Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 133 из 175
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вперед

Согласен. Если уж спец принял и похвалит застройщика, то это уже о многом говорит. Кстати, мне пришло письмо от РГ по обычной почте. Что доплатить, дескать, за 15 кв.см нужно 🤔

Вы уже приняли квартиру? Я бы обратилась к менеджерам по этому вопросу. Кабы не мошенники какие-то. Ну и согласование всех доплат после приёмки, естественно. Иначе это очень подозрительно....

На рендере это выгляди красивого зелёного цвета, а не какого-то болотного. Хочется выходя в подъезд видеть весёлые краски и цвета, а не угнетающие

Вам надо в живую посмотреть, люди которые уже принимали квартиру, говорят что в живую очень даже красиво смотрится цвет.

Объявления

Вам надо в живую посмотреть, люди которые уже принимали квартиру, говорят что в живую очень даже красиво смотрится цвет.

Я очень верю в то, что на приёмке моё мнение по поводу цвета поменяется. Может там в связи со светом будет выглядеть по другому, но будем честны, на фото выглядит прям совсем не очень. В лифтах отделку уже сделали или что в них?

Я очень верю в то, что на приёмке моё мнение по поводу цвета поменяется. Может там в связи со светом будет выглядеть по другому, но будем честны, на фото выглядит прям совсем не очень. В лифтах отделку уже сделали или что в них?

Вы тоже из 6й секции? Ищу соседей.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Я из 6, в офисе сказали, что теперь это 7-ая

Вы уже приняли квартиру? Я бы обратилась к менеджерам по этому вопросу. Кабы не мошенники какие-то. Ну и согласование всех доплат после приёмки, естественно. Иначе это очень подозрительно....

Нет ещё не принял. Стою в очереди на ожидание записи. Меня предупредили в РГ, что будет такое письмо и даже стоимость ту же называли. Поэтому н какого криминала не вижу.
Обратите внимание

После смены номеров сейчас сложно сказать в какой именно секции. Старое название 6 секция, а сейчас, вроде как, 7. Поделитесь отделкой лифта, кто уже принимал

6я еще не доделана. Там никто ничего не принимал. Сдают 5ю и 4ю секции.

Я из 6 секции (по-старому), 14 этаж. Пока поставили на лист ожидания, не звонили.
На циане есть объявление о продаже двушки 55 м, 3 корпус, 6 секция. Мопов нет, есть только видео квартиры и вида из окна.

Согласен. Если уж спец принял и похвалит застройщика, то это уже о многом говорит. ...

Ралекс в своем репертуаре - застройщик молодец, а у кого претензии к застройщику, тот гнусный тролль...

Соседи, кто уже принял квартиру, подскажите, что говорят по поводу получения собственности и когда можно начинать делать ремонт?

Соседи, кто уже принял квартиру, подскажите, что говорят по поводу получения собственности и когда можно начинать делать ремонт?

Хоть в этот же день

Хоть в этот же день

Спасибо, просто проект готов, хочу по быстрее приступить, квартиру едем принимать 5.11.
И ещё, кто-то может посоветует. Какую шумоизоляцию лучше делать? Пол, стены, потолок? Надеюсь все это будут делать, чтобы все соседи друг друга любили(((
  • Р_Алекс это нравится

И ещё, кто-то может посоветует. Какую шумоизоляцию лучше делать? Пол, стены, потолок? Надеюсь все это будут делать, чтобы все соседи друг друга любили(((

Вроде только пол делают , остальное бессмысленно

Что бы не было шума, нужно вести себя прилично, а не надеятся на шумоизоляцию. Имеется вентиляция, стояки и т.п. Это как где чисто… просто нужно с уважением относится к окружающим. Для нормальной шумоизоляции вполне достаточно толщины перекрытия, фанеры и напольного покрытия. 

Я из 6 секции (по-старому), 14 этаж. Пока поставили на лист ожидания, не звонили.

6 секция (по старому) 13 этаж.
Письмо счастья получили по почте, пока никуда не записывались))
  • Funmaker и Р_Алекс это нравится

Что бы не было шума, нужно вести себя прилично, а не надеятся на шумоизоляцию. Имеется вентиляция, стояки и т.п. Это как где чисто… просто нужно с уважением относится к окружающим. Для нормальной шумоизоляции вполне достаточно толщины перекрытия, фанеры и напольного покрытия.

. Да нет, прилично себя вести, этого не достаточно. Сейчас живем на последнем этаже, у нас все отлично, но приехали как-то в гости к друзьям и поняли что такое соседи((( они два года делали шумоизоляцию, теперь как в бункере, но мне не очень хочется такой пирог делать, хочу по проще.

. Да нет, прилично себя вести, этого не достаточно. Сейчас живем на последнем этаже, у нас все отлично, но приехали как-то в гости к друзьям и поняли что такое соседи((( они два года делали шумоизоляцию, теперь как в бункере, но мне не очень хочется такой пирог делать, хочу по проще.

Не понял сути вашего ответа, Вы сами себе противоречите, определитесь что вам необходимо, нормальные соседи или студия звукозаписи. Шум идёт в основном сверху, и если на ламинат уронят что то тяжелое вы все равно это услышите, если это Музыка или скандалы вы насладитесь ими через систему вентиляции и стояки, как бы вы не изолировались.

• Назад
  • Страница 133 из 175
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов