Всем привет, ещё один вопрос, который будет многим интересен - это экология в районе, на сколько я знаю в Люберцы никогда не славились хорошей экологией. Кто, что думает по этому поводу?
А где у нас в Москве и МО хорошая экология? У Яндекса есть ресурс, который позволяет посмотреть качество воздуха в районе. Тут качество среднее, об этом говорит желтый цвет карты
А где у нас в Москве и МО хорошая экология? У Яндекса есть ресурс, который позволяет посмотреть качество воздуха в районе. Тут качество среднее, об этом говорит желтый цвет карты
Да я всё это и так знаю, и прекрасно понимаю, что в МСК и МО о альписком воздухе мечтать не приходится. Но я скорее имел ввиду вредное производство, есть ли оно рядом?
Да я всё это и так знаю, и прекрасно понимаю, что в МСК и МО о альписком воздухе мечтать не приходится. Но я скорее имел ввиду вредное производство, есть ли оно рядом?
Не знаю, может я не внимательно искала, но вредного производства мною замечано не было! Если я не права, можете поправить меня!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не знаю, может я не внимательно искала, но вредного производства мною замечано не было! Если я не права, можете поправить меня!
Вообще, чтобы выяснить реальную обстановку с экологией, лучше всего что можно сделать, это поговорить с местными жителями, они то наверняка все знают и не станут скрывать то, что возможно скрывают манагеры. Я тоже искала в инете но тоже ничего не нашла.
Вредных производств поблизости нет, но не стоит забывать что через этот район утром весь пригород мчится на работу, постоянные пробки и загазованность обеспечены. Плюс за этот район плотно взялся ПИК со своими огромными проектами в несколько тысяч квартир каждый, что повлечет за собой огромный приток жителей со всеми вытекающими...
Вредных производств поблизости нет, но не стоит забывать что через этот район утром весь пригород мчится на работу, постоянные пробки и загазованность обеспечены. Плюс за этот район плотно взялся ПИК со своими огромными проектами в несколько тысяч квартир каждый, что повлечет за собой огромный приток жителей со всеми вытекающими...
Забывать может и не стоит, но сильно напрягаться по этому поводу я думаю тоже не стоит..Люберцы перспективное место, поэтому ничего удивительного, что здесь застройщики плотно за них взялись..Как и в Москве появляется много новостроек, собственно больше жителей, больше машин, выше загазованность..Но тут варианта два: либо уйти в лес и дышать чистым воздухом, либо все таки в городском комфорте, но в районе, где есть поток машин.)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее