Старт продаж, цены ЖК «I Love»

• Назад
  • Страница 22 из 31
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Ждем нового ценника на хатки

3f8b40aaca95dc8b85e61efef2fa51635b6d0505 (1).jpeg

3f8b40aaca95dc8b85e61efef2fa51635b6d0505 (1).jpeg Какие цены мы увидим всвязи с новыми обстоятельствами по реновации

Объявления

Ждем нового ценника на хатки

attachicon.gif3f8b40aaca95dc8b85e61efef2fa51635b6d0505 (1).jpeg

Нам уже это не грозит)

Нам уже это не грозит)

Нам по ценам да не грозит пока. Нам грозит вселение неадекватных личностей в ЖК

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Нам по ценам да не грозит пока. Нам грозит вселение неадекватных личностей в ЖК

Если Вы уже купили, то угроза материализовалась. ;)

Если Вы уже купили, то угроза материализовалась. ;)

Как купили, так и продать можно, не проблема сейчас и можно даже и без налогов выйти сухим из воды. Минимум нужно пожить, чтобы принять такое решение. 

Обратите внимание

Как купили, так и продать можно, не проблема сейчас и можно даже и без налогов выйти сухим из воды. Минимум нужно пожить, чтобы принять такое решение. 

Толи продать как бизнес класс, толи как обычный московский муравейник с непонятным контингентом. Не проблема)))

ЖК Айлав и ЖК серебряный фонтан соседи

Уважаемые коллеги из ЖК Серебряный фонтан! (мы же читаем ветки друг друга)

Поздравляю вас с успешной сдачей корпуса 1. Пусть белые решетки в МОП будут самым большим вашим разочарованием (вполне возможно, что их заменят на более презентабельные).

Но многие приверженцы ЖК Серебряный фонтан не успели купить квартиру в первом корпусе, ждали начала продаж в корпусе 3. Действительность превзошла все ожидания, в прямом смысле. Я цены имею в виду.

Предлагаю потенциальным покупателям ЖК СФ посмотреть на своего ближайшего соседа, ЖК Айлав.

У вас «Квант», у нас «Калибр» (наш совсем безобидный).

Планировки в Айлаве очень подходящие, есть из чего выбрать. Хотите евроформат, есть, и евродвушки и евротрешки. Хотите классику, есть. Хотите малоэтажную секцию, пожалуйста. Хочется повыше жить, выбирайте до 35-го этажа.

Кстати, в СФ не все планировки отличаются новизной, много неоригинальных – длинный коридор и из него вход во все комнаты.

Третий корпус Айлава по цветовой гамме очень похож на ваш первый, правда срок сдачи 2023 год.

Первый корпус Айлава такой же светлый как ваш третий и сроки сдачи те же, первый квартал 2022.

Подрядчик в Айлаве хороший, строит по плану. По проектной декларации готовность к первому кварталу 2020 года – 20%. Смотрите сами, у нас камера работает.

Локация у СФ мне, например, больше нравится. Но есть и минус. Слукавил несколько Эталон, не должно бы быть в бизнес-классе столько апартаментов.

Территория в Айлаве  должна быть интересная. В СФ, конечно, липовая аллея есть. У нас по проекту много лиственных деревьев. Если вы намечтали, что будете домой идти по липовой аллее, можно попросить яблони и вишни  на липы заменить. У лип осенью-зимой черные, изогнутые, страдальческие ветви. Но в июне липы зацветут, пройдет теплый летний дождь, запах будет умопомрачительный.

А можно хвойные посадить. Унылой осенью они будут оживлять ландшафт,  зимой прекрасно смотреться на фоне белого снега, а летом разогреются на солнце и запахнет смолой. Потрясающе хорошо!

Разница в цене в СФ и Айлаве несколько миллионов. Это же не просто деньги, это ваше здоровье, это время вашей жизни. Подумайте, хороший у нас проект Айлав. А с вами будет еще лучше. Присоединяйтесь!

Отписал в соседней ветке, переселенцам будет всё само то, не бойтесь, хатки пустыми не останутся)))

Отписал в соседней ветке, переселенцам будет всё само то, не бойтесь, хатки пустыми не останутся)))

Нет проблем, могу продать по переуступке. Правда, обойдется это переселенцам уже процентов на 30 дороже. Но увы, свободных мест нет)

Нет проблем, могу продать по переуступке. Правда, обойдется это переселенцам уже процентов на 30 дороже. Но увы, свободных мест нет)

Бежать уже собрался))))

Да погоди ты, я ж постил, народ в основном то от переселенцев добрый, может подвезет на соседей

Бежать уже собрался))))

Да погоди ты, я ж постил, народ в основном то от переселенцев добрый, может подвезет на соседей

идите уже себе, идите. Будет реновация - мы вас позовем непременно. А пока досвидос.

идите уже себе, идите. Будет реновация - мы вас позовем непременно. А пока досвидос.

Где то уже постили на тему - идите идите)))

Сейчас ребята вы уже звать или не звать никого не можете, за вас это застройщик с городом решает, а ваше дело телячье - денюжки отдать, что вы и успешно сделали)))

Сейчас ребята вы уже звать или не звать никого не можете, за вас это застройщик с городом решает, а ваше дело телячье - денюжки отдать, что вы и успешно сделали)))

Уйди. Надоел)

Уйди. Надоел)

Это КОРТРОС так нас жалует?)))

Уважаемый, можно вас попросить перестать здесь флудить? Ну не для этого ветка! Вам пообщаться больше не с кем? 

Уважаемый, можно вас попросить перестать здесь флудить? Ну не для этого ветка! Вам пообщаться больше не с кем? 

Уважаемая, а где вы тут флуд узрели? Все по существу, все по нему самому

Странно, что  ни одного переселенца нет на форуме. Вот это был бы батл.

Странно, что  ни одного переселенца нет на форуме. Вот это был бы батл.

Да как же нету, почитайте форум внимательней, там вон за клопов тараканов трут а я их успокаиваю)))

Уважаемая, а где вы тут флуд узрели? Все по существу, все по нему самому

Поддерживаю Анну и читайте плиз, в какой теме пишите. Тема про цены, а не про то, о чём вы. Хочется поговорить, можно в других темах.

Поддерживаю Анну и читайте плиз, в какой теме пишите. Тема про цены, а не про то, о чём вы. Хочется поговорить, можно в других темах.

Ну если реновация не повлияет на цены ваших квартир, то я умолкаю)))

Тешьте себя надеждами дальше. Страусиную политику я понимаю, но не одобряю

• Назад
  • Страница 22 из 31
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов