А мы ждем начала продаж нового корпуса, который на месте хибары будет :)
Тоже в нетерпении все. Ипотека одобрена, очень надеемся, что до конца января квартиры выложат в продажу, как обещали...
Понятно, что выбор определяется во многом ценой, но достоинства нового корпуса сомнительны - с одной стороны к.3 подпирает, с другой - в перспективе 4-х полосная оживленная улица в 5-ти метрах от корпуса. Больше подходит для доходного дома.
Тематика не изменилась, просто всё в этом мире взаимосвязано. Кстати, обратил внимание на то, что на сайте РГ Девелопмент статус первых двух корпусов не изменился - в процессе строительства. В этой связи говорить о выдаче ключей в ноябре бессмысленно. Слава богу, если дадут в декабре, но, полагаю, январь - самый вероятный месяц. Дадут раньше - хорошо. Затянут до января - значит был прав.
Тематика не изменилась, просто всё в этом мире взаимосвязано. Кстати, обратил внимание на то, что на сайте РГ Девелопмент статус первых двух корпусов не изменился - в процессе строительства. В этой связи говорить о выдаче ключей в ноябре бессмысленно. Слава богу, если дадут в декабре, но, полагаю, январь - самый вероятный месяц. Дадут раньше - хорошо. Затянут до января - значит был прав.
Статус по 30к1 - Введен в эксплуатацию. На сайте все равно информация предоставляется с временным лагом, так что в данном случае нужно ориентироваться на информацию от менеджеров, но...
Обратил внимание, что несколько иначе обшивают балконные группы в квартирах. Не знаю, может быть в итоге сделают всё однообразно, как на картинках, но пока этого не видно...
Обратил внимание, что несколько иначе обшивают балконные группы в квартирах. Не знаю, может быть в итоге сделают всё однообразно, как на картинках, но пока этого не видно...
Сегодняшняя статья на Forbes о нашем уважаемом застройщике (занял 9 место в рейтинге 20 крупнейших застройщиков): https://www.forbes.r...-forbes?photo=9
Что-то срок завершения строительства к.3 и к.4 во 2-м квартале 2021 вызывает у меня сомнения. Хорошо бы все окна к этому времени вставили... И еще обратил внимание - на рендере новый "5-й" корпус как-будто покрупнее 4-го будет.
Что-то срок завершения строительства к.3 и к.4 во 2-м квартале 2021 вызывает у меня сомнения. Хорошо бы все окна к этому времени вставили... И еще обратил внимание - на рендере новый "5-й" корпус как-будто покрупнее 4-го будет.
Да, строить должны ударными темпами, чтобы успеть. Пока этого не видно.
Да, строить должны ударными темпами, чтобы успеть. Пока этого не видно.
Была на объекте и могу точно сказать что сдвиги есть. Насчет окон, могу сказать что процентов 80 уже вставили.Сейчас на тарцы 3-го корпуса обшивают, а так же 4-ый. Насчет срока сдачи непонятно, но надеюсь это будет как можно скорее.
Была на объекте и могу точно сказать что сдвиги есть. Насчет окон, могу сказать что процентов 80 уже вставили.Сейчас на тарцы 3-го корпуса обшивают, а так же 4-ый. Насчет срока сдачи непонятно, но надеюсь это будет как можно скорее.
До серьезных холодов им нужно успеть все окна вставить.
Соседи, обязательно успеют: есть нормы, есть план работ, есть стандарты. РГ Девелопмент, насколько понимаю, никогда не подводил по другим проектам. Будем надеяться, что всё будет по плану, и в этот раз.
А вот относительно ожидаемого относительно рядышком метро спешу разуверить -не будет ничего подобного. Не планируется вовсе. А то, что планируется что-то типа генерала Карбышева, да и то, идти дальше, чем до действующеего Октябрьского поля. Такие дела.
А вот относительно ожидаемого относительно рядышком метро спешу разуверить -не будет ничего подобного. Не планируется вовсе. А то, что планируется что-то типа генерала Карбышева, да и то, идти дальше, чем до действующеего Октябрьского поля. Такие дела.
8 минут пешком будет до Карбышева. Может, даже быстрее. На схеме отлично видно место.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее