ну так покажите фото готовых мопов в поддержание своих слов, а то какой-то бесогон устроили: "я не буду ничего подтверждать, это вы должны мне подтверждать".
Балаган как раз устраиваете вы и вам подобные, сами в корпусе не были ничего не видели, но уже вех и все полили грязью.
Сообщение отредактировал esm2205: 12 ноября 2021 - 11:42
Оскорбление
ну так покажите фото готовых мопов в поддержание своих слов, а то какой-то бесогон устроили: "я не буду ничего подтверждать, это вы должны мне подтверждать".
На следующей неделе иду на получение ключей в бывшую 7 секцию, не знаю какая сейчас. Все увижу, сфотографирую и доложу. Не будьте голословными. В любой новостройке я вам таких фото могу наделать, ужас. Нужно быть объективными. Лично я верю только своим глазам и тем кто был на получении ключей.
Ляпы у них (судя по фотографиям, которые выложены ранее) в моп'ах приличные - впопыхах делали лишь бы сдать объект в срок. Есть две точки зрения (из прочитанного опять же):
"сдали, уже хорошо, вы посмотрите на другие жк, где люди ждут ключей несколько месяцев..." (мне чем-то это напомнило речи от властьимущих - а вот на западе вообще...)
"вы посмотрите, это же халтура и недострой"
Такое качество недодела это конечно попросту наплевательское отношение. Но это не ново - сейчас так во многих сферах. Вопросы которые в голове - будет ли это устранено в принципе, в какие сроки, за чей счет.
Будет доделано силами застройщика да и уже делается, у РГ такая политика они всегда сдают в срок или раньше, иногда они жертвуют тем что не успели доделать например МОП как здесь но ключи от своих квартир люди получают во время а они в это время все доделывают. Так что все доделают и паника пройдет.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
На следующей неделе иду на получение ключей в бывшую 7 секцию, не знаю какая сейчас. Все увижу, сфотографирую и доложу. Не будьте голословными. В любой новостройке я вам таких фото могу наделать, ужас. Нужно быть объективными. Лично я верю только своим глазам и тем кто был на получении ключей.
Просто кто-то играется с фактами и ведёт себя, как типичный провокатор 🙄
Вообще эти накидки от странных личностей очень неприятны. Они сидят, орут громче всех, а сами даже дольщиками не являются... Особо дико, что они требуют каких-то доказательств здесь, сейчас и немедленно. Будто у самих работы нет 🤨
Вообще эти накидки от странных личностей очень неприятны. Они сидят, орут громче всех, а сами даже дольщиками не являются... Особо дико, что они требуют каких-то доказательств здесь, сейчас и немедленно. Будто у самих работы нет 🤨
Полностью и безоговорочно поддерживаю здравую мысль.
Извините за накладку. Какой-то глюк на сайте. Вначале показал ошибку, а потом выдал два ответа. Подскажите, кто оплачивал излишки? Где это делали в банке или можно через мобильный?
Балаган как раз устраиваете вы и вам подобные, сами в корпусе не были ничего не видели, но уже вех и все полили грязью. Ведите себя достойно, а не как истеричка с базара.
я показал фотографии, который сделал на объекте, а вы только на личности перешли
Извините за накладку. Какой-то глюк на сайте. Вначале показал ошибку, а потом выдал два ответа. Подскажите, кто оплачивал излишки? Где это делали в банке или можно через мобильный?
оба варианта ок, нужно указать, что ндс не облагается
скажите пожалуйста приглашение получили по телефону или на почту пришло. спасибо
на почту ничего не приходило. Дозвониться до отдела передачи квартир не реально. Надо писать на почту. Первый раз написал недели две назад. Перезвонили и сказали, что поставили на лист ожидания и, как появится окно, перезвонят. Через 12 дней написал снова. перезвонили и назначили время и дату
скажите пожалуйста приглашение получили по телефону или на почту пришло. спасибо
Да, извините. На почту всё таки прислали по моей просьбе поэтажный план с моей квартирой. и фрагмент тех описания. отклонения от первоначальных размеров не значительные. Площадь уменьшилась на 0,3 м2
Если есть соседи с 11 и 13 этажей, просьба связаться для совместного согласования шумоизоляции.
Как выше писалось, самое дешевое и более-менее эффективное - положить под стяжку слой шуменета или аналогичного материала. Но при этом от шума будет защищён ваш сосед снизу. Цена тоже по-моему правильно была озвучена. в районе 400 р/м2.
Если есть соседи с 11 и 13 этажей, просьба связаться для совместного согласования шумоизоляции.
Как выше писалось, самое дешевое и более-менее эффективное - положить под стяжку слой шуменета или аналогичного материала. Но при этом от шума будет защищён ваш сосед снизу. Цена тоже по-моему правильно была озвучена. в районе 400 р/м2.
бесполезно..Никто не откликнится....нужно быть людьми.а не животными,тогда и и изоляция не нужна...кругом одно быдло
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.