У них на сайте скрипты сломались на странице Октябрьского Поля при прямом переходе или обновлении страницы, но да, если попасть по ссылке с главной, то отрабатывает без ошибок.
Прямая ссылка на камеру: https://rtsp.me/embed/ERGTeyKd/
У них на сайте скрипты сломались на странице Октябрьского Поля при прямом переходе или обновлении страницы, но да, если попасть по ссылке с главной, то отрабатывает без ошибок.
И что закономерно (уже не поразительно) - им по фигу: сломался сайт и пёс бы с ним... Печально...
Соседи, предлагаю с начала заселения начать борьбу против уродской клетки в нашем дворе, это несогласованный с жителями произвол со стороны застройщика.
Соседи, предлагаю с начала заселения начать борьбу против уродской клетки в нашем дворе, это несогласованный с жителями произвол со стороны застройщика.
Когда начнется заселение, будет понятно как все оформлено, скорее всего территория продана детскому саду. Если нет, то сад не сможет закрыть доступ жителям, а если в собственности то тут ничего не поделать.
Вы знаете, мне при покупке изначально было сказано, что центральная часть двора будет огорожена и отведена для детского сада, это также видно было на плане. Но это не значит, что мы должны с этим соглашаться.
Когда начнется заселение, будет понятно как все оформлено, скорее всего территория продана детскому саду. Если нет, то сад не сможет закрыть доступ жителям, а если в собственности то тут ничего не поделать.
Вы знаете, мне при покупке изначально было сказано, что центральная часть двора будет огорожена и отведена для детского сада, это также видно было на плане. Но это не значит, что мы должны с этим соглашаться.
Дело не в согласии, если территория продана и у нее есть собственник, то убрать забор и пользоваться ей всем жителям можно будет после того как она будет общей а не частной
Вероятность нулевая, что она продана. Помещение под сад будут арендовать, как и территорию для прогулок.
Но хочу заметить, что детский сад без отдельной площадки никому не нужен. Потому что гулять на общей площадке — это просто небезопасно. Я бы своего ребенка в такой сад не отдала.
Хотя возмущения по поводу внешнего вида всего этого сооружения разделяю. Вот такой парадокс.
У помещения однозначно есть собственник, вопрос земли где огороженная территория. Скорее всего у нее тоже есть собственник
Я думаю, что собственником земли есть сам застройщик, если он этот участок ещё не продал.
А что мы можем сделать, чтобы успешно бороться против этой клетки?
в наших договорах есть пункт о согласии на отчуждение земли. не уверенна, что законный ввиду безобразно высокой плотности застройки, го тем не менее.
Так если это чья-то частная собственность, то мы ничего не сможем поделать и там смогут сделать всё что угодно. Слышала в каком-то ЖК Москвы или области вообще старый дом застройщик не выкупил и он посередине двора стоит, надеюсь у нас такой фигни не будет
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее