Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 134 из 175
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед

И ещё, кто-то может посоветует. Какую шумоизоляцию лучше делать? Пол, стены, потолок? Надеюсь все это будут делать, чтобы все соседи друг друга любили(((

Для того и ищу соседей. Шум от падающих вилок и цокающих каблучков тоже хотелось бы исключить. Фанеры для этого не достаточно. Но есть недорогие эффективные решения. Тот же шуманет, шумостоп + плавающая стяжка(надеюсь все понимают, что она необходима) а там уже хоть фанеру, хоть ламинат.

Что бы не было шума, нужно вести себя прилично, а не надеяться на шумоизоляцию. Имеется вентиляция, стояки и т.п. Это как где чисто… просто нужно с уважением относится к окружающим. Для нормальной шумоизоляции вполне достаточно толщины перекрытия, фанеры и напольного покрытия. 

Вы из 6й(зеленой) секции?

Объявления

Спасибо, просто проект готов, хочу по быстрее приступить, квартиру едем принимать 5.11.

А как вы сделали проект без замеров квартиры ?)

А как вы сделали проект без замеров квартиры ?)

У менеджеров брали планировку с размерами, так многие делают.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

У менеджеров брали планировку с размерами, так многие делают.

Точно так же сделал, после обмеров просто поправят.

Точно так же сделал, после обмеров просто поправят.

Там указано размещение выводов всех на какой высоте ?
Обратите внимание

Для того и ищу соседей. Шум от падающих вилок и цокающих каблучков тоже хотелось бы исключить. Фанеры для этого не достаточно. Но есть недорогие эффективные решения. Тот же шуманет, шумостоп + плавающая стяжка(надеюсь все понимают, что она необходима) а там уже хоть фанеру, хоть ламинат.

Если кто-то из соседей решит схитрить и не будет устанавливать шутку у себя дома, то можно будет на них как-то подействовать или это только на их совести и честности будет?

Если кто-то из соседей решит схитрить и не будет устанавливать шутку у себя дома, то можно будет на них как-то подействовать или это только на их совести и честности будет?

Как можно воздействовать на соседа, который хитрит и не хочет делать шумоизоляцию? Только через суд, но это мероприятие надолго и решение суда может не порадовать.

Через суд и вроде даже есть положительная практика, где обязывали ее сделать.
Никто собственника квартиры не может обязать делать щумоизоляцию! Недостоверную информацию какую -то пишите

Никто собственника квартиры не может обязать делать щумоизоляцию! Недостоверную информацию какую -то пишите

Если целью вашей жизни является судебные тяжбы с соседями, то конечно, будете доказывать в суде. 

А если вам нужна спокойная жизнь дома - то шумоизоляцию лучше сделать всем соседям. Цена вопроса - 400руб кв.м. Это быстрее и проще, чем ругаться с соседями и ненавидеть весь мир и свой дом.

Вот обязательно появятся такие умники и потом страдают все

Через суд и вроде даже есть положительная практика, где обязывали ее сделать.

Получается можно подать в суд, ибо есть предположение о том, что человек её не поставил. Если я окажусь, к примеру, не права то я должна буду выплатить все судебные растраты и ещё компенсацию этому человеку?

Вот обязательно появятся такие умники и потом страдают все

Получается можно подать в суд, ибо есть предположение о том, что человек её не поставил. Если я окажусь, к примеру, не права то я должна буду выплатить все судебные растраты и ещё компенсацию этому человеку?

Для такого умника можно купить виброколонку. Если он таки сделал все по СНиПу - то ему от нее не жарко и не холодно будет. А вот если фанеру на монолит положил - то пусть слушает воскресный хор :))

Для такого умника можно купить виброколонку. Если он таки сделал все по СНиПу - то ему от нее не жарко и не холодно будет. А вот если фанеру на монолит положил - то пусть слушает воскресный хор :))

Может подскажите правовые и нормативные документы, по которым необходимо делать дополнительную шумоизоляцию. Вы развели здесь какой-то балаган, ее нигде и никогда не делали в домах с полной отделкой. Создаётся двоякое впечатление, что на форуме либо домохозяйки, либо архитекторы. Вы себе хотя ты представляете как и на что стелится фанера? И как и для чего делается полная шумоизоляци? Фанера это очень хорошо, а вообще-то ламинат стелят на подложку уложенную просто на стяжку, как и поступит 90%.

Вы путаете стяжку по снипу и дополнительную шумоизоляцию, никто и никогда в здравом уме не положен  фанеру для паркета на монолит. Насколько я понимаю дискуссию развернули не о правильном устройстве слежки а о дополнительной шумоизоляции. А это две совершенно разные вещи.

Что бы не было шума, нужно вести себя прилично, а не надеятся на шумоизоляцию. Имеется вентиляция, стояки и т.п. Это как где чисто… просто нужно с уважением относится к окружающим. Для нормальной шумоизоляции вполне достаточно толщины перекрытия, фанеры и напольного покрытия.

И что? Вам нужно расписать как делается стяжка. И в чем ее отличие от дополнительной шумоизоляции? Или вы считаете, что кто то стелет покрытие без стяжки? Если вам интересно то могу рассказать про виды стяжке и порядок их устройства. Вы вначале определитесь, что вы хотите. А если вы считаете что кто то сможет постелить фанеру по трубам отопления и проводке, то вам конечно видней.

И что? Вам нужно расписать как делается стяжка. И в чем ее отличие от дополнительной шумоизоляции? Или вы считаете, что кто то стелет покрытие без стяжки? Если вам интересно то могу рассказать про виды стяжке и порядок их устройства. Вы вначале определитесь, что вы хотите. А если вы считаете что кто то сможет постелить фанеру по трубам отопления и проводке, то вам конечно видней.

Есть  и те, кто кладёт бруски, а сверху фанеру, и так три года в бетоне живет, на радость соседям снизу, видела своими глазами, слышала своими ушами живя под такими дебилами. Когда они насобирали на ремонт, мне их ремонтники сочувствовали и спрашивали «как вы вообще жили» и лично сами они уговорили дебилов сверху сделать шумоизоляцию, хотя бы самую дешёвую.

так что бывают всякие, и везде замечу рекомендуют в монолите делать шумоизоляцию дополнительно. Но всегда находятся самые умные, и экономные, за счёт нервов соседей и своих. Специалисты в строительстве мнимые.

дай Бог чтоб нам не попались такие соседи. Свечку чтоль пойти поставить)))).

Есть  и те, кто кладёт бруски, а сверху фанеру, и так три года в бетоне живет, на радость соседям снизу, видела своими глазами, слышала своими ушами живя под такими дебилами. Когда они насобирали на ремонт, мне их ремонтники сочувствовали и спрашивали «как вы вообще жили» и лично сами они уговорили дебилов сверху сделать шумоизоляцию, хотя бы самую дешёвую.

так что бывают всякие, и везде замечу рекомендуют в монолите делать шумоизоляцию дополнительно. Но всегда находятся самые умные, и экономные, за счёт нервов соседей и своих. Специалисты в строительстве мнимые.

По жизненному опыту, те кто требует от других выполнения завышенных требований, сами как правило их не выполняют. Если вы хотите дополнительной шумоизоляции, договоритесь с соседями сверху, оплатите им дополнительные расходы и будет вам счастье. Дополнительная шумоизоляции нужна вам, а Вы требуете что бы ее сделали другие. Достаточно все сделать согласно СНиП, а так любой каприз за ваши деньги.

Нет никаких проблем, существуют нормы по шуму, и если вы считаете, что от соседей сверху очень шумно, вызываете специалиста делаете замер и вперёд наказывать соседей. А свечки по всем случаям ставить и рассказывать байки , здесь много специалистов. Я например знаю множество случаев, когда квартиры сдают мигрантам, и тогда поверьте у вас не хватит свечек. А вообще превратили тему о строительстве второй очереди в балаган.

Нет никаких проблем, существуют нормы по шуму, и если вы считаете, что от соседей сверху очень шумно, вызываете специалиста делаете замер и вперёд наказывать соседей. А свечки по всем случаям ставить и рассказывать байки , здесь много специалистов. Я например знаю множество случаев, когда квартиры сдают мигрантам, и тогда поверьте у вас не хватит свечек. А вообще превратили тему о строительстве второй очереди в балаган.

А нет понимания как в нашем корпусе будет с концианерами? Можно ли будет вешать на фасад?
  • Назад
  • Страница 134 из 175
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов