Добрый день! Пообщался вчера с товарищем из мосгостройнадзора, если застройщик напряжется в конце года дом сдадут в эксплуатацию. Один вопрос не могут закрыть.
Добрый день! Пообщался вчера с товарищем из мосгостройнадзора, если застройщик напряжется в конце года дом сдадут в эксплуатацию. Один вопрос не могут закрыть.
Когда получите приглашение на приёмку квартиры, а иначе не пустят нарушение ТБ.
При покупке предыдущей квартиры на подобном этапе строительства пускали в квартиры с менеджерами, чтобы оценить и качество, и масштабы... Наш менеджер обещал 2 месяца назад, что как будут готовы входные группы, так начнут пускать, отсюда и любопытство, может кто еще пытал своих менеджеров?
При покупке предыдущей квартиры на подобном этапе строительства пускали в квартиры с менеджерами, чтобы оценить и качество, и масштабы... Наш менеджер обещал 2 месяца назад, что как будут готовы входные группы, так начнут пускать, отсюда и любопытство, может кто еще пытал своих менеджеров?
Не, ну любопытно конечно. Хотя я думаю пока лифты не запустят, то вряд ли будут, разве что сделают для новых покупателей какую-нибудь квартирку на 2 этаже к показу. А вот так целеустремленно всех 1099 дольщиков водить будут только уже на выдачу ключей ) ИМХО, конечно
Не, ну любопытно конечно. Хотя я думаю пока лифты не запустят, то вряд ли будут, разве что сделают для новых покупателей какую-нибудь квартирку на 2 этаже к показу. А вот так целеустремленно всех 1099 дольщиков водить будут только уже на выдачу ключей ) ИМХО, конечно
Есть какие то новости с площадки, например о запуске лифтов?
Я тоже обратила на это внимание. В субботу была рядом, прошла вдоль забора стройплощадки, пригляделась, облицовки действительно нет, может, когда другие работы выполняли, испортили, или другие дефекты выявили.
Вообще в самом доме в подъездах свет горел, но какого-либо движения не было видно. Аналогичная ситуация была в начале ноября. Зато на новых корпусах работа кипит, даже в темное время суток.
Так вот что мне ответили в Бон Тоне относительно облицовки на первом этаже.
Часть фасада на 1 этаже (коммерция) был показательный для утверждения цветовой гаммы. Застройщик не согласовал данную цветовую гамму поэтому сняли.
На данный момент будет выполнено еще несколько вариантов для выбора и согласования. У застройщика есть идея отделить цветовой гаммой коммерческие помещения от жилых этажей, поэтому все в рабочем процессе.
Я тоже обратила на это внимание. В субботу была рядом, прошла вдоль забора стройплощадки, пригляделась, облицовки действительно нет, может, когда другие работы выполняли, испортили, или другие дефекты выявили.
Вообще в самом доме в подъездах свет горел, но какого-либо движения не было видно. Аналогичная ситуация была в начале ноября. Зато на новых корпусах работа кипит, даже в темное время суток.
Значит не только мне показалось, что динамика упала
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.