У второго корпуса только одна секция из четырех, четвертая, на шесть этажей выросла. Она по проекту двенадцатиэтажная. Полагаю, догонят до двенадцати, и бросят усилия на следующую.
Не факт, конечно, что на первый корпус...
Может и так. Жаль, что нам о планируемых работах не рассказывают.
Как вам последние события, происходящие в стране и мире? Что же будет с нашей стройкой, повлияет происходящее на ход строительства или нет? Если у кого-то есть какая-либо информация, то не стесняемся, делимся с другими.
Сам застройщик говорит, что у них 95% материалов на складах. Очень рассчитывают на компенсацию разницы курса за счёт увеличения стоимости квартир для новых клиентов.
Как вам последние события, происходящие в стране и мире? Что же будет с нашей стройкой, повлияет происходящее на ход строительства или нет? Если у кого-то есть какая-либо информация, то не стесняемся, делимся с другими.
Если что-то и произойдет, то это будет касаться всех строек. Пока надеемся на лучшее.
Не знаю как кого, а меня фото отчет за февраль и март полностью устраивает. Если стройка и будет остановлена, то не только для Рихарда. Это затронет все новостройки в Москве.
А где вы смотрели фотоотчет стройки за февраль, тем более за март? Поделитесь ссылочкой, пожалуйста. Сам живу в другом конце города. И ехать, чтобы посмотреть совсем не хочется))
А где вы смотрели фотоотчет стройки за февраль, тем более за март? Поделитесь ссылочкой, пожалуйста. Сам живу в другом конце города. И ехать, чтобы посмотреть совсем не хочется))
Так на официальном сайте в "ходе строительства" каждую неделю фото выкладывают.
На оф.сайте, там всегда выкладывают отчеты о строительстве. Мне кажется, если стойка будет приостановлена, то об этом будет объявлено. А пока что волноваться не стоит.
На оф.сайте, там всегда выкладывают отчеты о строительстве. Мне кажется, если стойка будет приостановлена, то об этом будет объявлено. А пока что волноваться не стоит.
И правда, смотрите новые фото на сайте, фундамент давно перерос в полноценную стройку, стены возводятся. Кто по-настоящему следит за строительством комплекса, давно знает это.
Отметка "котлован" осталась уже далеко позади. Радуюсь, что свою квартиру я купила в начале строительства. Обошлась она мне дешевле, чем аналогичная стоит сейчас.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12