Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 36 из 175
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Вчера видел новость про то, что Собянин пока не дает добро на запуск строек до 1 мая

Как-то у них все не слажено. То одно говорят, то другое.

ВВ на совещании со строителями наказал возобновить стройки с этой неделе. Но у нас как обычно без бумажки ничего не делается!
Они там сели разрабатывать регламент соблюдения санитарных норм на стройплощадке во время ковида

Объявления

Как-то у них все не слажено. То одно говорят, то другое.

К сожалению у нас в стране это повсеместно. 

ВВ на совещании со строителями наказал возобновить стройки с этой неделе. Но у нас как обычно без бумажки ничего не делается!
Они там сели разрабатывать регламент соблюдения санитарных норм на стройплощадке во время ковида

Это был отвлекающий маневр для того что бы не спугнуть новых покупателей новостроек. А по факту все стройки Москвы заморожены минимум до 1 мая. А по факту, на месяц, полгода или год встали стройки, не знает никто. 

https://www.cian.ru/...-1-maja-304845/

https://www.cian.ru/...jotrasl-304851/

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

К сожалению у нас в стране это повсеместно. 

Не знаю как в вашей стране, в нашей все прекрасно

Не знаю как в вашей стране, в нашей все прекрасно

Не знаю в какой стране вы живете, мы же говорим про России и Москву в частности

Обратите внимание

Суть в том, что в строительной отрасли немерено бабла. Она двигает смежные отрасли экономики (производство, ремонты, мебель, дизайны и пр) Она не может встать до мая, это слишком накладно. Они через недельку снова передумают, вангую.

Суть в том, что в строительной отрасли немерено бабла. Она двигает смежные отрасли экономики (производство, ремонты, мебель, дизайны и пр) Она не может встать до мая, это слишком накладно. Они через недельку снова передумают, вангую.

Так через неделю уже май)

Выложили новую 3D панораму. Перелистывая панорамы можно наглядно оценить прогресс) Единственное, что меня на ней смущает, что между 1-2 корпусами и железной дорогой, мало того, что кучами навален строительный мусор, так там еще и здания какие-то полуразваленные стоят. К одному из них даже пути подходят. Это народное достояние так и останется под нашими окнами или его снесут, как думаете?

Выложили новую 3D панораму. Перелистывая панорамы можно наглядно оценить прогресс) Единственное, что меня на ней смущает, что между 1-2 корпусами и железной дорогой, мало того, что кучами навален строительный мусор, так там еще и здания какие-то полуразваленные стоят. К одному из них даже пути подходят. Это народное достояние так и останется под нашими окнами или его снесут, как думаете?

Должны убрать.

Это был отвлекающий маневр для того что бы не спугнуть новых покупателей новостроек. А по факту все стройки Москвы заморожены минимум до 1 мая. А по факту, на месяц, полгода или год встали стройки, не знает никто. 

Не знает никто, но можно оценить. Пока идет рост числа заболевших, никто из чиновников не возьмет на себя ответственность за возобновление работы большого числа работников. Потом наступит "плато", которое они постоянно упоминают. После плато начнется падение числа заболевших. И вот, когда это падение продолжится несколько недель, чиновники могут решиться снять отдельные ограничения по самоизоляции. Поэтому раньше середины мая возобновление стройки вряд ли возможно. Но реальный срок - это конец мая. Очень хочу, чтобы я ошибся, и стройка началась раньше..  

Где выложили, покажите? Про жд не в курсе

Где выложили, покажите? Про жд не в курсе

На официальном сайте застройщика! Там такой значок с цифрами 360°

По проекту уберут. Будет большая зеленая зона вокруг корпусов и спортивные площадки

По проекту уберут. Будет большая зеленая зона вокруг корпусов и спортивные площадки

По проекту там только детский садик с площадками между 2 корпусом и улицей Берзарина и спорт площадкой за 1 корпусом, которая уже стоит, относится к 1 очереди и от нас будет отделена забором...

Новости есть у кого-нибудь? Со стройками что-то решили?

Свежий указ мера продлил приостановку всех строек до 11 мая. Вчера вышел

Плохи наши дела, новости очень плохие. Уже Марат Хуснуллин ( заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства) говорит что в России может появится 135 тыс обманутых дольщиков.

https://news.mail.ru...032/?frommail=1

Плохи наши дела, новости очень плохие. Уже Марат Хуснуллин ( заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства) говорит что в России может появится 135 тыс обманутых дольщиков.
https://news.mail.ru...032/?frommail=1

Ключевое слово тут "в России". А в Москве, как всегда, ситуация будет совсем иная)
  • Назад
  • Страница 36 из 175
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов