Слава Богу, Татьяна Юрьевна, слава Богу. Бегите скорей. У нас тут одна гопота на бетонных плитах уже десять лет живет, никто никогда ничего не построит, так и будем прохожих грабить)))
Ну я ж говорю, одни разбойники с большой дороги тут квартиры за 15-20 млн берут, и то только благодаря отнятым у мирных поселян кошелькам! Вы ж местный, мы ж вас уже пару раз точно должны были грабить, забыли что ль?)))))
Ох уж эти местные", ох уж эти сказочники...
Ну я ж говорю, одни разбойники с большой дороги тут квартиры за 15-20 млн берут, и то только благодаря отнятым у мирных поселян кошелькам! Вы ж местный, мы ж вас уже пару раз точно должны были грабить, забыли что ль?)))))
Ох уж эти местные", ох уж эти сказочники...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.