Судя по написанному, вычет на ремонт и вычет на покупку квартиры суммируется ограничен 2 млн. Так что проще просто на квартиру вычет оформить, любая квартира будет больше 2 млн стоить, и весь вычет будет выбран
Компания «РГ-Девелопмент» получила распоряжение на присвоение адреса двум корпусам жилого квартала «Октябрьское поле» в Щукино. Департамент городского имущества г. Москвы присвоил почтовый адрес: ул. Берзарина, 30А. Возведение корпусов и детского сада для 100 воспитанников подходит к завершению, полностью выполнены монолитные, кровельные и фасадные работы, завершается отделка мест общего пользования и благоустройство территории.
На очереди – получение заключения о соответствии объекта требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС), а также разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Общая площадь двух возведённых домов составляет 92 102 кв.м. и включает 1127 квартир
Компания «РГ-Девелопмент» получила распоряжение на присвоение адреса двум корпусам жилого квартала «Октябрьское поле» в Щукино. Департамент городского имущества г. Москвы присвоил почтовый адрес: ул. Берзарина, 30А. Возведение корпусов и детского сада для 100 воспитанников подходит к завершению, полностью выполнены монолитные, кровельные и фасадные работы, завершается отделка мест общего пользования и благоустройство территории.
На очереди – получение заключения о соответствии объекта требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС), а также разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Общая площадь двух возведённых домов составляет 92 102 кв.м. и включает 1127 квартир
Спасибо за новость!
Только действительно странно, что ДВУМ корпусам присвоили единый адрес "ул. Берзарина, 30А", да ещё литера А говорит о том, что это не жилые здания. Очень странно всё это...
С другой стороны, это означает, что сдача дома не за горами.
Спасибо за новость!
Только действительно странно, что ДВУМ корпусам присвоили единый адрес "ул. Берзарина, 30А", да ещё литера А говорит о том, что это не жилые здания. Очень странно всё это...
Не знаток адресов и нумераций, но посмотрев адреса на карте Москвы увидел, что есть и жилые здания с использованием литер..
Спасибо большое за информацию!
Спасибо за новость!
Та ничего тут странного. Сейчас много где так делают, ибо они как-то находятся на одном участке. Я считаю, что вообще без разницы по этому поводу
Спасибо большое за информацию!
Та ничего тут странного. Сейчас много где так делают, ибо они как-то находятся на одном участке. Я считаю, что вообще без разницы по этому поводу
Т.е. все курьеры будут сначала заходить в к.4, долго втыкать, звонить и только потом часть из них дойдет таки до к.3. Прелесть
Можно придумать какой-то опознавательный знак и писать в комментарии к заказу в какой именно корпус заносить по этому знаку
Главное как заказ делать, если в комментариях курьеру правильно все написать куда и как попасть, не думаю что для них будет это проблемно. Я в центре работаю, много офисов, но в комментариях все прописал и проблем нет, еда меня всегда находит)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.