Корпус 1

• Назад
  • Страница 9 из 38
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

По-моему это номера секретаря и директора.

Но ни суть, дозвонился я куда хотел.
Как я и писал раньше,после повторного осмотра,все написаное в силе.
Документы в администрации Королева, дальше бумажной волокиты не должно быть.
На следующей неделе можно позвонить узнать инфу о вводе в эксплуатацию, паники и переносов со слов пионерок не ожидается. Ну след неделя будет кульминационной. Либо нам пи**ят, и гори оно огнем до следующего года, либо можно будет поздравлять владельцев с ключами:)

50-50 это точно телефон Лены и Ксении :)

Спасибо за информацию!

На следующей неделе можно позвонить узнать инфу о вводе в эксплуатацию, паники и переносов со слов пионерок не ожидается. Ну след неделя будет кульминационной. Либо нам пи**ят, и гори оно огнем до следующего года, либо можно будет поздравлять владельцев с ключами:)

Ну и забухать соответственно)
Объявления

Документы в Администрации Королева уже недели 3-4, и что 30 ноября ввод в эксплуатацию, в начале декабря ключи, так Гусева говорила месяц назад. Еще ее слова "дом сдают раньше срока поэтому и не торопятся в администрации". Это похоже на очередной обман со сроками, уже конец ноября, теперь уже на следующей неделе ждем, все одно и то же))

Документы в Администрации Королева уже недели 3-4, и что 30 ноября ввод в эксплуатацию, в начале декабря ключи, так Гусева говорила месяц назад. Еще ее слова "дом сдают раньше срока поэтому и не торопятся в администрации". Это похоже на очередной обман со сроками, уже конец ноября, теперь уже на следующей неделе ждем, все одно и то же))

Предлагаю их gbplf<jkfvb назвать на следующей неделе. Чтоб так сказать официально.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ну и забухать соответственно)

У подъезда, много пить, громко кричать и пугать вахтера)

Ну да, об этом уже говорили, согласен с Лейлой.

У подъезда, много пить, громко кричать и пугать вахтера)

Это можно и без сдачи в эксплуатацию организовать. ))

Обратите внимание

Гори-гори ясно, чтобы не погасло) будем хоровод вокруг дома водить )))
Для тех кто ездит на автобусе, от ВДНХ убирают 576 маршрут. Который идет до нашего дома. Остаются только маленькие и не удобные 565 маршрутки.
Решили поделиться печалькой (((

Для тех кто ездит на автобусе, от ВДНХ убирают 576 маршрут. Который идет до нашего дома. Остаются только маленькие и не удобные 565 маршрутки.

а те, которые от станции? Тоже только маршрутки?

Наталья, насовсем или временно? Вообще не понятно, зачем это делать.

Это очень печально и крайне не удобно для жителей проспекта Космонавтов. Надеемся, что не уберут.

Это очень печально и крайне не удобно для жителей проспекта Космонавтов. Надеемся, что не уберут.

На сайте ООО Автотрэвел никакой информации пока нет. Завтра попробую позвонить, уточнить информацию.

Наталья, насовсем или временно? Вообще не понятно, зачем это делать.

Хотят все коммерческие рейсы убрать. Сегодня разговаривал с водителем на ВДНХ. Что бы люди ездили по карте стрелка. Эти автобусы выгнали за автовокзал. И теперь они у гостиницы Космос останавливаются. На 576 маршруте осталось всего 8 автобусов. Интервал пытаются пока соблюдать, когда дороги свободны 15 - 20 мигут.
Ну а что там вместо этого маршрута будет, непонятно. Наблюдал, как муниципальный 392 брали штурмом, так как коммерческих практически нет. В общем возвращаемся в 90-е )))

Хотят все коммерческие рейсы убрать. Сегодня разговаривал с водителем на ВДНХ. Что бы люди ездили по карте стрелка. Эти автобусы выгнали за автовокзал. И теперь они у гостиницы Космос останавливаются. На 576 маршруте осталось всего 8 автобусов. Интервал пытаются пока соблюдать, когда дороги свободны 15 - 20 мигут.
Ну а что там вместо этого маршрута будет, непонятно. Наблюдал, как муниципальный 392 брали штурмом, так как коммерческих практически нет. В общем возвращаемся в 90-е )))

Ну да, как-то грустно становится от таких новостей. Может ещё передумают...

Однажды случайно сел в 392, где можно было проезжать бесплатно пенсионерам по социальной карте... Больше нет желания на таких автобусах ездить... Надеюсь 576 и 565 никуда не уйдут.

Не понял, провакацией на что? Был на осмотре в субботу, на вопрос "что дальше?" сказали такую информацию. Так что уровень доверия - скепсис))
Да и документы могут потом переделать на 20 декабря, 30 и, не дай бог, дальше)

На праведный гнев.  :rofl:

Тут уже писал кто-то, полностью согласна, лучше бы вообще ничего не обещали, не обнадеживали. Ну попсиховал бы народ и стал спокойно ключей ждать. А так, да - на каждые новые сроки только скепсис.  :smile:

На праведный гнев. :rofl:
Тут уже писал кто-то, полностью согласна, лучше бы вообще ничего не обещали, не обнадеживали. Ну попсиховал бы народ и стал спокойно ключей ждать. А так, да - на каждые новые сроки только скепсис. :smile:

С другой стороны, мы примерно знаем, что с нашим домом происходит. Да, один из этапов сдачи - это не вся сдача, как нам преподносили. Но, я думаю, это сломанный телефон от застройщика к продажникам и сами застройщик тут не причём
Дом сдан!!!

Дом сдан!!!

Я один ничего не понимаю? Все пишут: дом сдан!!! Откуда такая информация? Мне никто не звонил, на сайте ничего. Это все со слов Гусевой Светланы?

Я один ничего не понимаю? Все пишут: дом сдан!!! Откуда такая информация? Мне никто не звонил, на сайте ничего. Это все со слов Гусевой Светланы?

Поддерживаю вопрос.
  • Назад
  • Страница 9 из 38
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов