Старт продаж, цены ЖК «I Love»

• Назад
  • Страница 25 из 31
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

А как начать с чистого листа, если застройщик банкрот будет?

Заново искать капитал и т.д. Сколько известных миллиардеров терпели фиаско и всё равно поднимались. 

По его словам, из-за сегодняшних ограничений может быть сложно привлечь строителей на объекты после остановки строек на долгий срок. «Неделю можно пережить, две недели можно пережить. Но если мы остановим на месяц, распустим рабочих, заново запуск займет 2–3 месяца из-за сложных инерционных процессов», — говорит Хуснуллин.

Вице-премьер также отметил, что задержки на стройках в этом году неизбежны в разных регионах. «В каком-то регионе поставки стройматериалов закрыты, где-то проблемы с транспортом, с оплатой, поэтому определенные задержки будут», — пояснил Хуснуллин. По его словам, несмотря на задержки, нужно не допустить появления новых обманутых дольщиков, поскольку из 100 млн кв. м жилья, которые сейчас строятся, 43% уже распродано. Таким образом, в России 736 тыс. дольщиков, которые сейчас ждут достройки своих домов. «Поэтому, когда мы принимаем меры поддержки жилищного строительства, мы подразумеваем, что мы должны обязательно эти дома достроить. Пусть с задержкой, но достроить», — подчеркнул Хуснуллин.

В регионах уже наблюдается падение спроса на покупку жилья от 25 до 75% в зависимости от региона, рассказал также Хуснуллин. 

чо думаем по этому поводу

Объявления

По его словам, из-за сегодняшних ограничений может быть сложно привлечь строителей на объекты после остановки строек на долгий срок. «Неделю можно пережить, две недели можно пережить. Но если мы остановим на месяц, распустим рабочих, заново запуск займет 2–3 месяца из-за сложных инерционных процессов», — говорит Хуснуллин.

Вице-премьер также отметил, что задержки на стройках в этом году неизбежны в разных регионах. «В каком-то регионе поставки стройматериалов закрыты, где-то проблемы с транспортом, с оплатой, поэтому определенные задержки будут», — пояснил Хуснуллин. По его словам, несмотря на задержки, нужно не допустить появления новых обманутых дольщиков, поскольку из 100 млн кв. м жилья, которые сейчас строятся, 43% уже распродано. Таким образом, в России 736 тыс. дольщиков, которые сейчас ждут достройки своих домов. «Поэтому, когда мы принимаем меры поддержки жилищного строительства, мы подразумеваем, что мы должны обязательно эти дома достроить. Пусть с задержкой, но достроить», — подчеркнул Хуснуллин.

В регионах уже наблюдается падение спроса на покупку жилья от 25 до 75% в зависимости от региона, рассказал также Хуснуллин. 

С первого раза я думаю, что всем понятно, зачем дублировать?

Чо да ничо. Соскакивать надо с проекта. Я еще вначале всей заварухи соскочил

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Чо да ничо. Соскакивать надо с проекта. Я еще вначале всей заварухи соскочил

Прям один в один. Тоже из за этого продаю свою квартиру здесь.

Что-то подозрительно звучит, что все резко начали продавать.

Обратите внимание

По какой цене продаёте? Какая квартира, площадь,этаж, корпус? Хочу приобрести, может у вас дешевле, чем у застроя будет... ,))

По какой цене продаёте? Какая квартира, площадь,этаж, корпус? Хочу приобрести, может у вас дешевле, чем у застроя будет... ,))

Боюсь, что ваша сделку не состоится)

Быстро вы, однако, гость Василий соскакиваете) так при каждом чих-пых можно без крыши над головой остаться. Сейчас не стабильная ситуация не у Кортроса, а у всех. По всей стране. Продав здесь квартиру, вы считаете, что у другого застройщика радуга над его жк?)

Я тоже не понимаю причем тут застройщик. Не он же остановил стройку. Или было бы лучше, чтобы бедные строители работали, болели и заражали всех остальных ради нас? Мне вообще не к спеху. Плюс, минус даже пару месяцев задержки не критично. А жертвовать здоровьем людей ради сдачи срок в срок это ЭГОИЗМ господа.

да этот воздух из бетона нужно продавать -хорошим не закончится.

Я тоже не понимаю причем тут застройщик. Не он же остановил стройку. Или было бы лучше, чтобы бедные строители работали, болели и заражали всех остальных ради нас? Мне вообще не к спеху. Плюс, минус даже пару месяцев задержки не критично. А жертвовать здоровьем людей ради сдачи срок в срок это ЭГОИЗМ господа.

А я вот в съёмной квартире живу и мне каждый месяц задержки стройки, о которой тут все чаще поговарвать стали, недёшево обходится.

А я вот в съёмной квартире живу и мне каждый месяц задержки стройки, о которой тут все чаще поговарвать стали, недёшево обходится.

К большому сожалению это никогда никого не интересовало, у кого какое финансовое положение и ситуация. 

Слышал, что стройку возобновляют. А разговоров то сколько было. Месяц не было строительства, все бежим с проекта) А нужно то было всего лишь набраться терпения и ждать. Что ж, будем следить за развитием событий. Думаю, застройщик быстро восстановится. К тому же сейчас тепло, что сыграет строителям на руку.

Слышал, что стройку возобновляют. А разговоров то сколько было. Месяц не было строительства, все бежим с проекта) А нужно то было всего лишь набраться терпения и ждать. Что ж, будем следить за развитием событий. Думаю, застройщик быстро восстановится. К тому же сейчас тепло, что сыграет строителям на руку.

Я бы не сказал, что прям тепло, но для строительства - это идеальная погода)

У кого-нибудь есть информация с чем связана корректировка площади квартир в сторону увеличения, не правильные изначально данные или площади как-то действительно увеличились фактически?

У кого-нибудь есть информация с чем связана корректировка площади квартир в сторону увеличения, не правильные изначально данные или площади как-то действительно увеличились фактически?

менегеры в офисе отмалчиваются, но волна по инету говорит что возможно  за счет включения в общую площадь стояков и вентиляции. Т.е. по сути то, что вы будете отгораживать и закрывать стеной, как делают другие застрои и не считают этой общей площадью квартиры, теперь вам предлагают за это заплатить, за воздух другими словами. По слухам от 4 до 10 кв. увеличилась площадь большинства квартир. Может застрой решил таким образом отбить проценты по эксроу) Мол не все же готовы отстаивать свои права через суд. Кто бучу поднимет с тем договориться, остальные заплатят, в общем не здоровая тема...мониторим ситуацию..

А сколько счас доплата стоит за увеличившуюся площадь? За 1кв.м 100т так же? Это что, если у меня стояки и вентиляционные короба посчитают на 10м мне ещё лям за них доплачивать?

А сколько счас доплата стоит за увеличившуюся площадь? За 1кв.м 100т так же? Это что, если у меня стояки и вентиляционные короба посчитают на 10м мне ещё лям за них доплачивать?

Обдираловка сплошная.

100 тыр. тут никогда не стоил квадрат, даже на самом старте. Если тут покупали , в чем есть сомнения, то откройте ДДУ, там есть стоимость за квадрат по которой будет доплата... если будет.. пока застройщик не называет причину увеличения.Пока курим и запасаемся попкорном)

• Назад
  • Страница 25 из 31
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов