А где есть магазин дизайнерской мебели, не подскажите? Не думаю, что если заказывать на фабрике, то будет дешевле
StoreForHome - это онлайн-магазин, не знаю есть ли шоу-рум у него где-то или нет. Также видел вывеску SOHO DESIGN, у них довольно большой шоу-рум. Ну и Cosmorelax, про него наверно слышали, по Москве три магазина стоит.
А где есть магазин дизайнерской мебели, не подскажите? Не думаю, что если заказывать на фабрике, то будет дешевле
Дизайнерская мебель в шоу-румах очень дорогая, лучше выбирите что-то и в фирмы по изготовлению мебели сходите. Они вам удешевят конструкцию, если нужно и сделают не хуже.
Так вот мне и интересно где эти шоурумы и в какие фирмы потом идти?
Дизайнерская мебель в шоу-румах очень дорогая, лучше выбирите что-то и в фирмы по изготовлению мебели сходите. Они вам удешевят конструкцию, если нужно и сделают не хуже.
Интересный стиль. Смотрю, его как-то упустили из вида и еще не обсуждали.
Из последних вот эта комната самая лучшая, действительно стильная и со вкусом сделанная.
Искусственный свет натурального точно не заменит, поэтому зачем придумывать велосипед, просто найдите схожий дизайн, но только в более тёплых тонах или холодных, в зависимости от ситуации. В чём проблема то?)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб