Ну это ж первый корпус. Если Вы проследите за динамикой продаж в этом корпусе на сейте, то увидете. Что обычно там продаётся около 3 квартир, потом количество постепенно спадает до 1, потом их опять становится около 3. Причём они всегда уже забронированы. Мне кажется, что квартиры там все уже давно распроданы,а это все маркетинговый ход. Мол, смотрите, квартиры как пирожки расходятся! Скорее берите квартиры ещё пока оставшиеся в 3 корпусе!
А что касается цены, то по этой цене на этапе котлована покупали квартиры в этом корпусе сотрудники Курчатовского института.
Так что я бы не переживал. Это не обвал цен)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А что касается цены, то по этой цене на этапе котлована покупали квартиры в этом корпусе сотрудники Курчатовского института.
Так что я бы не переживал. Это не обвал цен)
Только сотрудникам была доступна такая цена? Или всем желающим?
Не знаю, как ответить Вам максимально точно.... Видимо так: тем, кто был участником "коллективной" покупки. Мы же разом 50-60 квартир выкупили. За это нам и сделали скидку.
Не знаю, как ответить Вам максимально точно.... Видимо так: тем, кто был участником "коллективной" покупки. Мы же разом 50-60 квартир выкупили. За это нам и сделали скидку.
До конца января 2019 продавали штучно сотрудникам. Но одну квартиру в одни руки
Ничего не пойму. А как тогда они снова в продаже оказались? Одно и тоже количество метров одни покупают за 12 млн, другие за 7 ?!
Я не думаю, что РГ сроки будет срывать, но пока он бодро льет только 5, 6 и 7 секцию. Все остальные работы как-то замедлились. Не знаю причин, но мой знакомый, работающий в другой строительной организации пожаловался, что у них много гастарбайтеров уволились после недавнего резкого падения курса рубля.
Я не думаю, что РГ сроки будет срывать, но пока он бодро льет только 5, 6 и 7 секцию. Все остальные работы как-то замедлились. Не знаю причин, но мой знакомый, работающий в другой строительной организации пожаловался, что у них много гастарбайтеров уволились после недавнего резкого падения курса рубля.
А как это связано? Если рубль просаживается, то и все национальные валюты стран СНГ тоже просаживаются. Уж слишком сильные у нас торговые связи. Не думаю, что им резко стало выгодно работать у себя на родине.... А в Европе без знания языка и учитываю текущую ситуацию они вряд ли кому-то нужны...
А как это связано? Если рубль просаживается, то и все национальные валюты стран СНГ тоже просаживаются. Уж слишком сильные у нас торговые связи. Не думаю, что им резко стало выгодно работать у себя на родине.... А в Европе без знания языка и учитываю текущую ситуацию они вряд ли кому-то нужны...
Они обычно большую часть зарплаты переводят и хранят в $, который так не просаживается, как периодически рубль и их нацвалюты. А работать они уходят на ремонт квартир и дач поблизости - там плата больше. Хотя, конечно, эту работу еще найти нужно.
Они обычно большую часть зарплаты переводят и хранят в $, который так не просаживается, как периодически рубль и их нацвалюты. А работать они уходят на ремонт квартир и дач поблизости - там плата больше. Хотя, конечно, эту работу еще найти нужно.
Думаете, что все уволились и пошли на ремонты? Как-то я в этом очень сомневаюсь. Мне кажется, что их попросили домой.
Поскольку живу рядом, видела, как пару недель назад в автобусы садились мигранты-строительные рабочие, которые жили в строительном городке у пустыря под будущий "Театральный квартал".
А на днях буквально видела, как перед воротами на стройку второй очереди "РГ-Октполе" стояли славяне - строители с сумками большими спортивными, видимо, заселялись в городок.
Так что думаю, что мигранты уехали частично, когда еще рейсы были, а на их место приходят потихоньку то ли местные, то ли белорусы. Такая вот замена кадров.
Поскольку живу рядом, видела, как пару недель назад в автобусы садились мигранты-строительные рабочие, которые жили в строительном городке у пустыря под будущий "Театральный квартал".
А на днях буквально видела, как перед воротами на стройку второй очереди "РГ-Октполе" стояли славяне - строители с сумками большими спортивными, видимо, заселялись в городок.
Так что думаю, что мигранты уехали частично, когда еще рейсы были, а на их место приходят потихоньку то ли местные, то ли белорусы. Такая вот замена кадров.
Вряд ли смена коней на переправе приведёт к чему-то хорошему(
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".