Корпус 1

• Назад
  • Страница 22 из 38
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Вопрос. Если я нехочу подписывать договор с УК. Они могут мне не выдать ключи????

Вообще, как можно подписывать договор без цифр???? Может у меня кварплата после этого будет тысяч 15

Куда на них жаловаться? В прокуратуру или куда.

Если кто то не подписывает сразу пишите. Если почитаю договор и пойму что там кака, то точно подписывать не буду!!!! Поэтому надо будет объединяться.

Ищите мое сообщение на 20 странице. Куда уж более подробно расписать, я не знаю. Все расписала по полочкам. Распечатала, и получать ключи поедем с этими бумажками - чтобы все статьи можно было назвать. В офисе предупредили, что подписывать ничего не будем.

Ищите мое сообщение на 20 странице. Куда уж более подробно расписать, я не знаю. Все расписала по полочкам. Распечатала, и получать ключи поедем с этими бумажками - чтобы все статьи можно было назвать. В офисе предупредили, что подписывать ничего не будем.

А есть уже результаты открытого конкурса? Если застройщик уже передал дом УК Жилкомплекс, разьве будет еще заключать с УК по результатам конкурса? Мне кажется Жилкомплекс и будет по этим конкурсам, там уже все схвачено)))
Объявления

А есть уже результаты открытого конкурса? Если застройщик уже передал дом УК Жилкомплекс, разьве будет еще заключать с УК по результатам конкурса? Мне кажется Жилкомплекс и будет по этим конкурсам, там уже все схвачено)))

Конечно, город обязан заключить. Ссылку тоже уже выкладывала https://torgi.gov.ru...ml?bidKindId=12

Результатов нет, т.к конкурса не было!

Нужно пинать управу города по этому вопросу.

Дело не в том кто будет, а в том, что иначе не может быть.

Просто примите как данность. Как нельзя ехать на красный свет.

Результатов нет, т.к конкурса не было!

Нужно пинать управу города по этому вопросу.

Дело не в том кто будет, а в том, что иначе не может быть.

Просто примите как данность. Как нельзя ехать на красный свет.

Получается Жилкомплекс - временная УК? Тогда те, кто с ними договор подписал, потом будут с другой компанией переподписывать?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Получается Жилкомплекс - временная УК? Тогда те, кто с ними договор подписал, потом будут с другой компанией переподписывать?

Думаю, что она и останется. Но если изменится, то да, конечно

Думаю, что она и останется. Но если изменится, то да, конечно

Если счета будут приходить километровые, компания не останется. И будут заявления в прокуратуру.
Обратите внимание

Вера, Вас правда в новостройке интересуют взносы на капремонт? :) Хотите порекламировать сайт, хотя бы пишите более актуальные вопросы :)

Ремонт действительно начали делать несколько квартир.

Sam-1, ну, не сразу же они будут приходить :) А Вы уже ездили получать ключи?

Вера, Вас правда в новостройке интересуют взносы на капремонт? :) Хотите порекламировать сайт, хотя бы пишите более актуальные вопросы :)

Ремонт действительно начали делать несколько квартир.

Sam-1, ну, не сразу же они будут приходить :) А Вы уже ездили получать ключи?

Нет еще, в пятницу поедем ))
Мы сегодня получили ключи, договор с УК не подписавали, нам его дали почитать ознакомиться, подписывать прям там его никто непредлагал

Народ, скажите, а кто ключи получил и квартиру по ипотеке покупал, вы уже страхование жилья оплачивали? Если да, то какой порядок цифр светит? Спасибо!

Мы сегодня получили ключи, договор с УК не подписавали, нам его дали почитать ознакомиться, подписывать прям там его никто непредлагал

Молодцы в офисе, передали информацию оперативно

Пилигрим, поздравляем!
Получали ключи сегодня, договор не подписывали и не брали, с жилкомплексом не хотим иметь ничего общего! Очень жаль, что пока они сидят там рулят и начинают разводить жильцов. Призываю в будущем создать ТСЖ, будем иметь представление, куда уходят наши деньги. Давайте обойдёмся без ЧОП (бухающие дяди, которые уже обитают в консьержной), лучше бабуля) и про шлагбаум, надеюсь, все понимают, что это бред, который впаривает нам жилклмплекс.
На Жилкомплекс у меня сестра жалобу в прокуратуру писала, вернули на счет 38000 руб. По хорошему договориться не удалось, т.е. Они просто не хотели, присылали такие ответы по электронке, что у нас сложилось мнение, что там работают неадекватные люди.

Почему все ополчились на жилкомплекс, все они одинаковые, и жилсервис и другие? ТСЖ может быть и хорошо но тут нужны грамотные люди, и кто будет этим заниматься? Какие еще  есть предложения?

Добрый день! Подскажите кто уже общался с УК и получил ключи, договор с ними не все подписывали (исходя из темы), а по поводу взноса за 3 месяца вперед (квартплата)  + контейнер  назовите хотя бы примерную сумму за двушку. Завтра подписывать акт и  идти за ключами .

Получали ключи сегодня, договор не подписывали и не брали, с жилкомплексом не хотим иметь ничего общего! Очень жаль, что пока они сидят там рулят и начинают разводить жильцов. Призываю в будущем создать ТСЖ, будем иметь представление, куда уходят наши деньги. Давайте обойдёмся без ЧОП (бухающие дяди, которые уже обитают в консьержной), лучше бабуля) и про шлагбаум, надеюсь, все понимают, что это бред, который впаривает нам жилклмплекс.

Почему шлагбаум бред?

Почему шлагбаум бред?

Потому что минимум год он не будет работать- пока идут ремонты нет смысла его закрывать чтобы не сломать, так как подвозить будут то и дело стройматериалы, мебель и всякую ремонтную ерунду, причем и днем и поздно вечером, и даже ночью. И не факт, что собственники дома будут в это время, там может быть бригада ремонтников. И вообще не могу понять - где предполагается шлагбаум- на въезд с Пионерки или с Лермонтова? Или 2 шлагбаума?

Я понимаю, что впаривают. У них работа такая, это жизнь. Но я за шлагбаум. И вот почему. У  меня маленький ребенок, через несколько лет будет один выходить на улицу, и я не хочу, чтобы какой-то отмороженный водитель, объезжая 3 машины на выезд пионерки, проносился мимо моего подъезда. И ни кто не говорит, что его будут устанавливать завтра. Каждый со своей колокольни смотрит.

Шлагбаум - это не бред. Объезжать через двор точно будут. Я за шлагбаум.

Шлагбаум - это не бред. Объезжать через двор точно будут. Я за шлагбаум.

Объясните мне пожалуйста, как работает шлагбаум? кто его открывает? Если консъерж, который будет круглосуточно за этим следить- это одно. А если каждому собственнику выдадут ключ- то шлагбаум будет сломан через неделю. Вот я живу в другом городе. Буду нанимать людей для ремонта. Все стройматериалы с доставкой, а если приехали сразу 5-7 машин одновременно(почти все 192 квартиры ремонтироваться будут),то не въехать и не выехать со двора будет невозможно! Ждать пока выгрузится 1-я машина(много всего), 2-я только мешок цемента- ждать не будет(выгрузить может, но уже не выехать- спереди первая разгружается, сзади 3-я, 4-я, и тд очереди ждут). Сломают нам шлагбаум!!! я ЗА ШЛАГБАУМ, НО ЧЕРЕЗ ГОД!!!

• Назад
  • Страница 22 из 38
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов