Сходил. Ничего нового по вопросу сроков получения ключей не узнал. Недоделки полностью устранили. На балконах сифонит хорошо, но в квартире все равно очень тепло, что, на мой взгляд, говорит о хорошем качестве стеклопакетов, хотя их и критиковал кто-то. Кто-то может еще заметил или заметит подтеки на полах возле радиаторов. Мы зашли в несколько квартир на нашем этаже и этажом ниже: везде одна и та же картина. По ходу,то ли последствия опрессовки труб, то ли воздух спускали. Во всяком случае, сейчас нигде ничего не течет. Наружные стены теплые: значит и теплоизоляция фасада тоже на уровне. Швы на балконах и лоджиях над стеклопакетами тоже закрыты уголками.
Самый главный недостаток: стеклопакеты на балконе и лоджии покрылись ледяной коркой, так что даже открыть их толком не получилось. Так что утеплять лоджии и балконы надо обязательно.
Как то так....
Сходил. Ничего нового по вопросу сроков получения ключей не узнал. Недоделки полностью устранили. На балконах сифонит хорошо, но в квартире все равно очень тепло, что, на мой взгляд, говорит о хорошем качестве стеклопакетов, хотя их и критиковал кто-то. Кто-то может еще заметил или заметит подтеки на полах возле радиаторов. Мы зашли в несколько квартир на нашем этаже и этажом ниже: везде одна и та же картина. По ходу,то ли последствия опрессовки труб, то ли воздух спускали. Во всяком случае, сейчас нигде ничего не течет. Наружные стены теплые: значит и теплоизоляция фасада тоже на уровне. Швы на балконах и лоджиях над стеклопакетами тоже закрыты уголками.
Самый главный недостаток: стеклопакеты на балконе и лоджии покрылись ледяной коркой, так что даже открыть их толком не получилось. Так что утеплять лоджии и балконы надо обязательно.
Как то так....
Как то так....
Скажите, пожалуйста, а какой документ подписывали, как назывался? Предварительный акт приема-передачи квартиры?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вычет получают по факту оплаты. Если посмотреть на nalog.ru, документ на собственность может быть заменён договором покупки
Специально узнавал в налоговой, вычет только после получения акта приема-сдачи квартиры. В нашем случае нет никакого договора покупки, есть ДДУ или переуступка прав, а это совершенно разные вещи.
Специально узнавал в налоговой, вычет только после получения акта приема-сдачи квартиры. В нашем случае нет никакого договора покупки, есть ДДУ или переуступка прав, а это совершенно разные вещи.
Полностью согласна! Для получения вычета нужен акт приёма-передачи или свидетельство о праве собственности! Без этих документов вычет не получить! Если кому нужно могу помочь с декларацией потом
Добрый вечер! А за ключи ничего не говорили? До Нового года хоть планируют?
Я же сказал: про ключи не говорил. Смысл говорить с человеком, который некомпетентен в этом вопросе? Опять слышать про "конец ноября-начало декабря"? Для себя решил: до даты по договору не дергаться. Дадут вовремя- хорошо, дадут раньше- еще лучше)))
Блин, в Королеве 60% людей с высшим образованием! (раньше так было, по крайней мере). А теперь пишут: "за" ключи не говорили...
Эта фраза говорит не об образовании, а скорей о том, что соседи будут из южных регионов нашей любимой и необъятной страны или бывшей братской республики!
Эта фраза говорит не об образовании, а скорей о том, что соседи будут из южных регионов нашей любимой и необъятной страны или бывшей братской республики!
Точно! Со мной парень работал из Краснодара, так вот, мы часто с ним говорили "за разные темы"))))
Жаль, что не "60% знакомых с этикетом", чтобы не делать замечание посторонним.
Вот после таких "молчунов", считающих что этикет - это не делать замечаний, потом у нас по телевидению на первом канале - "ЗдрАСтвуй школа". Я уже молчу про - " я С Москвы" или "я С Королева".
Всем привет.
Был сегодня на повторном осмотре.
Все замечания устранены, я в шоке от ответственности застройщика. В этом плане зачет.
Почтовые ящики по проекту на 2 этаже, сочувствую владельцам квартир на 2 этаже.
По поводу радиаторов не у окна, это тоже по проекту. Ну не критично, можно поменять отопление и радиаторы, поставить так как нужно.
Ждем документы от администрации города, так что все вопросы к нашим городским чиновникам. Вроде как это последний этап бумажной волокиты. Дальше должны быть ключики.
Точных сроков нет. Надеемся и верим, что это будет до НГ.
Вот после таких "молчунов", считающих что этикет - это не делать замечаний, потом у нас по телевидению на первом канале - "ЗдрАСтвуй школа". Я уже молчу про - " я С Москвы" или "я С Королева".
Вы не сравнивайте диктора, который должен говорить на русском литературном языке, и человека, который использует "местный" диалект (не московский - а тот, где он родился). Это не ошибка как таковая, а норма местного языка. Не сразу человек может перестроиться в этом плане.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".