Старт продаж, цены ЖК «I Love»

• Назад
  • Страница 20 из 31
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Слава Богу, Татьяна Юрьевна, слава Богу. Бегите скорей. У нас тут одна гопота на бетонных плитах уже десять лет живет, никто никогда ничего не построит, так и будем прохожих грабить)))

Что правда то правда, гопоты на районе хватает

Что правда то правда, гопоты на районе хватает

Ну я ж говорю, одни разбойники с большой дороги тут квартиры за 15-20 млн берут, и то только благодаря отнятым у мирных поселян кошелькам! Вы ж местный, мы ж вас уже пару раз точно должны были грабить, забыли что ль?)))))
Ох уж эти местные", ох уж эти сказочники...
Объявления

Ну для кого как! Для меня допустим, ценник и не так уж и низок, вы что у нас с элитки переезжать собираетесь?

Тут все с Рублевки скорее всего соседи будут.

Ну я ж говорю, одни разбойники с большой дороги тут квартиры за 15-20 млн берут, и то только благодаря отнятым у мирных поселян кошелькам! Вы ж местный, мы ж вас уже пару раз точно должны были грабить, забыли что ль?)))))
Ох уж эти местные", ох уж эти сказочники...

Да с меня то что возьмешь, у меня 15-20 млн нет)

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Да с меня то что возьмешь, у меня 15-20 млн нет)

Для таких и придумали ипотеку)

Для таких и придумали ипотеку)

С ипотекой эт вам здесь горбатиться как с удавкой на шее)

Обратите внимание

С ипотекой эт вам здесь горбатиться как с удавкой на шее)

Как раз ЦБ ставку сегодня до 6 % опустил.

Как раз ЦБ ставку сегодня до 6 % опустил.

Ну дык у застроев не заржавеет сегодня же и ценник повысить. Базар он такой)

плюс эти 4 года могут превратиться в 5-6-7.

Строил бы этот ЖК, допустим большой и мощный ПИК - ну максимум на 3-4 месяца они некоторые свои корпуса сейчас задерживают.

А КОРТРОС - непредсказуемо, ребята, вообще, очень непрозрачная компания.

Я бы не торопилась тут покупать - наблюдать за ходом работ на площадке Айлав можно, да, делать выводы получится у них или тягомотно в итоге.

Через годик, если справятся с первыми объёмами стройки - можно и подумать уже серьезнее. 

Вы обалдели что ли? Какие 5-7 лет? Уже 10 этаж возвели, по срокам не опаздывают, вы чего тут смуту наводите

11 вообще-то, а в башнях уже 15 заливают

Ну дык у застроев не заржавеет сегодня же и ценник повысить. Базар он такой)

Всё возможно, но 6 процентов - это уже поприятнее будет.

ЛОЛ)) Первый раз вижу, чтоб кто-то по поводу низкого ценника возникал))

Ну а что делать, когда у конкурента проблем нет, а денюшки, которые заплатил "папочка" отрабатывать нужно? Вот и приходиться всякую чушь выдумывать)

Посмеемся когда по соседству гопота жить будет, вот тогда уж насмеемся от души

Да уж, гопота, у которой есть 15 мильонов на квартиру в iLove - это действительно смешно...идите уже.

Да уж, гопота, у которой есть 15 мильонов на квартиру в iLove - это действительно смешно...идите уже.

Ипотека она и больше 15 мильонов стерпит. СМЕШНО

Ипотека она и больше 15 мильонов стерпит. СМЕШНО

О да, гопник с таким уровнем дохода, чтоб банк одобрил кредит на 15 лямов, да еще с первоначальным взносом 15-20% - оборжаться...идите, Вам сказали.

О да, гопник с таким уровнем дохода, чтоб банк одобрил кредит на 15 лямов, да еще с первоначальным взносом 15-20% - оборжаться...идите, Вам сказали.

У нас одобрямс все подряд, есть такие банки, лишь бы взяли. Ржать потом заемщик будет. Если вам что-то не нравится, идите сами)

В таком ЖК точно будет другой контингент.

Кто же по их меркам не относится к этому прослойке населения?

• Назад
  • Страница 20 из 31
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов