Подскажите, много Ваш специалист недоделок обнаружил? Акт подписали?
Акт подписал. Замечания были, но они не критичны. Царапина, люфт ручки двери, регулировка окна и т.д Специалист, который этим занимается профессионально, сказал что по сравнению со многими застройщиками очень неплохо. В принципе, основания не принять квартиру не было
Акт подписал. Замечания были, но они не критичны. Царапина, люфт ручки двери, регулировка окна и т.д Специалист, который этим занимается профессионально, сказал что по сравнению со многими застройщиками очень неплохо. В принципе, основания не принять квартиру не было
Вот это уже хорошие новости, сколько специалист берет за работу?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Зря нагнетаете. Вот сказали же, что замечания не критичны. Так, мелочи.
Если уж профессионал принимал и осматривал квартиру, то уж до упавших рукомойников дело точно не дойдёт. А вот контактом профессионального приёмщика я тоже интересуюсь! Сама в строительстве не очень разбираюсь. Муж ещё меньше. Готова заплатить профи, за такую важную работу
Зря нагнетаете. Вот сказали же, что замечания не критичны. Так, мелочи.
Если уж профессионал принимал и осматривал квартиру, то уж до упавших рукомойников дело точно не дойдёт. А вот контактом профессионального приёмщика я тоже интересуюсь! Сама в строительстве не очень разбираюсь. Муж ещё меньше. Готова заплатить профи, за такую важную работу
Согласен. Если уж спец принял и похвалит застройщика, то это уже о многом говорит. Кстати, мне пришло письмо от РГ по обычной почте. Что доплатить, дескать, за 15 кв.см нужно 🤔
А у кого-нибудь остались фото рендеров? Как должны были выглядеть входные группы? Не могу найти( меня интересует 7ая секция, но если есть, то хоть какую-нибудь посмотреть :)
Мне пришло письмо о готовности, квартира меньше на 0,02 м) вернут 5700 р😅
Поставили в лист ожидания, писала им на почту, перезвонили в течение того же дня
А у кого-нибудь остались фото рендеров? Как должны были выглядеть входные группы? Не могу найти( меня интересует 7ая секция, но если есть, то хоть какую-нибудь посмотреть :)
Поставили в лист ожидания, писала им на почту, перезвонили в течение того же дня
Вот вроде, это бывшая 6 секция. Видимо то, что сверху присылали зелёное является этим рендером)
Подскажите плиз - проверяли крепление к стенам и полу блоков, которые являются основанием внутриквартирных перегородок?
Не знаю как у вас, когда я брал в 19 году квартиру, метр стоил ~200, сейчас ~280-290. Так что вполне согласуется со статистикой роста 25-30%
Да бизнес и элит класс сильнее выросли в процентах, но наш это обычный комфорт так что на такой рост рассчитывать не приходилось
Да, но покупали мы ещё по ДДУ и на стадии котлована по 200, а с учётом того, что цены на недвижимость в целом поднялись на 25-30%, выгоды мы никакой не получили. Цена за кв м квартир нашего эконом-жк, практически такая же как цена вторички домов 40-летней давности. И как кто-то здесь очень точно подметил, в циане наши квартирки висят уже давно и прочно.
Да, но покупали мы ещё по ДДУ и на стадии котлована по 200, а с учётом того, что цены на недвижимость в целом поднялись на 25-30%, выгоды мы никакой не получили. Цена за кв м квартир нашего эконом-жк, практически такая же как цена вторички домов 40-летней давности. И как кто-то здесь очень точно подметил, в циане наши квартирки висят уже давно и прочно.
Я например покупал по 188 за квадрат в августе 2020 (3ка средний этаж), хотя уже коробка была почти достроена. Похоже цены с момента котлована до сентября 2020 не особо росли, весь рост был за последний год.
Я например покупал по 188 за квадрат в августе 2020 (3ка средний этаж), хотя уже коробка была почти достроена. Похоже цены с момента котлована до сентября 2020 не особо росли, весь рост был за последний год.
Вот именно! А за последний год произошёл скачок цен на недвижимость в целом.
Некоторые сообщения были перемещены в соответствующую тему
Название: Мусор: мусоропровод или вынос пакетов вручную?
Ссылка: https://pronovostroy...акетов-вручную/
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Да уж! Даже подумать не мог, что сделают так отвратительно в итоге, а главное не оспоришь и не исправишь это никак
Я тоже не восторге от того что вышло, но что толку теперь плакаться ? Сделайте себе хороший ремонт и живите или продайте и купите там где больше нравится)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".