По мне пусть ключи дадут и я быстрей ремонт начну делать) А то что не успели пусть доделывают по тихому.
Я вас понимаю - наверное, жилье снимаете. А у меня под окнами в к.3 будет круглосуточная стройка года 2. Я бы повременил с ключами для себя хотя бы годик.
Я вас понимаю - наверное, жилье снимаете. А у меня под окнами в к.3 будет круглосуточная стройка года 2. Я бы повременил с ключами для себя хотя бы годик.
Увы, но всем не угодить. Не знаю как для все, но увидев эту новость появляется ещё больше уверенность в РГ
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ну тут уж каждому свое, у кого есть время может и подождать, я бы сам если была бы возможность выждал бы годик, что бы все ремонты уже прошли, и спокойно можно было бы свой начинать)
Ну тут уж каждому свое, у кого есть время может и подождать, я бы сам если была бы возможность выждал бы годик, что бы все ремонты уже прошли, и спокойно можно было бы свой начинать)
С такими успехами у нас в доме ремонты будут идти 10 лет. Сейчас лучше все всё сделают и тогда будем жить в тишине и спокойствие. Хотела спросить, а в подъездах планируют защитную обшивку делать на время ремонтов или нет?
Вчера принимали квартиру с нанятым специалистом, 5 тысяч стоила процедура, все нам замерил, проверил окна, трубы, стены. Итог хороший, как он нам сказал недостатки незначительные, все указали в акте и застройщик в течении 45 дней обещал все сделать. Моп еще не совсем готовы, но сказали доделывают, хотя наш этаж на удивление уже был чистый, видно что убирались.
С такими успехами у нас в доме ремонты будут идти 10 лет. Сейчас лучше все всё сделают и тогда будем жить в тишине и спокойствие. Хотела спросить, а в подъездах планируют защитную обшивку делать на время ремонтов или нет?
УК должна по идее организовать защиту стен, лифтов, полов, надо конечно делать ее иначе на дом через год страшно смотреть будет.
Вчера принимали квартиру с нанятым специалистом, 5 тысяч стоила процедура, все нам замерил, проверил окна, трубы, стены. Итог хороший, как он нам сказал недостатки незначительные, все указали в акте и застройщик в течении 45 дней обещал все сделать. Моп еще не совсем готовы, но сказали доделывают, хотя наш этаж на удивление уже был чистый, видно что убирались.
Вряд ли, УК на встрече сказали, что все строительные материалы через паркинг, в подъезд рабочих пускать не будут. Мол не должны изгваздать.
Подскажите пож., если у вас в квартире по проекту имеется короб с домовыми коммуникациями, он отделен перегородкой или застройщик предлагает собственникам эту перегородку делать? У меня вопрос связан с тем, что на некоторых фото в квартирах такие перегородки отсутствуют.
Дайте, пожалуйста, контакты специалиста по приёмке. И какая у вас секция?
Выручка то идёт от кинутых дольщиков за счёт экономии на качестве)))
Вопрос какой результат будет после 31 декабря, там все станет ясно
Извините, каких кинутых дольщиков? Вы хотя бы были в квартире? Или вы живете по принципу все вокруг козлы один я Д’Артаньян. По-моему ещё ни один человек принявший квартиру особо ничего негативного не высказал.ну и никто премиум не обещал. А судя по фото, за уплаченные деньги ничего даже. Надеюсь 7 секция будет не хуже. Удачи всем.
Извините, каких кинутых дольщиков? Вы хотя бы были в квартире? Или вы живете по принципу все вокруг козлы один я Д’Артаньян. По-моему ещё ни один человек принявший квартиру особо ничего негативного не высказал.ну и никто премиум не обещал. А судя по фото, за уплаченные деньги ничего даже. Надеюсь 7 секция будет не хуже. Удачи всем.
Присмотритесь на косяки на этажах и МОПах, штукатурка исцарапана, плитка колотая,
Про квартиру никто ничего не говорит
Дайте, пожалуйста, контакты специалиста по приёмке. И какая у вас секция?
4 подъезд, альфа эксперт называется контора, в принципе как нам сказали все канторы +- одинаковые.
Так вроде всё в порядке пока... Я не видела особых проблем во время приёмки квартиры. Странно, если бы застройщик просто бросил недоделанный проект. Вообще, срок сдачи ЖК вообще в конце декабря. Мы с мужем собираемся уже после Нового Года заняться ремонтом.
Поздравляю)) МОПы сделают везде до декабря, максимум январь, точно
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49