Обещать можно все, что угодно😜
Судя по камерам, там ещё кругом строительный материал, с момента приёма гос. комиссией должно пройти 3 мес. до момента начала выдачи ключей.
Боюсь, что 4кв. это теперь срок сдачи кос..комиисии, и ключи будут только в 2022. 🤗
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Учитывая тот факт, что по окончанию строительства им ещё придётся потратить энное количество времени на то, чтобы передать дом УК, то надеяться остаётся на получение ключей к весне, хотя бы
Учитывая тот факт, что по окончанию строительства им ещё придётся потратить энное количество времени на то, чтобы передать дом УК, то надеяться остаётся на получение ключей к весне, хотя бы
Думаю, преувеличиваете. Всё ещё верю, что дом сдадут если не в октябре, то в ноябре.
А мне очень важно знать срок сдачи. От него кардинально меняются мои планы. И вот эти интриги от застройщика сильно раздражают, поскольку планировать я ничего не могу.
А мне очень важно знать срок сдачи. От него кардинально меняются мои планы. И вот эти интриги от застройщика сильно раздражают, поскольку планировать я ничего не могу.
я думаю, что к сожалению так у всех. Много кто снимает, рассчитывает бюджеты, никуда не деться
Рассчитывать с полной уверенностью можно только на себя, а на сроки с сайта можно только ориентироваться. Я сомневаюсь, что вы сразу после получения ключей заселитесь в квартиру с голым бетоном. Ещё нужно хороших отделочников найти и ремонт сделать. А интриг не вижу никаких. Если дело дойдет до задержки, тогда стоит начать переживать, а сейчас гадать бессмысленно
да, тоже самое говорили, просто немного путают в сроках. Но видимо надо настраиваться на декабрь
Я процентов на 90 уверена, что нужно настраиваться не раньше чем на декабрь, ибо, как показывает практика, то передача только УК занимает месяца полтора, а к этому добавьте ещё всю бумажную валакиту и т.д.
Думаю, преувеличиваете. Всё ещё верю, что дом сдадут если не в октябре, то в ноябре.
Рассчитывать с полной уверенностью можно только на себя, а на сроки с сайта можно только ориентироваться. Я сомневаюсь, что вы сразу после получения ключей заселитесь в квартиру с голым бетоном. Ещё нужно хороших отделочников найти и ремонт сделать. А интриг не вижу никаких. Если дело дойдет до задержки, тогда стоит начать переживать, а сейчас гадать бессмысленно
Очень поддерживаю. Основной и официальный срок - время, до которого мы должны получить ключи, - прописан в договоре: 31.12.2021. Очень вероятно, что получим их до указанной даты. Хотя мне не к спеху.
Очень поддерживаю. Основной и официальный срок - время, до которого мы должны получить ключи, - прописан в договоре: 31.12.2021. Очень вероятно, что получим их до указанной даты. Хотя мне не к спеху.
Ну мы же все прекрасно знаем, сколько будет сдаваться корпусов и что они чисто физически не успеют сдать до конца декабря, ибо ещё слишком много работы, как бы это грустно не звучало
Ну мы же все прекрасно знаем, сколько будет сдаваться корпусов и что они чисто физически не успеют сдать до конца декабря, ибо ещё слишком много работы, как бы это грустно не звучало
Поживём - увидим. То, что второй раз переносят срок конечно же не есть хорошо...
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".