Соседи по секции 7 (бывшая 6) корпус 3

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Привет будущие соседи !) 19 этаж 2шка.

Друзья, буду очень благодарен если подскажите, разве такое возможно - застройщик убрал данные объекты ( на фото видно) , теперь у всех ( и большинства ) собственников по этому стояку получилось + 1,4 кв метра. Ощутима доплата выходит.
Ни кто еще не столкнулся ?
Ощутимая доплата получается.

Прочитал, что у многих в ноябре приёмка запланирована, если не затрудните напишите как все прошло, какие недочеты выявили.

Прикрепленные изображения

• 72EF5183-EA88-4AB6-BCC8-84CA7B183C1C.jpeg

К

Друзья, буду очень благодарен если подскажите, разве такое возможно - застройщик убрал данные объекты ( на фото видно) , теперь у всех ( и большинства ) собственников по этому стояку получилось + 1,4 кв метра. Ощутима доплата выходит.

Прочитал, что у многих в ноябре приёмка запланирована, если не затрудните напишите как все прошло, какие недочеты выявили.

Прикрепленные изображения: 1

Да. Могут. В договоре это отражено. Целый шкаф вам добавили к площади.

п.с. меня забанили здесь 😵 за то что соседей пыталась найти

Объявления

К

Да. Могут. В договоре это отражено. Целый шкаф вам добавили к площади.

п.с. меня забанили здесь 😵 за то что соседей пыталась найти

Я это к тому, что странно, что такие объекты как «Выт.ком.п» «Выт.МОП» «ПК» из старого плана, оказались лишними, странно.

Прочитал, что у многих в ноябре приёмка запланирована, если не затрудните напишите как все прошло, какие недочеты выявили.Прикрепленные изображения: 1

Согласен, доплата получается ощутимая, а что делать, если я не имею возможности сейчас доплатить за дополнительные метры?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Договор вы подписали . Там этот момент описан. Ничего не поделаешь. Я очень переживала по этому поводу, но обошлось.

Согласен, доплата получается ощутимая, а что делать, если я не имею возможности сейчас доплатить за дополнительные метры?

Вариант получается один: брать кредит или как-то по-другому договариваться с застройщиком. В любом случае надо с ним сначала поговорить.
Обратите внимание
Всем привет!

И моим будущим соседям с 12 этажа.
Приёмка ключей в эту субботу будет, до этого квартиру ни разу не видели.
У меня по площади вышло + 0.16 кв метра, в целом в рамках от общей площади, прописанной в договоре.

Читал, что есть кейсы (но маловероятно) когда застройщик на своё усмотрение может пойти на встречу и дать рассрочку или какой то отложенный платёж…попробуйте договориться!

Всем привет!
И моим будущим соседям с 12 этажа.
Приёмка ключей в эту субботу будет, до этого квартиру ни разу не видели.
У меня по площади вышло + 0.16 кв метра, в целом в рамках от общей площади, прописанной в договоре.

Привет, тогда ждём фото )

Читал, что есть кейсы (но маловероятно) когда застройщик на своё усмотрение может пойти на встречу и дать рассрочку или какой то отложенный платёж…попробуйте договориться!

Созвонился с застройщиком и мне предложили написать определённого рода расписку, чтобы я имел возможность после приёмки заплатить. Спасибо большое за подсказки)

Созвонился с застройщиком и мне предложили написать определённого рода расписку, чтобы я имел возможность после приёмки заплатить. Спасибо большое за подсказки)

Отлично !)

Вот и хорошо! Выход-то всегда найти можно.
Всем привет, есть предложение списаться с жильцами соседних квартир для обсуждения шумоизоляции, установки системы защиты от протечек и утепления лоджии. У меня квартира на 15 этаже, на плане обозначена буквой 'Е', номер 929. Напишите из соседних квартир а также соседи снизу и сверху - обсудим.

Всем привет, есть предложение списаться с жильцами соседних квартир для обсуждения шумоизоляции, установки системы защиты от протечек и утепления лоджии. У меня квартира на 15 этаже, на плане обозначена буквой 'Е', номер 929. Напишите из соседних квартир а также соседи снизу и сверху - обсудим.

себя ставишь от протечек,соседи не нужны

Соседи с 15го этажа. Загляните в 931кв, если не трудно. Оцените окна. И пару фоток выложите сюда. 🙏У меня приемка только 11.12

Соседи с 15го этажа. Загляните в 931кв, если не трудно. Оцените окна. И пару фоток выложите сюда. 🙏У меня приемка только 11.12

Вы думаете, что ваша квартира открытая будет? Наша во время приёмки была закрыта, а по другим мы как-то и не шарились

Если будет закрыта, конечно не надо .
Но многие соседи в свои квартиры до приемки не по одному разу ходят. Открыто.
А Вот лифты не всегда работают.
Доброго вечера всем! Кто сегодня был на приемке, расскажите, как все прошло? Как выглядят наши МОЛ? Есть ли фото?

Доброго вечера всем! Кто сегодня был на приемке, расскажите, как все прошло? Как выглядят наши МОЛ? Есть ли фото?

Добрый вечер! Мы из 927 квартиры (двушка)15 этаж. Ключи получили, к мелочам не придирались, недостатки небольшие. Правда, пришлось доплатить 364 тысячи. Конечно, были в шоке, но, что поделаешь, площадь увеличилась на 1,38м2. В квартире не было подключения электричества, после обращения в УК, все подключили. На площадке очень грязно, ещё не все доделано (не все стены в чистовой отделке, цвет стен бежевый), много мусора. Лифты в тестовом режиме, работают не всегда, пару раз спускались пешком. Везде ещё грязно, сначала были в шоке, но вроде потихоньку прибирают. С подъездом нам не очень повезло, цвет стен зелёный (может быть после ремонтов квартир, примем решение перекрасить). В нашем подъезде сидит УК, поэтому через нас проходят толпы людей.

Добрый вечер! Мы из 927 квартиры (двушка)15 этаж. Ключи получили, к мелочам не придирались, недостатки небольшие. Правда, пришлось доплатить 364 тысячи. Конечно, были в шоке, но, что поделаешь, площадь увеличилась на 1,38м2. В квартире не было подключения электричества, после обращения в УК, все подключили. На площадке очень грязно, ещё не все доделано (не все стены в чистовой отделке, цвет стен бежевый), много мусора. Лифты в тестовом режиме, работают не всегда, пару раз спускались пешком. Везде ещё грязно, сначала были в шоке, но вроде потихоньку прибирают. С подъездом нам не очень повезло, цвет стен зелёный (может быть после ремонтов квартир, примем решение перекрасить). В нашем подъезде сидит УК, поэтому через нас проходят толпы людей.

Спасибо за подробный рассказ! Мы в воскресенье получаем ключи, двушка 14 этаж.
Если у вас двушка, смежная с лифтами, есть предложение списаться в ТГ для обсуждения шумоизоляции. Ищем соседей!
  • Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов