Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 158 из 175
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • Вперед

Вы хотите сказать, что лифты и мопы примут по окончанию всех ремонтов в доме? Я надеялся, что лифты запустят уже совсем скоро🙄

Так часть лифтов уже работает.
Возможно имеют в виду, что их потом будут осматривать и чинить.
Всех юридических тонкостей не знаю, однако сейчас же лифты обшивают фанерой, чтобы их не покоцали во время ремонтов. Как и мопы.
А после ремонтов всё осмотрят, проверят, приведут в надлежащий вид и примут.

Вы хотите сказать, что лифты и мопы примут по окончанию всех ремонтов в доме? Я надеялся, что лифты запустят уже совсем скоро🙄

Запустить лифты и принять их, это разные вещи, сейчас лифты работают

Объявления

Запустить лифты и принять их, это разные вещи, сейчас лифты работают

Не знал, что эти понятия взаимосвязаны. Не во всех корпусах все лифты работают. Я уже начал переживать, что не успели запустить и уже начали ломаться

Для тех, кто хочет начать делать ремонт, но ещё не вовлечён в текущие проблемы.

Ключи от домофона ещё не выдают. Днём двери в подъезды открыты. Вечером нельзя зайти и (что удивительно) выйти. Вне дневного времени лифтами тоже лучше не пользоваться, соседи уже застревали на пару часов вечером.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Тут скорее, если вас все устраивает, то вперёд веселиться и радоваться, что вы тут делаете вообще?

А что вы здесь воздух сотрясаете? Если у вас столько претензий, подайте иск в суд на застройщика. Или вы хотите нас убедить в том какие мы все лохи, что купили здесь квартиры? У каждого действия должна быть какая то цель. Чего хотите вы?

Для тех, кто хочет начать делать ремонт, но ещё не вовлечён в текущие проблемы.

Ключи от домофона ещё не выдают. Днём двери в подъезды открыты. Вечером нельзя зайти и (что удивительно) выйти. Вне дневного времени лифтами тоже лучше не пользоваться, соседи уже застревали на пару часов вечером.

С этим вопросом надо УК тормошить, ключи есть у них, домофоны работают, сам видел как они кличем открывали, так что пусть дают собственникам ключи. 

Обратите внимание

С этим вопросом надо УК тормошить, ключи есть у них, домофоны работают, сам видел как они кличем открывали, так что пусть дают собственникам ключи. 

Я спрашивал про ключи от домофона и они сказали, что их нету, а если хотите получить раньше всех, то платите 1000 рублей и я был, мягко говоря, удивлён

Я спрашивал про ключи от домофона и они сказали, что их нету, а если хотите получить раньше всех, то платите 1000 рублей и я был, мягко говоря, удивлён

Чего тут удивляться? Их заказали скопом и ждут. А если хочешь быстро, плати за индивидуальный заказ по тарифу. Рынок, сэр.
Это как в анекдоте. Мужик находит бутылку, открывает, а оттуда джин вылетает и спрашивает, что мужик хочет.
Мужик: всю жизнь хотел глобус обойти, мир посмотреть.
Джин берёт его за руку и говорит: пошли.
Мужик возмущённо: я хотел быстро!
Джин: ну тогда побежали.

Чего тут удивляться? Их заказали скопом и ждут. А если хочешь быстро, плати за индивидуальный заказ по тарифу. Рынок, сэр.
Это как в анекдоте. Мужик находит бутылку, открывает, а оттуда джин вылетает и спрашивает, что мужик хочет.
Мужик: всю жизнь хотел глобус обойти, мир посмотреть.
Джин берёт его за руку и говорит: пошли.
Мужик возмущённо: я хотел быстро!
Джин: ну тогда побежали.

Тут я с вами согласен, но у некоторых ключи уже есть и они не платили за них. Каким образом они их выдают бесплатно?

Тут я с вами согласен, но у некоторых ключи уже есть и они не платили за них. Каким образом они их выдают бесплатно?

Может быть просто не вся партия пришла. Или какая ещё причина.
Р_Алекс вообще всё по делу сказал.

Могу только предложить обратиться в УК по этому поводу.

• Р_Алекс это нравится

Правильно, они будут принимать мопы и лифты после полного завершения работ, обычная практика.

Порядок немного другой:
1. Выполнить все (ВСЕ! )строительные работы. Это и запуск всех лифтов и МОПы и паркинг.
2. Передать УК.
3. Получить РВЭ.
4. Начать выдавать ключи.

В нормальных ЖК так и происходит. Про лифты бывают косяки, часто, но чтобы недоделанные МОПы сдавались и все разрешения были получены за неделю - такое не встречалось. Всех прошу писать застройщику и УК касательно качества работ в МОПах. Пока что УК все делает только на словах. А некий Николай из УК предлагает вывоз мусора в черную (рабочими застройщика в их контейнеры, за которых мы заплатили) вместо своих непосредственных обязанностей. Например, те же лифты.

Порядок немного другой:
1. Выполнить все (ВСЕ! )строительные работы. Это и запуск всех лифтов и МОПы и паркинг.
2. Передать УК.
3. Получить РВЭ.
4. Начать выдавать ключи.

В нормальных ЖК так и происходит. Про лифты бывают косяки, часто, но чтобы недоделанные МОПы сдавались и все разрешения были получены за неделю - такое не встречалось. Всех прошу писать застройщику и УК касательно качества работ в МОПах. Пока что УК все делает только на словах. А некий Николай из УК предлагает вывоз мусора в черную (рабочими застройщика в их контейнеры, за которых мы заплатили) вместо своих непосредственных обязанностей. Например, те же лифты.

Интересная ситуация с мусором. Но я честно не хотел бы, чтобы те кто выносят строительный мусор занимались лифтами, лифтами должны заниматься специально обученные люди.

Может быть просто не вся партия пришла. Или какая ещё причина.
Р_Алекс вообще всё по делу сказал.
Могу только предложить обратиться в УК по этому поводу.

Забавно. Квартиру принимайте, только ключи от входной двери в подъезд мы Вам не дадим, покупайте сами.
Кажется, с сегодняшнего дня начали выдавать ключи от домофона. Спешите - только счастливчики получат. Кстати, могли бы уж в лотерею разыграть их.

Интересная ситуация с мусором. Но я честно не хотел бы, чтобы те кто выносят строительный мусор занимались лифтами, лифтами должны заниматься специально обученные люди.

Так лифтами и будут заниматься специалисты, просто некоторые люди решили сэкономить и за наш с вами счёт вывозить строительный мусор. Если честно, то мутки ук мне уже не очень нравится!
  • Р_Алекс это нравится
Предупреждение для соседей!
С фасада начали падать сосульки на тротуар и прилегающую проезжую часть, были попадания в людей. Сейчас территория огорожена.

Так лифтами и будут заниматься специалисты, просто некоторые люди решили сэкономить и за наш с вами счёт вывозить строительный мусор. Если честно, то мутки ук мне уже не очень нравится!

Замутки от УК идут по плану

Предупреждение для соседей!
С фасада начали падать сосульки на тротуар и прилегающую проезжую часть, были попадания в людей. Сейчас территория огорожена.

Спасибо за информацию! Не знаете, может УК предоставляет какие-то услуги, чтобы фасады чем-то обработать, чтобы не было появления этих сосулек?

Соседи, добрый вечер! Кто-нибудь в лотерею невиданной щедрости, проведенную застройщиком, что-то выиграл? Или, как всегда, туфта полная, преследующая единственной целью активизировать получение ключей? Хотя последнее и доказывать не надо - вполне очевидно. Ну всё-таки, интересно, РГ поделился копеечкой?

Спасибо за информацию! Не знаете, может УК предоставляет какие-то услуги, чтобы фасады чем-то обработать, чтобы не было появления этих сосулек?

По идее должны трясти. Хотя странно: у нас же не двух-, трех- или -четырехскатная крыша, чтобы сосульки намерзали. Дела...

Соседи, добрый вечер! Кто-нибудь в лотерею невиданной щедрости, проведенную застройщиком, что-то выиграл? Или, как всегда, туфта полная, преследующая единственной целью активизировать получение ключей? Хотя последнее и доказывать не надо - вполне очевидно. Ну всё-таки, интересно, РГ поделился копеечкой?

Почему туфта есть реальные победители, что тогда, что сейчас, вчера более прозрачно провели конкурс даже не придраться. Так что не знаю какие цели но подарки реальные. 

• Назад
  • Страница 158 из 175
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов