Корпус 1

• Назад
  • Страница 7 из 38
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Владимир, конечно позвоните сами и узнайте насчет просмотра. Я телефон Светланы никак не могу найти, но, если вы живете в Королеве, то просто поезжайте туда сами. Она сидит на первом этаже, в помещении консьержки.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

Доплату можно сделать и позже, а вот телефон сейчас попробую найти! Заодно и узаете по поводу доплаты.

Спасибо Вам огромное! Мне действительно важно получить ключи и переехать как можно скорее.

Объявления

Я только не знаю куда звонить :) Я писал ранее, что мне пришло письмо, и я подозреваю, о доплате за метры. Но почта меня кинула и письмо ушло обратно, может поэтому меня димнамят :(

У меня такие номера телефонов:

1.  8 (495) 646-81-72

2.  8 (495) 513-42-04- отдел по работе с клиентами

3.  8 (495) 516-07-68­

Спасибо Вам огромное! Мне действительно важно получить ключи и переехать как можно скорее.

Я вам телефон ГУсевой в ЛС скину сейчас

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

В ЛС не получается(

Будем ждать от Вас сообщения, что Вам сказали насчет второго осмотра! Удачи!!!

Обратите внимание

В ЛС не получается(

К сожалению, я не зарегистрирован. Я АЙ-тишник и у меня бзик по поводу  регистраций и всего такого :(

В ЛС не получается(

Может будет достаточно 3-х телефонов, которые я скинул...

К сожалению, я не зарегистрирован. Я АЙ-тишник и у меня бзик по поводу  регистраций и всего такого :(

Ну дайте адрес эл. почты туда скину. 

Друзья! ( Иначе вас назвать не могу!) Есть телефон Светланы. Появились в форуме телефоны дозвона. Мне очень приятно за такую поддержку (у нас с супругой это первая квартира своя и сами купили))). Я не стану в форуме писать свой адрес, лично - без вопросов! Тем более номера уже есть. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за участие. Завтра позвоню  и сообщу...

Удачи вам)

Удачи вам)

Вот честно,тепло на душе становится от таких соседей! Надеюсь, когда очно все встретимся, все так и останется. Тогда у нас будет самый самый дом в Королеве. Вспоминаю свое детство, когда все соседи знакомы по работе ( я про родителей) и дом становится настолько дружный и всегда помогает друг другу. Хочу чтобы так было и у нас! Всем удачи!

Много ли интересно будет сдаваться квартир ....?
Мы сейчас живём, я даже соседей на площадке не знаю ...
Это конечно никуда не годится. Но я и не стремлюсь, душой и телом уже на Лермонтова !!!

Много ли интересно будет сдаваться квартир ....?
Мы сейчас живём, я даже соседей на площадке не знаю ...
Это конечно никуда не годится. Но я и не стремлюсь, душой и телом уже на Лермонтова !!!

Я из 138-й, 19-й этаж. Welcome!
Сегодня был на Пионерской. Говорят, что готовят акты передачи квартир на начало декабря. Про договора сказали, что менять ничего не надо.
А представители 79 квартиры есть на форуме?

Сегодня был на Пионерской. Говорят, что готовят акты передачи квартир на начало декабря. Про договора сказали, что менять ничего не надо.

Спасибо за обнадеживающую информацию! Будем надеяться, в этот раз все пойдет по плану)

Пишу, как обещал. Позвонил Светлане - квартира не готова :(. Позвонил на Пионерку - сказали за письмом к ним приехать в будни. Короче для меня - ничего обнадеживающего.

Пишу, как обещал. Позвонил Светлане - квартира не готова :(. Позвонил на Пионерку - сказали за письмом к ним приехать в будни. Короче для меня - ничего обнадеживающего.

А какой у Вас этаж? У нас 11, тоже не звонили еще

Я из 138-й, 19-й этаж. Welcome!

Привет соседи! Мы из 139

• Назад
  • Страница 7 из 38
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов