Собянин: снятие ограничений по сфере услуг в Москве пока преждевременно.С 12 мая можно разрешить в Москве полноценную работу всех промышленных и строительных предприятий.
Работы внутри башен из второй очереди ведутся - живу рядом, слышу как стучат и шебуршат внутри. И свет горит по вечерам
В свою м
Работы внутри башен из второй очереди ведутся - живу рядом, слышу как стучат и шебуршат внутри. И свет горит по вечерам
Лет 10 назад, будучи студентом, я работал в стройотряде на стройке в Москве. И если ничего с тех пор не изменилось, то они в этих домах не только работают, но и живут...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
В свою м
Лет 10 назад, будучи студентом, я работал в стройотряде на стройке в Москве. И если ничего с тех пор не изменилось, то они в этих домах не только работают, но и живут...
В свою м
Быть может у мелкого застройщика так и было. К тому же все меняется и РГ не похожи на тех кому безразличны их строители.
В сети промелькнула интересная инфа. Около 30 млн. домохозяйств в сельской местности имеют туалет " дырка в земле ". В той же местности к поселкам ведут в 70% случаев грунтовые дороги. С газификацией история тоже скорбная.
К чему я все это написал ?. На дворе 21 век, и кого же благодарить персонально за это счастье.
Да о чем мы спорим? Зачем им спать на бетоне без туалета, розетки, чайника и кровати, если рядом в вагончике все это есть)) И душ)
Действительно! Лучше в шестером жить в двенадцатиметровом вагончике, чем оттащить 200 м кровать в просторную бетонную коробку, где есть электричество, а значит и розетка, и чайник! А в туалет, что из вагончика, что из корпуса бежать надо! Но скажу Вам по секрету, на стройках никто в синие туалеты не ходит. Ходят в ближайший угол. Не свое же!
В сети промелькнула интересная инфа. Около 30 млн. домохозяйств в сельской местности имеют туалет " дырка в земле ". В той же местности к поселкам ведут в 70% случаев грунтовые дороги. С газификацией история тоже скорбная.
К чему я все это написал ?. На дворе 21 век, и кого же благодарить персонально за это счастье.
В соответствии с указом Мэра Москвы Сергея Собянина во вторник 12 мая в столице возобновляются строительные работы.
«Мы готовы максимально быстро приступить к работе и догнать вынужденное отставание по срокам, увеличив темпы. Штат полностью укомплектован, а резерв строительных материалов на складах гарантирует их бесперебойную доставку. Все меры по обеспечению безопасности стройплощадок выполняются в полном объеме», - комментирует Татьяна Тихонова, генеральный директор «РГ-Девелопмент».
Действительно! Лучше в шестером жить в двенадцатиметровом вагончике, чем оттащить 200 м кровать в просторную бетонную коробку, где есть электричество, а значит и розетка, и чайник! А в туалет, что из вагончика, что из корпуса бежать надо! Но скажу Вам по секрету, на стройках никто в синие туалеты не ходит. Ходят в ближайший угол. Не свое же!
Мне кажется, вы строителей за людей не считаете, отказываете им в чистоплотности и в человеческом достоинстве. Никто не станет спать в пыльной бетонной неотапливаемой коробке и там же "ходить" в угол, если рядом есть более приятные условия. Вагончики на 4 человека.
2. Мы купили квартиру в первой очереди - нигде не пахло туалетом и никто из соседей при приемке квартир на это не жаловался, да и застройщик бы этого не потерпел, зачем им проблемы с продажей квартир;
3. Часто вижу рабочих по дороги в Пятерочку, что напротив - они в чистой одежде и совершенно нормальные люди, а не пыльные воняющие бомжи.
Мне кажется, вы строителей за людей не считаете, отказываете им в чистоплотности и в человеческом достоинстве. Никто не станет спать в пыльной бетонной неотапливаемой коробке и там же "ходить" в угол, если рядом есть более приятные условия. Вагончики на 4 человека.
2. Мы купили квартиру в первой очереди - нигде не пахло туалетом и никто из соседей при приемке квартир на это не жаловался, да и застройщик бы этого не потерпел, зачем им проблемы с продажей квартир;
3. Часто вижу рабочих по дороги в Пятерочку, что напротив - они в чистой одежде и совершенно нормальные люди, а не пыльные воняющие бомжи.
Кристина, Вы так говорите, как будто я это выдумал. Я был реально этому свидетелем. Вот смотрите. Вы сантехник и делаете водопровод на 20 этаже. Что бы Вам сходить в туалет, Вам нужно спустится на 20 этажей, идти ещё сколько-то по улице, потом идти назад и ПОДНИМАТЬСЯ ПЕШКОМ НА 20 ЭТАЖ. Очень, конечно, надеюсь, что у наших строителей внутреннее воспитание переборит любую лень, но лично я все углы хлорным раствором промою... что касается вагончиков, то их просто может либо не быть, либо не хватать. Никто в неотапливаемые коробки не стремится, у людей просто может не быть выхода...
Кристина, Вы так говорите, как будто я это выдумал. Я был реально этому свидетелем. Вот смотрите. Вы сантехник и делаете водопровод на 20 этаже. Что бы Вам сходить в туалет, Вам нужно спустится на 20 этажей, идти ещё сколько-то по улице, потом идти назад и ПОДНИМАТЬСЯ ПЕШКОМ НА 20 ЭТАЖ. Очень, конечно, надеюсь, что у наших строителей внутреннее воспитание переборит любую лень, но лично я все углы хлорным раствором промою... что касается вагончиков, то их просто может либо не быть, либо не хватать. Никто в неотапливаемые коробки не стремится, у людей просто может не быть выхода...
Не знаю, как в других корпусах дела обстоят, а на 3 корпусе на последнем построенном этаже всегда стояла синяя кабинка. Это было видно по камере. Может быть, кабинку не используют по назначению, но сильно в этом сомневаюсь.
Не знаю, как в других корпусах дела обстоят, а на 3 корпусе на последнем построенном этаже всегда стояла синяя кабинка. Это было видно по камере. Может быть, кабинку не используют по назначению, но сильно в этом сомневаюсь.
Так было и в других корпусах, пока лили бетон. Грубо говоря, пока есть кран. А потом её от туда просто не убкрешь...
надеюсь, что когда Вы там подрабатывали, то ходили в туалет не как все, а куда надо? :)
Мне рассказывали, что туалеты на вторых этажах строители используют как общий туалет..
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%