Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 159 из 175
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • Вперед
Мы получили подарок! Совершенно неожиданно и приятно конечно. Никогда на верила с эти всякие игры но ... правда выиграли! Вот надо поехать получить

Соседи, добрый вечер! Кто-нибудь в лотерею невиданной щедрости, проведенную застройщиком, что-то выиграл? Или, как всегда, туфта полная, преследующая единственной целью активизировать получение ключей? Хотя последнее и доказывать не надо - вполне очевидно. Ну всё-таки, интересно, РГ поделился копеечкой?

Мы получили подарок! Совершенно неожиданно и приятно конечно. Никогда на верила с эти всякие игры но ... правда выиграли! Вот надо поехать получить

Поздравляю вас 🤗
Так приятно что-то внезапно выиграть.
Декабрь для этого отлично подходит - получать внезапные подарки перед Новым Годом особенно приятно 🤭

Объявления

Спасибо за информацию! Не знаете, может УК предоставляет какие-то услуги, чтобы фасады чем-то обработать, чтобы не было появления этих сосулек?

УК сказала, что так спроектировано, «будут падать - будут огораживать»

Соседи, добрый вечер! Кто-нибудь в лотерею невиданной щедрости, проведенную застройщиком, что-то выиграл? Или, как всегда, туфта полная, преследующая единственной целью активизировать получение ключей? Хотя последнее и доказывать не надо - вполне очевидно. Ну всё-таки, интересно, РГ поделился копеечкой?

Ну хватит уже проталкивать радость от ключей, теперь лотерею. Искренне желаю, чтобы вам или вашим близким прилетела наледь с этажа повыше, может одумаетесь. Уже который раз разыгрываете пьесу "какой хороший застройщик". Понимаю, платят, но пониженная социальная ответственность - это ваш осознанный выбор.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Спасибо большое! Снова начинаю верить в чудеса и в деда Мороза :))

Поздравляю вас 🤗
Так приятно что-то внезапно выиграть.
Декабрь для этого отлично подходит - получать внезапные подарки перед Новым Годом особенно приятно 🤭

За наши бабки
Обратите внимание

Искренне поздравляю! Я-то грешным делом подумал, что неправда это всё. Никогда в этой жизни сильно не везло, приходилось всего добиваться самому через тяжёлый труд. Этот раз не стал исключением. Всё мимо.
Ещё раз поздравляю вас и других счастливчиков!

Спасибо большое! Я тоже никогда ничего не выигрывала. Поэтому и про этот розыгрыш совершенно забыла. А перед сном листала чат и увидела, что пишут про розыгрыш. Ради любопытства зашла по ссылке в Инстаграмм посмотреть и очень удивилась найдя там себя. Впервые в жизни выиграла! Знаю, что и другие счастливчики совершенно случайные люди, теперь верю в удачу и в Новый год! :)) Ещё раз спасибо! Приятно, что кто-то искренне может поздравить не завидуя. Это большая редкость! ,

Искренне поздравляю! Я-то грешным делом подумал, что неправда это всё. Никогда в этой жизни сильно не везло, приходилось всего добиваться самому через тяжёлый труд. Этот раз не стал исключением. Всё мимо.
Ещё раз поздравляю вас и других счастливчиков!

Интересное и грустное решение одновременно. Не очень хотелось каждую зиму видеть вокруг дома эти ленточки и огородки

Спасибо большое! Я тоже никогда ничего не выигрывала. Поэтому и про этот розыгрыш совершенно забыла. А перед сном листала чат и увидела, что пишут про розыгрыш. Ради любопытства зашла по ссылке в Инстаграмм посмотреть и очень удивилась найдя там себя. Впервые в жизни выиграла! Знаю, что и другие счастливчики совершенно случайные люди, теперь верю в удачу и в Новый год! :)) Ещё раз спасибо! Приятно, что кто-то искренне может поздравить не завидуя. Это большая редкость! ,

Поздравляю с победой в розыгрыше! Мелочь, а как приятно)

Спасибо большое!

Интересное и грустное решение одновременно. Не очень хотелось каждую зиму видеть вокруг дома эти ленточки и огородки

Поздравляю с победой в розыгрыше! Мелочь, а как приятно)

Что же кипишь наводите постоянно. Успокоительного примите и спите побольше - видать отпустит психический колотун. Только спросил, так у вас изо рта всякая нечисть полетела. Я ничего не получил, поэтому спросил. А вас сразу словесный подносом пронесло. Да, и против недержания тоже что-нибудь заглотните.

Если по существу нечего ответить, то молчите. Розыгрыш - розыгрышем. Я пытаюсь стимулировать участников более вдумчиво относиться к тому, за что они заплатили. Я не против позитивной повестки, но только если она уместна. Есть проблема с лифтами, ничего не делающей УК, качеством СМР. Пока застройщик не ушел - можно часть этого исправить. А можно радоваться тому, что есть. Как говорится "зачем искать мотивацию что-то делать, сидите в яме". С оскорблением я перегнул и должен извиниться.

Если по существу нечего ответить, то молчите. Розыгрыш - розыгрышем. Я пытаюсь стимулировать участников более вдумчиво относиться к тому, за что они заплатили. Я не против позитивной повестки, но только если она уместна. Есть проблема с лифтами, ничего не делающей УК, качеством СМР. Пока застройщик не ушел - можно часть этого исправить. А можно радоваться тому, что есть. Как говорится "зачем искать мотивацию что-то делать, сидите в яме". С оскорблением я перегнул и должен извиниться.

В ваших нравоучениях не нуждаюсь. Всегда высказывался по существу и на злобу дня. Просто так не пишу. Большинство соседей прекрасно понимают, за что заплатили и что планировали получить. Согласен, рая здесь нет. Но его и не должно было быть. Никто же не виноват, что кто-то настроил себе воздушные замки, а потом резко приземлился в реальность. Это жизнь. С застройщиком и УК надо работать, без этого никуда в любом жк и не жк. Они абсолютно все такие. Где-то лучше, где-то хуже, но в целом средняя температура по больнице - как у нас. Так случилось, и бежать от этого, бросая сами знаете что в вентилятор, бесполезно - всё равно придётся вернуться и решать вопросы. Никто за вас, за меня и других соседей ничего делать не будет. А УК - её воспитывать надо общими усилиями. И тогда может быть будет нам счастье. Это тоже тяжёлый труд общественной деятельности. Прийти на всё готовое, махая договором и правами, которых по сути в стране ни у кого нет, - последнее дело. И застройщик никуда не исчезнет сиюминутно: у него гарантийный период 5 лет, в течение которого он обязан (и, уверен, будет) устранять все неполадки и недоделки. А чтобы он про такие обязанности случаем не запамятовал, при каждом инциденте нужно сообщать в УК и наседать на неё, пока не будет все исправлено и инцидент не будет исчерпан. Причём, чем больше соседей вовлекуться в этот процесс, тем более эффективнее будет работать УК, и возможно (нужно надеяться, верить и продолжать работать в этом направлении) наступит светлое будущее. А плакать и раскидывать пессимизм вокруг себя - контрпродуктивно.

Сообщение отредактировал esm2205: 20 декабря 2021 - 12:54
Оскорбление

Согласен, рая здесь нет. Но его и не должно было быть. 

Здесь точка входа :))

Надеюсь, проблему с сосульками решат кардинально. Возможно, зимой будем через паркинг домой попадать. Как вариант, можно поднять цены на машиноместо. "Хочешь здесь жить - плати."

Получите лучше жену щи варить. В ваших нравоучениях не нуждаюсь. Всегда высказывался по существу и на злобу дня. Просто так не пишу. Большинство соседей прекрасно понимают, за что заплатили и что планировали получить. Согласен, рая здесь нет. Но его и не должно было быть. Никто же не виноват, что кто-то настроил себе воздушные замки, а потом резко приземлился в реальность. Это жизнь. С застройщиком и УК надо работать, без этого никуда в любом жк и не жк. Они абсолютно все такие. Где-то лучше, где-то хуже, но в целом средняя температура по больнице - как у нас. Так случилось, и бежать от этого, бросая сами знаете что в вентилятор, бесполезно - всё равно придётся вернуться и решать вопросы. Никто за вас, за меня и других соседей ничего делать не будет. А УК - её воспитывать надо общими усилиями. И тогда может быть будет нам счастье. Это тоже тяжёлый труд общественной деятельности. Прийти на всё готовое, махая договором и правами, которых по сути в стране ни у кого нет, - последнее дело. И застройщик никуда не исчезнет сиюминутно: у него гарантийный период 5 лет, в течение которого он обязан (и, уверен, будет) устранять все неполадки и недоделки. А чтобы он про такие обязанности случаем не запамятовал, при каждом инциденте нужно сообщать в УК и наседать на неё, пока не будет все исправлено и инцидент не будет исчерпан. Причём, чем больше соседей вовлекуться в этот процесс, тем более эффективнее будет работать УК, и возможно (нужно надеяться, верить и продолжать работать в этом направлении) наступит светлое будущее. А плакать и раскидывать пессимизм вокруг себя - контрпродуктивно.

Если Вы за продуктивность, то зачем сами переводите фокус с сосулей на розыгрыш?
Проблема падающих сосулей будет возникать постоянно, раз это особенности фасада, которые не исправить, как говорит УК. Тогда дом опасен в эксплуатации зимой, если нельзя устранить эти особенности.
Странно, что ещё не увидел от Вас или от других довольных посетителей чата: «Вы знали, что покупали, просто надевайте каски и броню, когда подходите к дому».
Неужели нужно дождаться летальных случаев, чтобы данную проблему не заметали под ковёр?
Сегодня был в доме. Да, на полметра от дома огорожено, но лежащих разбитыми на тротуаре/летящих/висящих сосулек не увидел.
Зато хорошая новость: выдают ключи от домофона (правда 1 на квартиру) и паспорта на счётчики.

Если Вы за продуктивность, то зачем сами переводите фокус с сосулей на розыгрыш?
Проблема падающих сосулей будет возникать постоянно, раз это особенности фасада, которые не исправить, как говорит УК. Тогда дом опасен в эксплуатации зимой, если нельзя устранить эти особенности.
Странно, что ещё не увидел от Вас или от других довольных посетителей чата: «Вы знали, что покупали, просто надевайте каски и броню, когда подходите к дому».
Неужели нужно дождаться летальных случаев, чтобы данную проблему не заметали под ковёр?

С чего такой вывод, что куда-то вас перевожу? Пишите про свои любимые сосульки сколько угодно, мне плевать. На тот момент было интересно про розыгрыш, поэтому и написал что захотел и когда захотел. Вас об этом спрашивать не собираюсь.

Уважаемый, практически на всех крышах, образуется наледь и может падать снег и лёд, вопрос в том что бы своевременно его убирать и огораживать опасные места. Даже на проводах возможно их образование. Вы живете по принципу «шеф все пропало, все пропало…», или вы просто профессиональный паникёр. Вы что нибудь положительное видите в жизни? И вопрос почему вы не в «Бигу тайм», ведь по-моему  вам он так нравится?

Уважаемый, практически на всех крышах, образуется наледь и может падать снег и лёд, вопрос в том что бы своевременно его убирать и огораживать опасные места. Даже на проводах возможно их образование. Вы живете по принципу «шеф все пропало, все пропало…», или вы просто профессиональный паникёр. Вы что нибудь положительное видите в жизни? И вопрос почему вы не в «Бигу тайм», ведь по-моему  вам он так нравится?

Сними розовые очки?

Сними розовые очки?

Извините за грубость, но с такой позицией не в Жк жить а в психушке. Здесь все взрослые, состоявшиеся люди, и ваши высказывания о мусоре на крыше, кредитах, понаехавших, сосульках свидетельствуют только о состоянии вашей «души».

Сними розовые очки?

Я уже вам говорил, что тыкать незнакомым людям, это признак элементарной невоспитанности.

• Назад
  • Страница 159 из 175
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов