Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 62 из 175
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

А мне говорили, что 5-ый корпус на продажу

эта инфа была тут на форме, может сплетни просто)

А мы ждем начала продаж нового корпуса, который на месте хибары будет :)

Тоже в нетерпении все. Ипотека одобрена, очень надеемся, что до конца января квартиры выложат в продажу, как обещали...

Понятно, что выбор определяется во многом ценой, но достоинства нового корпуса сомнительны - с одной стороны к.3 подпирает, с другой - в перспективе 4-х полосная оживленная улица в 5-ти метрах от корпуса. Больше подходит для доходного дома.

Объявления
Всем привет) Вроде тема обсуждения вторая очередь, а для третьей есть отдельный топик)) или я пропустила смену тематики?)
Тематика не изменилась, просто всё в этом мире взаимосвязано. Кстати, обратил внимание на то, что на сайте РГ Девелопмент статус первых двух корпусов не изменился - в процессе строительства. В этой связи говорить о выдаче ключей в ноябре бессмысленно. Слава богу, если дадут в декабре, но, полагаю, январь - самый вероятный месяц. Дадут раньше - хорошо. Затянут до января - значит был прав.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Тематика не изменилась, просто всё в этом мире взаимосвязано. Кстати, обратил внимание на то, что на сайте РГ Девелопмент статус первых двух корпусов не изменился - в процессе строительства. В этой связи говорить о выдаче ключей в ноябре бессмысленно. Слава богу, если дадут в декабре, но, полагаю, январь - самый вероятный месяц. Дадут раньше - хорошо. Затянут до января - значит был прав.

Статус по 30к1 - Введен в эксплуатацию. На сайте все равно информация предоставляется с временным лагом, так что в данном случае нужно ориентироваться на информацию от менеджеров, но...

Только цены могут быть аховые...

Ну, дешевыми цены уже не будут, это точно.

Обратите внимание
Обратил внимание, что несколько иначе обшивают балконные группы в квартирах. Не знаю, может быть в итоге сделают всё однообразно, как на картинках, но пока этого не видно...

Обратил внимание, что несколько иначе обшивают балконные группы в квартирах. Не знаю, может быть в итоге сделают всё однообразно, как на картинках, но пока этого не видно...

Вразнобой вряд ли будет.

Сегодняшняя статья на Forbes о нашем уважаемом застройщике (занял 9 место в рейтинге 20 крупнейших застройщиков):
https://www.forbes.r...-forbes?photo=9

Сегодняшняя статья на Forbes о нашем уважаемом застройщике (занял 9 место в рейтинге 20 крупнейших застройщиков):

Как говорится, "мелочь", а приятно! ))

Сегодня вышла небольшая статья про наш ЖК: https://stroi.mos.ru...ulia-2021-ghoda

Что-то срок завершения строительства к.3 и к.4 во 2-м квартале 2021 вызывает у меня сомнения. Хорошо бы все окна к этому времени вставили... И еще обратил внимание - на рендере новый "5-й" корпус как-будто покрупнее 4-го будет.

И еще обратил внимание - на рендере новый "5-й" корпус как-будто покрупнее 4-го будет.

Рендеры это просто картинки рекламные красивые, по ним трудно судить о пропорциях.

Сегодня вышла небольшая статья про наш ЖК: https://stroi.mos.ru...ulia-2021-ghoda

Что-то срок завершения строительства к.3 и к.4 во 2-м квартале 2021 вызывает у меня сомнения. Хорошо бы все окна к этому времени вставили... И еще обратил внимание - на рендере новый "5-й" корпус как-будто покрупнее 4-го будет.

Да, строить должны ударными темпами, чтобы успеть. Пока этого не видно. 

Была на объекте и могу точно сказать что сдвиги есть. Насчет окон, могу сказать что процентов 80 уже вставили.Сейчас на тарцы 3-го корпуса обшивают, а так же 4-ый. Насчет срока сдачи непонятно, но надеюсь это будет как можно скорее.

Была на объекте и могу точно сказать что сдвиги есть. Насчет окон, могу сказать что процентов 80 уже вставили.Сейчас на тарцы 3-го корпуса обшивают, а так же 4-ый. Насчет срока сдачи непонятно, но надеюсь это будет как можно скорее.

До серьезных холодов им нужно успеть все окна вставить.

Соседи, обязательно успеют: есть нормы, есть план работ, есть стандарты. РГ Девелопмент, насколько понимаю, никогда не подводил по другим проектам. Будем надеяться, что всё будет по плану, и в этот раз.

Очень правильная и своевременная статья. До этого момента было мало пиара. А сейчас - очень нужно, народ заждался новостей.
А вот относительно ожидаемого относительно рядышком метро спешу разуверить -не будет ничего подобного. Не планируется вовсе. А то, что планируется что-то типа генерала Карбышева, да и то, идти дальше, чем до действующеего Октябрьского поля. Такие дела.

А вот относительно ожидаемого относительно рядышком метро спешу разуверить -не будет ничего подобного. Не планируется вовсе. А то, что планируется что-то типа генерала Карбышева, да и то, идти дальше, чем до действующеего Октябрьского поля. Такие дела.

Вы не совсем правы

8 минут пешком будет до Карбышева. Может, даже быстрее. На схеме отлично видно место. 

Прикрепленные изображения

• карбышева.jpg
  • Назад
  • Страница 62 из 175
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов