Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 144 из 175
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед

ну так покажите фото готовых мопов в поддержание своих слов, а то какой-то бесогон устроили: "я не буду ничего подтверждать, это вы должны мне подтверждать".

Балаган как раз устраиваете вы и вам подобные, сами в корпусе не были ничего не видели, но уже вех и все полили грязью.

Сообщение отредактировал esm2205: 12 ноября 2021 - 11:42
Оскорбление

ну так покажите фото готовых мопов в поддержание своих слов, а то какой-то бесогон устроили: "я не буду ничего подтверждать, это вы должны мне подтверждать".

На следующей неделе иду на получение ключей в бывшую 7 секцию, не знаю какая сейчас. Все увижу, сфотографирую и доложу. Не будьте голословными. В любой новостройке я вам таких фото могу наделать, ужас. Нужно быть объективными. Лично я верю только своим глазам и тем кто был на получении ключей. 

Объявления

Добрый день

1-я секция ( бывшая)

По этой секции начались ли просмотры?

Какие входные двери в квартирах ( открываются внутрь ?) и на какие двери их можно менять?

Нужно ли разрешение или согласование по цвету или внешнему виду?

Если можно скиньте фото

Спасибо за ответ

Ляпы у них (судя по фотографиям, которые выложены ранее) в моп'ах приличные - впопыхах делали лишь бы сдать объект в срок. Есть две точки зрения (из прочитанного опять же):

"сдали, уже хорошо, вы посмотрите на другие жк, где люди ждут ключей несколько месяцев..." (мне чем-то это напомнило речи от властьимущих - а вот на западе вообще...)

"вы посмотрите, это же халтура и недострой"

Такое качество недодела это конечно попросту наплевательское отношение. Но это не ново - сейчас так во многих сферах. Вопросы которые в голове - будет ли это устранено в принципе, в какие сроки, за чей счет.

Будет доделано силами застройщика да и уже делается, у РГ такая политика они всегда сдают в срок или раньше, иногда они жертвуют тем что не успели доделать например МОП как здесь но ключи от своих квартир люди получают во время а они в это время все доделывают. Так что все доделают и паника пройдет.  

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

На следующей неделе иду на получение ключей в бывшую 7 секцию, не знаю какая сейчас. Все увижу, сфотографирую и доложу. Не будьте голословными. В любой новостройке я вам таких фото могу наделать, ужас. Нужно быть объективными. Лично я верю только своим глазам и тем кто был на получении ключей. 

Просто кто-то играется с фактами и ведёт себя, как типичный провокатор 🙄
Вообще эти накидки от странных личностей очень неприятны. Они сидят, орут громче всех, а сами даже дольщиками не являются... Особо дико, что они требуют каких-то доказательств здесь, сейчас и немедленно. Будто у самих работы нет 🤨

• Р_Алекс это нравится

Добрый день

1-я секция ( бывшая)

По этой секции начались ли просмотры?

Какие входные двери в квартирах ( открываются внутрь ?) и на какие двери их можно менять?

Нужно ли разрешение или согласование по цвету или внешнему виду?

Если можно скиньте фото

Спасибо за ответ

Обратите внимание

А вы как будите принимать сами или со специалистом?

Сам.

Вообще эти накидки от странных личностей очень неприятны. Они сидят, орут громче всех, а сами даже дольщиками не являются... Особо дико, что они требуют каких-то доказательств здесь, сейчас и немедленно. Будто у самих работы нет 🤨

Полностью и безоговорочно поддерживаю здравую мысль. 

Извините за накладку. Какой-то глюк на сайте. Вначале показал ошибку, а потом выдал два ответа. Подскажите, кто оплачивал излишки? Где это делали в банке или можно через мобильный? 

Балаган как раз устраиваете вы и вам подобные, сами в корпусе не были ничего не видели, но уже вех и все полили грязью. Ведите себя достойно, а не как истеричка с базара.

я показал фотографии, который сделал на объекте, а вы только на личности перешли

Извините за накладку. Какой-то глюк на сайте. Вначале показал ошибку, а потом выдал два ответа. Подскажите, кто оплачивал излишки? Где это делали в банке или можно через мобильный? 

оба варианта ок, нужно указать, что ндс не облагается

оба варианта ок, нужно указать, что ндс не облагается

Спасибо.

Я из бывшей 5 секции сидим без ключей и записаться не могу. Какие то странные сообщения вы пишете.

я тоже из бывшей 5. записан на 23 число. вы с какого этажа?

я тоже из бывшей 5. записан на 23 число. вы с какого этажа?

скажите пожалуйста приглашение получили по телефону или на почту пришло. спасибо

скажите пожалуйста приглашение получили по телефону или на почту пришло. спасибо

на почту ничего не приходило. Дозвониться до отдела передачи квартир не реально. Надо писать на почту. Первый раз написал недели две назад. Перезвонили и сказали, что поставили на лист ожидания и, как появится окно, перезвонят. Через 12 дней написал снова. перезвонили и назначили время и дату

Да, извините. На почту  всё таки прислали по моей просьбе поэтажный план с моей квартирой. и фрагмент тех описания. отклонения от первоначальных размеров не значительные. Площадь уменьшилась на 0,3 м2

Если есть соседи с 11 и 13 этажей, просьба связаться для совместного согласования шумоизоляции.

Как выше писалось, самое дешевое и более-менее эффективное - положить под стяжку слой шуменета или аналогичного материала. Но при этом от шума будет защищён ваш сосед снизу. Цена тоже по-моему правильно была озвучена. в районе 400 р/м2.

Да, забыл написать, 😀соседи из бывшей 5 секции

Если есть соседи с 11 и 13 этажей, просьба связаться для совместного согласования шумоизоляции.

Как выше писалось, самое дешевое и более-менее эффективное - положить под стяжку слой шуменета или аналогичного материала. Но при этом от шума будет защищён ваш сосед снизу. Цена тоже по-моему правильно была озвучена. в районе 400 р/м2.

бесполезно..Никто не откликнится....нужно быть людьми.а не животными,тогда и и изоляция не  нужна...кругом одно быдло

• Назад
  • Страница 144 из 175
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов