Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 35 из 175
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Так, а какие штрафы за нарушение объявили? А то будет как истории с заводами, которые не стали переоборудовать производство под экологические требования, а просто выплачивают штрафы, так как это выгоднее.

Так, а какие штрафы за нарушение объявили? А то будет как истории с заводами, которые не стали переоборудовать производство под экологические требования, а просто выплачивают штрафы, так как это выгоднее.

Я не юрист, но по-моему штрафы уже ввели в КОАП РФ ст.6.3 с 1 апреля за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения при возникновении угрозы распространения опасного заболевания. о-эпидемиологических мероприятий. Нарушения влекут наложение административного штрафа, например, на:

• должностных лиц – от 50 тыс. до 150 тыс. руб.;
  • юрлиц – от 200 тыс. до 500 тыс. руб. или приостановление деятельности на срок до 90 суток. 
Объявления

Я не юрист, но по-моему штрафы уже ввели в КОАП РФ ст.6.3 с 1 апреля за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения при возникновении угрозы распространения опасного заболевания. о-эпидемиологических мероприятий. Нарушения влекут наложение административного штрафа, например, на:

• должностных лиц – от 50 тыс. до 150 тыс. руб.;
  • юрлиц – от 200 тыс. до 500 тыс. руб. или приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Ну сейчас прочитал, что ПИК приостанавливает, знакомый, который в Тушино строит, аналогичное рассказывает

Поскольку живу рядом, видела, как пару недель назад в автобусы садились мигранты-строительные рабочие, которые жили в строительном городке у пустыря под будущий "Театральный квартал".

А на днях буквально видела, как перед воротами на стройку второй очереди "РГ-Октполе" стояли славяне - строители с сумками большими спортивными, видимо, заселялись в городок.
Так что думаю, что мигранты уехали частично, когда еще рейсы были, а на их место приходят потихоньку то ли местные, то ли белорусы.  Такая вот замена кадро

Кристина, раз вы там близко живете, а мы не имеем возможности добраться до объекта из-за изоляции, могли ли вы отследить будет ли какая-либо активность внутри 1 и 3 корпуса. Я был бы вам признателен, т.к. в душе надеюсь, что работы внутри корпуса 1 будут все же продолжены и после 13 апреля. Заранее благодарю.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

могли ли вы отследить будет ли какая-либо активность внутри 1 и 3 корпуса. Я был бы вам признателен, т.к. в душе надеюсь, что работы внутри корпуса 1 будут все же продолжены и после 13 апреля. Заранее благодарю.

Я была там сегодня. На фасаде 1-го корпуса никого нет и внутри тишина. :sad:  Только 2 строителя ходили рядом с корпусом. Зато бешеная активность на 3-ем корпусе, работа кипит, похоже всех строителей бросили на 3-ий корпус. Видимо им надо быстрее крышу на 3-ем корпусе доделать.

Кристина, раз вы там близко живете, а мы не имеем возможности добраться до объекта из-за изоляции, могли ли вы отследить будет ли какая-либо активность внутри 1 и 3 корпуса. Я был бы вам признателен, т.к. в душе надеюсь, что работы внутри корпуса 1 будут все же продолжены и после 13 апреля. Заранее благодарю.

И если движуха есть, то не подставляйте застройщика

Обратите внимание
Тихонова выступила с обращением, все же останавливают стройку.
https://rg-gorodpole...development-op/
Печаль.

Тихонова выступила с обращением, все же останавливают стройку.
https://rg-gorodpole...development-op/
Печаль.

Интересно, как это все повлияет на цены?

Фото новые на официальный сайт выложили. Там есть фото чистовой отделки, это 2 корпус наверно?

Подтверждаю: стройка встала, людей нет, краны замерли. Все оставили как есть - мусор, строительные материалы штабелированные - то есть думаю, планируют скоро вернуться и продолжить.

Подтверждаю: стройка встала, людей нет, краны замерли. Все оставили как есть - мусор, строительные материалы штабелированные - то есть думаю, планируют скоро вернуться и продолжить.

Очень хочется чтобы поскорее вернулись.

Кристина, спасибо за информацию.

Сегодня было совещание по поддержке строительства, Путин сказал что стройки возобновят свою работу! Урра! 

https://www.mk.ru/ec...-ekonomiku.html

Сегодня было совещание по поддержке строительства, Путин сказал что стройки возобновят свою работу! Урра! 

https://www.mk.ru/ec...-ekonomiku.html

Спасибо за новость!

Спасибо за новость!

Спасибо!
Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Срок действия ограничений на строительную деятельность в Москве продлен еще на две недели, говорится в указе подписанном мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Срок действия ограничений на строительную деятельность в Москве продлен еще на две недели, говорится в указе подписанном мэром Москвы Сергеем Собяниным.

А вот ПИК говорит об обратном, что 20 апреля в 8.00 они возобновят строительство на своих объектах. Если бы у них была другая информация, они сделали бы апдейт на своем сайте! ПИК возобновит - РГ возобновит соответственно. Завтра, в течение дня будет понятно, будет ли возобновлено строительство.

А вот ПИК говорит об обратном, что 20 апреля в 8.00 они возобновят строительство на своих объектах. Если бы у них была другая информация, они сделали бы апдейт на своем сайте! ПИК возобновит - РГ возобновит соответственно. Завтра, в течение дня будет понятно, будет ли возобновлено строительство.

Во-первых, ПИК входит в число системообразующих стройкомпаний, куда РГ не входит. Во-вторых, у ПИКа много своих заводов по производству стройматериалов, остановка которых "бьет" по ее финансам. Сомневаюсь, что ПИК начнет работы в понедельник, но у них по крайней мере есть основания получить индивидуальное разрешение на строительство.  

Была сегодня там. Стройка остановлена полностью. Никого нет. Тишина гробовая. Стройматериалы валяются повсюду. :sad:

Была сегодня там. Стройка остановлена полностью. Никого нет. Тишина гробовая. Стройматериалы валяются повсюду. :sad:

Вчера видел новость про то, что Собянин пока не дает добро на запуск строек до 1 мая

• Назад
  • Страница 35 из 175
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов