Согласен. Если уж спец принял и похвалит застройщика, то это уже о многом говорит. Кстати, мне пришло письмо от РГ по обычной почте. Что доплатить, дескать, за 15 кв.см нужно 🤔
Вы уже приняли квартиру? Я бы обратилась к менеджерам по этому вопросу. Кабы не мошенники какие-то. Ну и согласование всех доплат после приёмки, естественно. Иначе это очень подозрительно....
Вам надо в живую посмотреть, люди которые уже принимали квартиру, говорят что в живую очень даже красиво смотрится цвет.
Я очень верю в то, что на приёмке моё мнение по поводу цвета поменяется. Может там в связи со светом будет выглядеть по другому, но будем честны, на фото выглядит прям совсем не очень. В лифтах отделку уже сделали или что в них?
Я очень верю в то, что на приёмке моё мнение по поводу цвета поменяется. Может там в связи со светом будет выглядеть по другому, но будем честны, на фото выглядит прям совсем не очень. В лифтах отделку уже сделали или что в них?
Вы уже приняли квартиру? Я бы обратилась к менеджерам по этому вопросу. Кабы не мошенники какие-то. Ну и согласование всех доплат после приёмки, естественно. Иначе это очень подозрительно....
Нет ещё не принял. Стою в очереди на ожидание записи. Меня предупредили в РГ, что будет такое письмо и даже стоимость ту же называли. Поэтому н какого криминала не вижу.
После смены номеров сейчас сложно сказать в какой именно секции. Старое название 6 секция, а сейчас, вроде как, 7. Поделитесь отделкой лифта, кто уже принимал
И ещё, кто-то может посоветует. Какую шумоизоляцию лучше делать? Пол, стены, потолок? Надеюсь все это будут делать, чтобы все соседи друг друга любили(((
И ещё, кто-то может посоветует. Какую шумоизоляцию лучше делать? Пол, стены, потолок? Надеюсь все это будут делать, чтобы все соседи друг друга любили(((
Что бы не было шума, нужно вести себя прилично, а не надеятся на шумоизоляцию. Имеется вентиляция, стояки и т.п. Это как где чисто… просто нужно с уважением относится к окружающим. Для нормальной шумоизоляции вполне достаточно толщины перекрытия, фанеры и напольного покрытия.
Что бы не было шума, нужно вести себя прилично, а не надеятся на шумоизоляцию. Имеется вентиляция, стояки и т.п. Это как где чисто… просто нужно с уважением относится к окружающим. Для нормальной шумоизоляции вполне достаточно толщины перекрытия, фанеры и напольного покрытия.
. Да нет, прилично себя вести, этого не достаточно. Сейчас живем на последнем этаже, у нас все отлично, но приехали как-то в гости к друзьям и поняли что такое соседи((( они два года делали шумоизоляцию, теперь как в бункере, но мне не очень хочется такой пирог делать, хочу по проще.
. Да нет, прилично себя вести, этого не достаточно. Сейчас живем на последнем этаже, у нас все отлично, но приехали как-то в гости к друзьям и поняли что такое соседи((( они два года делали шумоизоляцию, теперь как в бункере, но мне не очень хочется такой пирог делать, хочу по проще.
Не понял сути вашего ответа, Вы сами себе противоречите, определитесь что вам необходимо, нормальные соседи или студия звукозаписи. Шум идёт в основном сверху, и если на ламинат уронят что то тяжелое вы все равно это услышите, если это Музыка или скандалы вы насладитесь ими через систему вентиляции и стояки, как бы вы не изолировались.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее