Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 131 из 175
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед

Моп в 6й секции617fb7e704162_6p.jpg

В 4-й обычный. Не кислотный
4-я секция

Прикрепленные изображения

• DC1E04DB-95EF-4A4D-9672-D0EEC9CC4ECB.jpeg
  • 71C9BD4A-40E1-4F45-868E-720F60BF51D7.jpeg
  • 76C26CB1-A1DE-499F-8F17-534F5120C426.jpeg
  • 0E34DF27-576E-4AAD-A68C-E3067515D4B1.jpeg
  • BD625F65-3943-4AF0-A793-0873D6EC6CB9.jpeg
  • AntV, Mea92 и Куда_бы_мы_ни_ехали это нравится
Объявления

приятное покрытие на вид. и цвет не жуткий.

приятное покрытие на вид. и цвет не жуткий.

Во всех секциях разный цвет МОП
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

6я будет вся в зеленом?🤢

Моп в 6й секции617fb7e704162_6p.jpg

6 это бывшая 5 или все таки 6?

Обратите внимание

6я будет вся в зеленом?🤢

Да тут какой цвет не сделай всегда будут те кому зашло и те кому не понравится, дело вкуса всего навсего.

Да тут какой цвет не сделай всегда будут те кому зашло и те кому не понравится, дело вкуса всего навсего.

Это точно, я нормально воспринимаю этот зеленый😅

6я будет вся в зеленом?🤢

Мне кажется, цветной будет только первый этаж. С ужасом жду фото 7 секции. Там должна была быть по плану терракота, а что будет в итоге очень бы хотелось знать. Но такое ощущение, что на приемку в 7 секции еще никого не записали. 

Зеленый приемлемый, но не более... Не очень красивый оттенок. Чувствительные к цвету поймут. 

• EtoYa и Funmaker это нравится

4-я секция

Прикрепленные изображения: 5

Спасибо за фото. Вроде бы все нейтрально. Но много недоделок((

Хотелось бы увидеть 1ю секцию, (нынешнюю 2ю), у кого-то есть фото?

Мне кажется, цветной будет только первый этаж. С ужасом жду фото 7 секции. Там должна была быть по плану терракота, а что будет в итоге очень бы хотелось знать. Но такое ощущение, что на приемку в 7 секции еще никого не записали. 
Зеленый приемлемый, но не более... Не очень красивый оттенок. Чувствительные к цвету поймут.

Тоже жду с ужасом 7-ю (ныне 8)

Да первые этажи будут разных цветов , за то точно будешь понимать где находится тот же курьер, просто по цвету))

А не посмотрели лифты какие ?
Лифт неплохой. Бесшумный. Но не посмотрел какой производитель
Думаю перекрасить в нормальные тона можно без проблем,
Вот за отсутсвие зеркала на выходе (дамы поддержат) и адекватной плитки под ногами грустно

Лифт неплохой. Бесшумный. Но не посмотрел какой производитель

Вы принимали сами или все-таки пользовались услугами специалиста? Если специалиста, то писали на него доверенность или нет? Ещё не в курсе, можно ли будет потом договориться с ук и сменить цвет на этаже в последствий?

Вы принимали сами или все-таки пользовались услугами специалиста? Если специалиста, то писали на него доверенность или нет? Ещё не в курсе, можно ли будет потом договориться с ук и сменить цвет на этаже в последствий?

Я принимал со специалистом. Ходили на приемку вместе, поэтому никакой доверенности не писал
  • Куда_бы_мы_ни_ехали и Р_Алекс это нравится
А вот про смену цвета не знаю. Мне кажется на этаже не проблема перекрасить, если согласовать со всеми жильцами этажа.

А вот про смену цвета не знаю. Мне кажется на этаже не проблема перекрасить, если согласовать со всеми жильцами этажа.

Цвета на самом деле нормальные, в живую намного лучше смотрятся.

• Назад
  • Страница 131 из 175
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов