Не могу попасть в закрытую группу. На сайте зарегистрировалась с горем пополам, а в группу зайти не могу, не дает никакую анкету заполнить, не работает вообще....
Пишите в техподдержку, может разрулят, проблема не только у вас похоже
info@pronovostroy.ru
Люберцы, 3 п/о дом 30 в 18:00, дом офицеров завтра 30.10.2019!!!
Встреча с главой. Он обещает разъяснить положение дел с объектами ареала, а ареал обещает вернуть деньги по расторжению дду с процентами тем кто не согласен на увеличение сроков! Читайте инст Ружицкого https://instagram.com/ruzhitskiyvp
Люберцы, 3 п/о дом 30 в 18:00, дом офицеров завтра 30.10.2019!!!
Встреча с главой. Он обещает разъяснить положение дел с объектами ареала, а ареал обещает вернуть деньги по расторжению дду с процентами тем кто не согласен на увеличение сроков! Читайте инст Ружицкого https://instagram.com/ruzhitskiyvp
Встреча действительно будет, писал в Инстаграм Коханому Артему, обещал направить на встречу представителя Ареал либо явится лично. Встреча состоится в доме офицеров в гарнизоне, городок А, в 18:00 в среду 30.10.2019.
Настоятельно рекомендую дольщикам Ареал посетить мероприятие.
Встреча действительно будет, писал в Инстаграм Коханому Артему, обещал направить на встречу представителя Ареал либо явится лично. Встреча состоится в доме офицеров в гарнизоне, городок А, в 18:00 в среду 30.10.2019.
Настоятельно рекомендую дольщикам Ареал посетить мероприятие.
Подскажите, пожалуйста, куда пропал раздел "Закрытый форум жильцов"? Он перестал отображаться, если вхожу на сайт как зарегистрированный пользователь, а так же пропала графа "зарегистрироваться" если зайти как гость... Или только у меня такие проблемы?:(
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб