Ну это ж первый корпус. Если Вы проследите за динамикой продаж в этом корпусе на сейте, то увидете. Что обычно там продаётся около 3 квартир, потом количество постепенно спадает до 1, потом их опять становится около 3. Причём они всегда уже забронированы. Мне кажется, что квартиры там все уже давно распроданы,а это все маркетинговый ход. Мол, смотрите, квартиры как пирожки расходятся! Скорее берите квартиры ещё пока оставшиеся в 3 корпусе!
А что касается цены, то по этой цене на этапе котлована покупали квартиры в этом корпусе сотрудники Курчатовского института.
Так что я бы не переживал. Это не обвал цен)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А что касается цены, то по этой цене на этапе котлована покупали квартиры в этом корпусе сотрудники Курчатовского института.
Так что я бы не переживал. Это не обвал цен)
Только сотрудникам была доступна такая цена? Или всем желающим?
Не знаю, как ответить Вам максимально точно.... Видимо так: тем, кто был участником "коллективной" покупки. Мы же разом 50-60 квартир выкупили. За это нам и сделали скидку.
Не знаю, как ответить Вам максимально точно.... Видимо так: тем, кто был участником "коллективной" покупки. Мы же разом 50-60 квартир выкупили. За это нам и сделали скидку.
До конца января 2019 продавали штучно сотрудникам. Но одну квартиру в одни руки
Ничего не пойму. А как тогда они снова в продаже оказались? Одно и тоже количество метров одни покупают за 12 млн, другие за 7 ?!
Я не думаю, что РГ сроки будет срывать, но пока он бодро льет только 5, 6 и 7 секцию. Все остальные работы как-то замедлились. Не знаю причин, но мой знакомый, работающий в другой строительной организации пожаловался, что у них много гастарбайтеров уволились после недавнего резкого падения курса рубля.
Я не думаю, что РГ сроки будет срывать, но пока он бодро льет только 5, 6 и 7 секцию. Все остальные работы как-то замедлились. Не знаю причин, но мой знакомый, работающий в другой строительной организации пожаловался, что у них много гастарбайтеров уволились после недавнего резкого падения курса рубля.
А как это связано? Если рубль просаживается, то и все национальные валюты стран СНГ тоже просаживаются. Уж слишком сильные у нас торговые связи. Не думаю, что им резко стало выгодно работать у себя на родине.... А в Европе без знания языка и учитываю текущую ситуацию они вряд ли кому-то нужны...
А как это связано? Если рубль просаживается, то и все национальные валюты стран СНГ тоже просаживаются. Уж слишком сильные у нас торговые связи. Не думаю, что им резко стало выгодно работать у себя на родине.... А в Европе без знания языка и учитываю текущую ситуацию они вряд ли кому-то нужны...
Они обычно большую часть зарплаты переводят и хранят в $, который так не просаживается, как периодически рубль и их нацвалюты. А работать они уходят на ремонт квартир и дач поблизости - там плата больше. Хотя, конечно, эту работу еще найти нужно.
Они обычно большую часть зарплаты переводят и хранят в $, который так не просаживается, как периодически рубль и их нацвалюты. А работать они уходят на ремонт квартир и дач поблизости - там плата больше. Хотя, конечно, эту работу еще найти нужно.
Думаете, что все уволились и пошли на ремонты? Как-то я в этом очень сомневаюсь. Мне кажется, что их попросили домой.
Поскольку живу рядом, видела, как пару недель назад в автобусы садились мигранты-строительные рабочие, которые жили в строительном городке у пустыря под будущий "Театральный квартал".
А на днях буквально видела, как перед воротами на стройку второй очереди "РГ-Октполе" стояли славяне - строители с сумками большими спортивными, видимо, заселялись в городок.
Так что думаю, что мигранты уехали частично, когда еще рейсы были, а на их место приходят потихоньку то ли местные, то ли белорусы. Такая вот замена кадров.
Поскольку живу рядом, видела, как пару недель назад в автобусы садились мигранты-строительные рабочие, которые жили в строительном городке у пустыря под будущий "Театральный квартал".
А на днях буквально видела, как перед воротами на стройку второй очереди "РГ-Октполе" стояли славяне - строители с сумками большими спортивными, видимо, заселялись в городок.
Так что думаю, что мигранты уехали частично, когда еще рейсы были, а на их место приходят потихоньку то ли местные, то ли белорусы. Такая вот замена кадров.
Вряд ли смена коней на переправе приведёт к чему-то хорошему(
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%