Закрытый форум для дольщиков.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Не могу попасть в закрытую группу. На сайте зарегистрировалась с горем пополам, а в группу зайти не могу, не дает никакую анкету заполнить, не работает вообще....

Пишите в техподдержку, может разрулят, проблема не только у вас похоже
info@pronovostroy.ru
Люберцы, 3 п/о дом 30 в 18:00, дом офицеров завтра 30.10.2019!!!
Встреча с главой. Он обещает разъяснить положение дел с объектами ареала, а ареал обещает вернуть деньги по расторжению дду с процентами тем кто не согласен на увеличение сроков! Читайте инст Ружицкого
https://instagram.com/ruzhitskiyvp
Объявления

Люберцы, 3 п/о дом 30 в 18:00, дом офицеров завтра 30.10.2019!!!
Встреча с главой. Он обещает разъяснить положение дел с объектами ареала, а ареал обещает вернуть деньги по расторжению дду с процентами тем кто не согласен на увеличение сроков! Читайте инст Ружицкого
https://instagram.com/ruzhitskiyvp

Встреча действительно будет, писал в Инстаграм Коханому Артему, обещал направить на встречу представителя Ареал либо явится лично. Встреча состоится в доме офицеров в гарнизоне, городок А, в 18:00 в среду 30.10.2019.
Настоятельно рекомендую дольщикам Ареал посетить мероприятие.

Встреча действительно будет, писал в Инстаграм Коханому Артему, обещал направить на встречу представителя Ареал либо явится лично. Встреча состоится в доме офицеров в гарнизоне, городок А, в 18:00 в среду 30.10.2019.
Настоятельно рекомендую дольщикам Ареал посетить мероприятие.

Вот интересно,  сколько нас будет?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Вот интересно,  сколько нас будет?

Встреча в принципе посвящена проблемам жкх г.Люберцы, а не дольщикам Ареал. Но задать вопросы можно.

Прикрепленные изображения

• DBFDC617-D415-4D19-9B29-ABEE67B38CDE.png

Встреча в принципе посвящена проблемам жкх г.Люберцы, а не дольщикам Ареал. Но задать вопросы можно.

Идти надо 100% там обещания расторгнуть и вернуть деньги, не хочу ждать ещё продлений и обещаний
Обратите внимание

Идти надо 100% там обещания расторгнуть и вернуть деньги, не хочу ждать ещё продлений и обещаний

если надо расторгнуть, то конечно идите 100%. Я например схожу, всё узнаю, расторгать ДДУ не собираюсь, квартиру хочу в этом районе :)
Подскажите, пожалуйста, куда пропал раздел "Закрытый форум жильцов"? Он перестал отображаться, если вхожу на сайт как зарегистрированный пользователь, а так же пропала графа "зарегистрироваться" если зайти как гость... Или только у меня такие проблемы?:(

У меня таже беда. Написал в техподдержку. сюда: https://pronovostroy...здел-своего-жк/

Жду ответа

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов