Владимир, конечно позвоните сами и узнайте насчет просмотра. Я телефон Светланы никак не могу найти, но, если вы живете в Королеве, то просто поезжайте туда сами. Она сидит на первом этаже, в помещении консьержки.
Я только не знаю куда звонить :) Я писал ранее, что мне пришло письмо, и я подозреваю, о доплате за метры. Но почта меня кинула и письмо ушло обратно, может поэтому меня димнамят :(
Друзья! ( Иначе вас назвать не могу!) Есть телефон Светланы. Появились в форуме телефоны дозвона. Мне очень приятно за такую поддержку (у нас с супругой это первая квартира своя и сами купили))). Я не стану в форуме писать свой адрес, лично - без вопросов! Тем более номера уже есть. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за участие. Завтра позвоню и сообщу...
Вот честно,тепло на душе становится от таких соседей! Надеюсь, когда очно все встретимся, все так и останется. Тогда у нас будет самый самый дом в Королеве. Вспоминаю свое детство, когда все соседи знакомы по работе ( я про родителей) и дом становится настолько дружный и всегда помогает друг другу. Хочу чтобы так было и у нас! Всем удачи!
Много ли интересно будет сдаваться квартир ....?
Мы сейчас живём, я даже соседей на площадке не знаю ...
Это конечно никуда не годится. Но я и не стремлюсь, душой и телом уже на Лермонтова !!!
Много ли интересно будет сдаваться квартир ....?
Мы сейчас живём, я даже соседей на площадке не знаю ...
Это конечно никуда не годится. Но я и не стремлюсь, душой и телом уже на Лермонтова !!!
Пишу, как обещал. Позвонил Светлане - квартира не готова :(. Позвонил на Пионерку - сказали за письмом к ним приехать в будни. Короче для меня - ничего обнадеживающего.
Пишу, как обещал. Позвонил Светлане - квартира не готова :(. Позвонил на Пионерку - сказали за письмом к ним приехать в будни. Короче для меня - ничего обнадеживающего.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.