Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 108 из 175
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед

здесь бетонный человейник-муравейник  и ТЭЦ,посреди двора...

Вот и ботики подошли) А еще инопланетяне прилетают и зомби ходят по двору)

все детские сады огорожены глухим забором. Другое дело, что данный детский сад сделали внутри двора жилого дома. И огородили забором. Получается что для дети жильцов которые не будут ходить в этот сад на смогут пользоваться площадкой

Ну это неправда, очень много детских садов просто с металлической решеткой, я бы даже сказал большинство.

Объявления

а ты что,в этих садах заборы устанавливал?  если про большинство ноешь

Я порой в шоке от таких необразованных дурачков как вы!

Ну это неправда, очень много детских садов просто с металлической решеткой, я бы даже сказал большинство.

Вот именно, я тоже всегда видела подобные заборы, как я присылала ранее

а ты что,в этих садах заборы устанавливал?  если про большинство ноешь

Забыл спросить твое мнение, что ты вообще здесь делаешь?! Общайся с себе подобным быдлом.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Уважаемые соседи, будет ли сдана 2 очередь в 3 квартале, никто не слышал?

Уважаемые соседи, будет ли сдана 2 очередь в 3 квартале, никто не слышал?

сейчас посмотрела на сайте: сдачу 2 очереди передвинули на 4 квартал!!!

Обратите внимание

😁😁😁 Ра-Алекс, выскажетесь за 31 декабря 😁😁😁

Ну по срокам ДДУ укладываются в принципе. 

Ра-Алекс, выскажетесь за 31 декабря 

Ответственно заявляю, после 30 декабря, совершенно точно будет 31 декабря.

По народным поверьям, тут предстоит еще уточнить, но старики уверяют, что будет 1 января

К гадалке не ходи, ключи начнут выдавать 31 декабря. А уж сколько по времени их будут выдавать, уже наши проблемы)

сейчас посмотрела на сайте: сдачу 2 очереди передвинули на 4 квартал!!!

Извините, где увидели срок сдачи к3 в 4 квартале. На сайте без изменений 3 квартал.

К гадалке не ходи, ключи начнут выдавать 31 декабря. А уж сколько по времени их будут выдавать, уже наши проблемы)

Ну и хорошо,
Все щели, дыры и некачественные окна увидим)

Извините, где увидели срок сдачи к3 в 4 квартале. На сайте без изменений 3 квартал.

проверьте ещё раз

Звонила в РГ, да сдвинули, но меня успокоили, сказали ключи всем выдадут в установленный срок.

Звонила в РГ, да сдвинули, но меня успокоили, сказали ключи всем выдадут в установленный срок.

Установленный это какой?

Установленный это какой?

до 31.12.2021

до 31.12.2021

Ну, короче, ясно. Новый год мы точно в новой квартире уже не отметим. Грустно, конечно, ну ладно😔

• Funmaker это нравится

Ну, короче, ясно. Новый год мы точно в новой квартире уже не отметим. Грустно, конечно, ну ладно😔

Отчего же, срок ведь только на сайте подвинули. Они же могут и в октябре сдать, а в ноябре начать выдавать. Загадывать конечно не очень правильно, но хочется верить в то, что в сроки уложаться

проверьте ещё раз

обновите

Отчего же, срок ведь только на сайте подвинули. Они же могут и в октябре сдать, а в ноябре начать выдавать. Загадывать конечно не очень правильно, но хочется верить в то, что в сроки уложаться

обычно проходит около двух месяцев с момента сдачи дома до выдачи первых ключей. Ключевое слово здесь "первых". Дом такой большой, что и мечтать не приходится о выдаче ключей всем желающим до 31.12.

• Назад
  • Страница 108 из 175
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов