кварплата после этого будет тысяч 15

Куда на них жаловаться? В прокуратуру или куда.

Если кто то не подписывает сразу пишите. Если почитаю договор и пойму что там кака, то точно подписывать не буду!!!! Поэтому надо будет объединяться.

Если вы получили свой экземпляр, вас не затруднит выложить его? Хотелось бы ознакомиться с ним- мне в субботу идти.

Вопрос. Если я нехочу подписывать договор с УК. Они могут мне не выдать ключи????

Вообще, как можно подписывать договор без цифр???? Может у меня кварплата после этого будет тысяч 15

Куда на них жаловаться? В прокуратуру или куда.

Если кто то не подписывает сразу пишите. Если почитаю договор и пойму что там кака, то точно подписывать не буду!!!! Поэтому надо будет объединяться.

То, что можете не подписывать- это точно. То, что, несмотря на ваше неподписание договора с управляющей компанией вам обязаны выдать ключи- это точно, это давно известно (можете даже  полистать страницы этой темы: чуть выше Варежка выложила статьи на которые вы можете ссылаться при отказе подписывать). В конце концов: мы же можем перед подписанием взять договор на изучение? Думаю, можем. Мы не юристы, чтобы на месте все изучить. Берем на изучение, чтобы показать знакомым юристам. НА основании чего нам могут отказать в этом праве?

Я предложила супругу поменять дверь в начале всего фронта работ,  мой выбор пал на дверь с зеркалом, супруг против мало ли испортят, разобьют и тд.

Сначала черновые работы произведите, потом двери поменяете, иначе все ручки и замки ушатаете и испачкают- как не укрывай.

• Назад
  • Страница 21 из 38
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов