Предлагаю в этой теме делиться проектами домов и коттеджей, которые вы считаете наиболее удачными и красивыми. Которые можно будет реализовать, немного изменив под себя.
Мне вот такой нравится, очень продумано выполнено:
Выглядит хорошо, только общая площадь там, наверное, квадратов 200. Мне нравится, что первый этаж почти без стен, если убрать длинный стол прямо напротив двери, то будет выглядеть не как гостиная, а как настоящий холл. Царские хоромы.
Выглядит хорошо, только общая площадь там, наверное, квадратов 200. Мне нравится, что первый этаж почти без стен, если убрать длинный стол прямо напротив двери, то будет выглядеть не как гостиная, а как настоящий холл. Царские хоромы.
Хоромы, согласен, но мне такие и нравятся. Зачем маленький дом нужен, если семья большая?
Это не дверь, это окно. ;) Входная дверь с крыльцом стрелкой показана. ;)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Первый вариант, как-то не очень понравился. А второй вариант очень даже ничего. И веранда классная. Вдруг найдёте план второго этажа, скиньте пожалуйста!
Вот такой есть, простенький:
Мне больше нравится вот этот, неплохой вариант с террасой:
Левел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
Подробнее