Корпус 1

• Назад
  • Страница 21 из 38
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

У меня люди работают, если не спешите-можете забрать их потом себе.

Что люди у вас делают: черновую или под ключь? И какие цены? Если можете скажите.

С ремнотом не понятно кому доверить. 

Это точно.

У меня люди работают, если не спешите-можете забрать их потом себе.

Это не из соседней темы случайно?

Объявления

Что люди у вас делают: черновую или под ключь? И какие цены? Если можете скажите.

Под ключ, 350т.р. со стяжкой 2-х комн. 60 м.кв. 

Под ключ, 350т.р. со стяжкой 2-х комн. 60 м.кв. 

Это включая стоимость материала, наверное?

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Это включая стоимость материала, наверное?

Это сарказм?

Это вопрос. Но, скорее всего, я неправильно понял просто. Получается это деньги рабочим за полностью сделанный ремонт?

Если так, то объясню свой первый вопрос, который вы приняли за сарказм: то, что, говоря "под ключ" (подразумевая, вероятно полностью готовую квартиру), при этом выделили отдельным пунктом стяжку пола, немного сбило меня с толку. Я и подумал, что речь, все же идет о выравнивании пола и стен.

Просто я, если честно, размером оплаты этих работ  даже не интересовался, т.к. буду делать почти все сам. (кроме заливки пола и штукатурки). Может и плитку попрошу друзей сделать. А с друзьями, сами понимаете, расценки немного другие))))

Обратите внимание

Это вопрос. Но, скорее всего, я неправильно понял просто. Получается это деньги рабочим за полностью сделанный ремонт?

Если так, то объясню свой первый вопрос, который вы приняли за сарказм: то, что, говоря "под ключ" (подразумевая, вероятно полностью готовую квартиру), при этом выделили отдельным пунктом стяжку пола, немного сбило меня с толку. Я и подумал, что речь, все же идет о выравнивании пола и стен.

Просто я, если честно, размером оплаты этих работ  даже не интересовался, т.к. буду делать почти все сам. (кроме заливки пола и штукатурки). Может и плитку попрошу друзей сделать. А с друзьями, сами понимаете, расценки немного другие))))

Конечно без материала, только работа, от пяти тысяч  за метр.  

Все. Инцидент исчерпан, вопросов больше не имею, спасибо)))

Жильцам Вы имеете в виду собственникам? Это только получения собственности. Потом собрание не менее 50%, если не касается вопросов фонда дома, реконструкции, пользование МОП другими лицами и тд. Эти вопросы решаются не менее 2/3 собственниками

Вопрос про УК - не менее 50%

Соседи, когда Вы будете менять двери? Многие говорят с самого начала, но как-то жалко :)

Я предложила супругу поменять дверь в начале всего фронта работ,  мой выбор пал на дверь с зеркалом, супруг против мало ли испортят, разобьют и тд.

Мне

и мне пож, хотя много моих знакомых установили двери Браво и очень довольны

Соседи, вопрос! Кто нибудь узнавал менять трубы или как их назвать отопления надо? Или эти хорошие.
На днях получали ключи. Решил написать.
Управляющая компания не знаю, как в действии, но ее работники удивили своим хабалистым поведением.
Рыночные торгашки, ужас!!!
Перед нами молодой человек получал ключи, сказал, что читал про них плохие отзывы. Столько хамства в его адрес мы с женой никогда не слышали.
Нам подсунули подписывать договор под предлогом, что это подпись не договора, а якобы то, что мы вам дали экземпляр. А подписывать мы будем после получения собственности. Бред сивой кобылы. Много писать не буду. В общем быдло и хамство.
Напомнили им, что мы хозяева, и что бы об этом не забывали.

Соседи, вопрос! Кто нибудь узнавал менять трубы или как их назвать отопления надо? Или эти хорошие.

Если батареи переносить не будете, менять не нужно. У вас лежит сшитый полиэтилен, не самого плохого производителя. Застройщик на этом не экономил.

Управляющая компания не знаю, как в действии, но ее работники удивили своим хабалистым поведением.
Перед нами молодой человек получал ключи, сказал, что читал про них плохие отзывы. Столько хамства в его адрес мы с женой никогда не слышали.
Нам подсунули подписывать договор под предлогом, что это подпись не договора, а якобы то, что мы вам дали экземпляр. А подписывать мы будем после получения собственности. Бред сивой кобылы. Много писать не буду. В общем быдло и хамство.

добрый день. Подписали договор?

добрый день. Подписали договор?

Добрый. Да конечно подписали.

Да,согласен ведут себя по хамски. Никто, кто подписал договор с УК не сказал,а сколько будет квартплата. В договоре разве не сказано за какие деньги они будут содержать дом?

Вопрос. Если я нехочу подписывать договор с УК. Они могут мне не выдать ключи????

Вообще, как можно подписывать договор без цифр???? Может у меня кварплата после этого будет тысяч 15

Куда на них жаловаться? В прокуратуру или куда.

Если кто то не подписывает сразу пишите. Если почитаю договор и пойму что там кака, то точно подписывать не буду!!!! Поэтому надо будет объединяться.

Если вы получили свой экземпляр, вас не затруднит выложить его? Хотелось бы ознакомиться с ним- мне в субботу идти.

Вопрос. Если я нехочу подписывать договор с УК. Они могут мне не выдать ключи????

Вообще, как можно подписывать договор без цифр???? Может у меня кварплата после этого будет тысяч 15

Куда на них жаловаться? В прокуратуру или куда.

Если кто то не подписывает сразу пишите. Если почитаю договор и пойму что там кака, то точно подписывать не буду!!!! Поэтому надо будет объединяться.

То, что можете не подписывать- это точно. То, что, несмотря на ваше неподписание договора с управляющей компанией вам обязаны выдать ключи- это точно, это давно известно (можете даже  полистать страницы этой темы: чуть выше Варежка выложила статьи на которые вы можете ссылаться при отказе подписывать). В конце концов: мы же можем перед подписанием взять договор на изучение? Думаю, можем. Мы не юристы, чтобы на месте все изучить. Берем на изучение, чтобы показать знакомым юристам. НА основании чего нам могут отказать в этом праве?

Я предложила супругу поменять дверь в начале всего фронта работ,  мой выбор пал на дверь с зеркалом, супруг против мало ли испортят, разобьют и тд.

Сначала черновые работы произведите, потом двери поменяете, иначе все ручки и замки ушатаете и испачкают- как не укрывай.

• Назад
  • Страница 21 из 38
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов