Отзывы ЖК «Настроение»

• Назад
  • Страница 12 из 31
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Этому дому наверное данная новость ничем не грозит, но все же для ФСК Лидер в целом это событие довольно неприятное т.к. они могут лишиться ДСК-1

https://asninfo.ru/a...tvennogo-aktiva

Этому дому наверное данная новость ничем не грозит, но все же для ФСК Лидер в целом это событие довольно неприятное т.к. они могут лишиться ДСК-1

https://asninfo.ru/a...tvennogo-aktiva

https://asninfo.ru/n...-pokupkoy-dsk-1

Объявления

Ок, успокоили )

Я смотрю что у них только недавно появился совместный проект с панельной технологией фасада

Да, мне еще в офисе продаж сказали, что ргистрация ДДУ занимает до 10и рабочих дней. Кто-то сталкивался с этим, какие реальные сроки, тк на форумах кошмарные сроки пишут, от до месяца-полутора

Добрый день, у нас заняло 10 раб.дней
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Котлован то хоть рыть начали ?

Котлован то хоть рыть начали ?

В процессе: 

https://fsk.ru/stati...dcbd6fbf87b.jpg

Обратите внимание

Раскопками котлована уже давно занимаются, правда всего в 2 ковша работают, на мой взгляд там бы 3й тоже поместился без проблем, чтоб дело быстрее пошло.

Мы ходили смотрели площадку "Настроения" и, если честно, ничего нас не смутило. Может нам еще повезло с риелтором, потому что про все нюансы по району и застройщику рассказала и говорит, что у ФСК хороший контроль качества, были проблемы с материалами по "Дыханию", но исправляется всё очень оперативно, менеджеры от ФСК Лидер адекватные, если вы реально хотите решить проблему, а не поорать, то вы ее решите и застройщик в этом заинтересован. Пока нас очень подкупает расположение и виды. Даже "Грин парк" им проигрывает, на мой взгляд.

Вот абсолютно согласна. Менеджеры более , чем адекватные. Не хамят, не "посылают", компетентны. Хотите решить проблему - вперед.все помогут решить.

Раскопками котлована уже давно занимаются, правда всего в 2 ковша работают, на мой взгляд там бы 3й тоже поместился без проблем, чтоб дело быстрее пошло.

Мне в офисе продаж сказали, что первоочередно копают под корпуса 1 и 2, тк выделено определенное количество техники. Там котлован уже почти закончен, ведут подготовку под заливку. Как кран привезут, начнут заливку, а технику перебросят копать для корпусов 3 и 4.

Глядя на котлован в камеру, вполне соглашаюсь с тем, что говорят менеджеры

Вот абсолютно согласна. Менеджеры более , чем адекватные. Не хамят, не "посылают", компетентны. Хотите решить проблему - вперед.все помогут решить.

Воу ,расскажите плиз , что тут за виды такие шикарные и главное , чтт же с расположением то хорошего ?!

Мне в офисе продаж сказали, что первоочередно копают под корпуса 1 и 2, тк выделено определенное количество техники. Там котлован уже почти закончен, ведут подготовку под заливку. Как кран привезут, начнут заливку, а технику перебросят копать для корпусов 3 и 4.

Глядя на котлован в камеру, вполне соглашаюсь с тем, что говорят менеджеры

Но тем временем сегодня появился 3й ковш и техники по сравнению с вчерашним днем стало значительно больше ))

5c9087030a9b8_1.jpg

Свежие новости - ФСК Лидер изменит структуру компании, объединит 50 юрлиц в одну - https://www.vedomost...96722-fsk-lider

Планировка квартир это что-то ( в частности двушки и трешки) ((( по 15 кВ платить за длинный тоннель коридора ненужного и таких квартир у них много. Проигрывает любому другому ЖК с квадратной планировкой квартир. Кто у них такой умный планировщик 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Сами из этого района и рассматриваем только из за того что к району привыкли и менять локацию не хочется , а так и квартиры г... и цена завышена и вид из окна не вдохновляет(((( очень жаль

Планировка квартир это что-то ( в частности двушки и трешки) ((( по 15 кВ платить за длинный тоннель коридора ненужного и таких квартир у них много. Проигрывает любому другому ЖК с квадратной планировкой квартир. Кто у них такой умный планировщик 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Сами из этого района и рассматриваем только из за того что к району привыкли и менять локацию не хочется , а так и квартиры г... и цена завышена и вид из окна не вдохновляет(((( очень жаль

Да, есть такое, но это все можно легко исправив, сделав перепланировку квартиры. В данном случае жаль что они не сделали квартиры со свободной планировкой.

Здесь еще не открылся шоу-рум с примерами отделки от застройщика? 

Шоу-рум открылся, правда без мебели.

И макет поставили.

Тухлый форум , видимо не много людей купили квартиры и общение не получается

Почему сразу тухлый? Просто обсуждать сейчас особо то и нечего.

Добрый день, да, правильно, формируется котлован и мы просто живем своей жизнью, купили, расслабились и ждем, всем хорошего дня :)

А вот уже кстати и первые бетонные работы начались

5ca5c498a17b4_1.jpg

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 12 из 31
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов