Я из бывшей 5 секции сидим без ключей и записаться не могу. Какие то странные сообщения вы пишете.
На форуме раньше писали, что можно по телефону записаться, если отправит email. Мне перезвонили очень быстро и добавили в лист ожидания, обещали во второй половине ноября назначить дату приемки. Мы из бывшей 7 секции.
Про доплату тоже по телефону говорят, полезно для тех кто пока не смог получить письмо с квитанцией. У нас составила 40к
На форуме раньше писали, что можно по телефону записаться, если отправит email. Мне перезвонили очень быстро и добавили в лист ожидания, обещали во второй половине ноября назначить дату приемки. Мы из бывшей 7 секции.
Про доплату тоже по телефону говорят, полезно для тех кто пока не смог получить письмо с квитанцией. У нас составила 40к
Мне кажется, запись в лист ожидания делается для успокоения клиента, как только появится в окне номера нашихквартир так и надо записаться самим, думаю никто не будет звонить и записывать. Молодой человек по тел так и сказал если вы не можете записаться то и я вас не смогу записать.
Мне кажется, запись в лист ожидания делается для успокоения клиента, как только появится в окне номера нашихквартир так и надо записаться самим, думаю никто не будет звонить и записывать. Молодой человек по тел так и сказал если вы не можете записаться то и я вас не смогу записать.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
По поводу доплаты: девушка, которая поставила меня в лист ожидания, попросила прислать ей платежку о доплате. То есть подразумевается, что я с этой доплатой должна быть согласна? Я же во время приемки квартиры могу ее перемерять и не согласиться с замерами застройщика?
По поводу доплаты: девушка, которая поставила меня в лист ожидания, попросила прислать ей платежку о доплате. То есть подразумевается, что я с этой доплатой должна быть согласна? Я же во время приемки квартиры могу ее перемерять и не согласиться с замерами застройщика?
Я сказал застройщику, что только после обмеров оплачу. Мне отметку об этом поставили
Я извиняюсь, а как вы представляете себе, спор ваших обмеров и обмеров бти? Для того что бы оспаривать обмеры застройщика, нужно привлекать лицензированого кадастрового инженера, а затем идти в суд. Вам это надо?
Это не замеры застройщика, а замеры техника БТИ. Оспорить практически невозможно.
Я извиняюсь, а как вы представляете себе, спор ваших обмеров и обмеров бти? Для того что бы оспаривать обмеры застройщика, нужно привлекать лицензированого кадастрового инженера, а затем идти в суд. Вам это надо?
согласен, я и не собираюсь спорить, меня устраивает что мне вернут 55 тысяч где-то :)
но у меня однушка.
а вот кто-то кому надо будет переплатить 200к из-за проплаченного БТИ думаю будет не жалко потратить денег на юриста и комиссию
Спасибо за фото!
А кто-нибудь из бывшей 5-ой секции уже получил ключи?
Меня записали по эл.почте на получение, сказали ориентироваться на вторую половину ноября. 5-я строительная секция стала 6-й. Номер квартиры увеличился на 216.
Левел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
Подробнее