Кому-то видимо выгодно мочить компанию, бред какой-то
Никакой выгоды здесь нет и никто просто так бы не стал говорить, что у Лидера проблемы, если бы их не было. Есть проблемы на стройках, это факт, есть сдвиги по срокам, это тоже факт, так что отрицать очевидное нет смысла.
Никакой выгоды здесь нет и никто просто так бы не стал говорить, что у Лидера проблемы, если бы их не было. Есть проблемы на стройках, это факт, есть сдвиги по срокам, это тоже факт, так что отрицать очевидное нет смысла.
Ага только уже третий раз наблюдаем картину- приходит такая вот Тася, на форуме оставляет всего 3-7 сообщений и все с наездами на жк или застройщика, другими объектами Тася не интересуется, в этом жк Тася тоже ничего явно брать не собирается - он ее бесит со всех сторон, и продажи там не идут, и застройщик плохой и копают долго. Спрашивается, что вы тут сидите? Нормальный живой человек по-вашему будет себя так вести? Конкуренты или кто вы там не знаю, но меня тошнит от такого и страшно видеть, что люди таким занимаются. Модераторы, следите за этим! Люди приходят на форумы, чтобы реально разобраться, какие плюсы есть, какие минусы, а не перечитывать заказной поток дерьма. Застройщик может и не идеален, но после таких сообщений вдвойне убеждаешься, что информацию нужно перепроверять. И с продажами видимо дела получше, чем у других, раз ботов подсылают
Да, поддерживаю, модераторы, баньте таких нахрен, лучше бы нормальный разбор, кто сделал. А насчет Лидера, нормально у них все, застройщик как застройщик
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
А насчет Лидера, нормально у них все, застройщик как застройщик
Даже больше могу сказать, не просто застройщик, как застройщик, а надежный застройщик, у которого нет ни одного обманутого дольщика, и с качеством у них все в порядке, если уж покупаешь у него квартиру, то знаешь, что получишь достойное жилье
Я человек, заинтересованный пользователь! А Вы кто? Менеджер застройщика? Тут насколько я понял их много, которые пытаются убедить людей, что всё окей...
Я лично не знаю много на форуме менеджеров ЛИ или мало или их нет совсем.
Но был бы рад если бы они были и при этом официально. Им то имидж компании нужно поднимать.
Вот и писали бы сообщения- опровержения нашего "пароноидального бреда", но с документами в качестве доказательств.
А так как то не густо.
На официальном сайте одно заявление и дальше тишина.
А внятных картинок в разделе Галерея так до сих пор и нет. А почему?
Говорили, что в конце месяца будут ( это ещё в сентябре говорили). Наверно не уточняли какого месяца.
Я лично не знаю много на форуме менеджеров ЛИ или мало или их нет совсем.
Но был бы рад если бы они были и при этом официально. Им то имидж компании нужно поднимать.
Вот и писали бы сообщения- опровержения нашего "пароноидального бреда", но с документами в качестве доказательств.
А так как то не густо.
На официальном сайте одно заявление и дальше тишина.
А внятных картинок в разделе Галерея так до сих пор и нет. А почему?
Говорили, что в конце месяца будут ( это ещё в сентябре говорили). Наверно не уточняли какого месяца.
Ну, вот опять первое апреля. Вроде отказался от покупки и попрощался, но ведь первое апреля. )) Забота об имидже Лидера умиляет. Такое ощущение, что вы там когда-то работали и все было круто, а теперь вам обидно))
Я человек, заинтересованный пользователь! А Вы кто? Менеджер застройщика? Тут насколько я понял их много, которые пытаются убедить людей, что всё окей...
Если судить по Вашим постам, то Вы отказались от покупки здесь. Тогда в чем ваша заинтересованность? Я не отказался от покупки, жду наступления неких событий, чтобы начать сделку. Я заинтересованный. А Вы, каким боком заинтересованы?
Если судить по Вашим постам, то Вы отказались от покупки здесь. Тогда в чем ваша заинтересованность? Я не отказался от покупки, жду наступления неких событий, чтобы начать сделку. Я заинтересованный. А Вы, каким боком заинтересованы?
Заинтересован он в поливании грязью объекта, который по каким-то причинам ему мешает, тут целая толпа таких по-ходу
Здесь подряд с репутацией , у них в портфолио Метрополис на Войковской, краснодарский стадион, к олимпиаде что то строили. Умеют работать с большими масштабами.
Аха, конечно :) открывайте первую декларации и смотрите там срок сентябрь 2018 по завершению строительства, далее сроки меняли ДВАЖДЫ.
Какая разница, что там в первой декларации? Они сколько угодно могли строительство планировать, прежде чем продажи открывать. Пока дольщиков нет, это только их личные проблемы. У ВАС какой срок в ДДУ?
Вы что то путаете, там 2 квартал 2019 стоит сдача. Если 5 месяцев, то как раз в сроки
Однотипные оправдательные послания по Тушино.
Текущая готовность - 16 этажей монолита из 19. В чертаново с 14 этажами коробку закончили в феврале 2018 года и в лучшем случае сдадут в феврале 2019 году (остановок строительства не было). Значит фасад, кровля, моп, инженерия, благоустройство - год.
Кем нужно быть, чтобы надеяться, что больший по объему объект, на котором почти за 20 месяцев сделали только 16 этажей монолита, полностью достроят за 5 месяцев?
На 2 квартал не рассчитывает и сам ЛИ. В тендерной документации для нового (очередного) генподрядчика стоит задача закончить строительство за 7 месяцев после приема площадки в январе 2019 года. Это уже 3 квартал получается. На ввод объекта еще пара месяцев. Но это план - идеал, который у ЛИ никогда не получается. Середина 2020 года - реальность.
По поводу генподрядчика. Местные боты от ЛИ утверждали, генподрядчика уже меняли в начале осени, когда предыдущий получил штраф в 870т. за следующие нарушения:
выявлены нарушения проекта по армированию, защитному слою бетона, размерам поперечного сечения бетонных конструкций, а также превышение предельно допустимых показателей уровня шума.
На момент штрафа были отлиты 10 этажей. Каким образом можно исправить в монолите нарушения по армированию и по размерам поперечного сечения бетонных конструкций? Этот вопрос задавали уже, но он остался без ответа.
Еще вы постоянно ссылаетесь на прошлого генерального директора, мол он допустил ошибки. Но осенью 2018 генерального подрядчика выбирали уже при новом ГД. И сейчас он же выбирает еще одного. Отличная эффективность работы
Так как вы,боты, пишите на всех ветках одно и тоже, позволю и я себе скопировать это сообщение в других темах
Какая разница, что там в первой декларации? Они сколько угодно могли строительство планировать, прежде чем продажи открывать. Пока дольщиков нет, это только их личные проблемы. У ВАС какой срок в ДДУ?
Это декларация с 3 кварталом 2018 была при десятках заключённых ДДУ.
Оплату работы подрядчика в Крыльях контролирует Сбер, который выдал Лидеру целевой кредит на эту стройку
А сбербанк это гарантия надежности? Вы это расскажите дольщикам Урбан групп. Это был застройщик покрупнее ЛИ. И где он? Там была явная схема с откатами и сбербанк в этом участвовал. Вообще сбербанк всех подряд кредитует,если что ему налогоплательщики все проблемы закроют. Так что особой заслуги в этом нет. А то развели тут, надежный партнер вид,сбербанка,пример отрасли в долевом строительстве. Грамоты себе выписывают.А этот "пример" за 2018 ввел в эксплуатацию в срок из почти десятка проектов только мневники, от которого дольщики плюются.
У неудачников всегда все плохие и все вокруг виноваты, и сбербанк и лидер и страна и президент))) Вот и не находят ничего лучше, чем целыми днями негативить по форумам. Нормальные люди это время бы на что-то полезное потратили. Не надо вообще на таких внимания обращать.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.