Динамика строительства ЖК «Городские Истории»

• Назад
  • Страница 16 из 56
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Так вот что мне ответили в Бон Тоне относительно облицовки на первом этаже. 

Часть фасада на 1 этаже (коммерция) был показательный для утверждения цветовой гаммы. Застройщик не согласовал данную цветовую гамму поэтому сняли.

На данный момент будет выполнено еще несколько вариантов для выбора и согласования. У застройщика есть идея отделить цветовой гаммой коммерческие помещения от жилых этажей, поэтому все в рабочем процессе.

У застройщика видимо бабла навалом, что он утверждает уже на готовой доме, а не на рендерах или макетах)

У застройщика видимо бабла навалом, что он утверждает уже на готовой доме, а не на рендерах или макетах)

Вообще-то это частая практика, когда подобные тесты проводятся на реальном фасаде. Не только по облицовке, бывают и по окнам, балконному остеклению и другое.  Обычно бесплатно предоставляет компания, которая занимается облицовкой,  то есть застройщик заключает договор и в нем прописано, что компания предоставит 3 варианта облицовки первого этажа (к примеру). Как конкретно тут не знаю, но скорее всего именно такой вариант.

Объявления

а территорию вокруг начали обустраивать? если территорию причесали, значит готовятся к приемке. На сколько я понимаю, облагораживают в самом конце ее, что бы рабочие не вытоптали. и приемка идет только с ней

а территорию вокруг начали обустраивать? если территорию причесали, значит готовятся к приемке. На сколько я понимаю, облагораживают в самом конце ее, что бы рабочие не вытоптали. и приемка идет только с ней

не зимой же её обустраивать

не приживется ничего и гнить начнет за зиму-весну

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Балконы, прописка, парковка - это конечно важный элемент комфортного жилья, но есть один нюанс. Объект третий раз за пол года проверяется Комитетом гостройнадзора Москвы( https://www.rusprofi...29770?planned=2) Есть основание полагать, что проверка связана с тем, что в здании уже полгода проводятся работы по демонтажу НЕСУЩИХ конструкций. Говоря по просту, стены и перекрытия режут и ломают на всех этажах. Связано это с тем что, изначально данные проемы не были сделаны строителями((( спешили наверное очень. Здание превращается в решето, а под ним метро на всякий случай. А вы говорите прописка и чистый воздух.

Балконы, прописка, парковка - это конечно важный элемент комфортного жилья, но есть один нюанс. Объект третий раз за пол года проверяется Комитетом гостройнадзора Москвы( https://www.rusprofi...29770?planned=2) Есть основание полагать, что проверка связана с тем, что в здании уже полгода проводятся работы по демонтажу НЕСУЩИХ конструкций. Говоря по просту, стены и перекрытия режут и ломают на всех этажах. Связано это с тем что, изначально данные проемы не были сделаны строителями((( спешили наверное очень. Здание превращается в решето, а под ним метро на всякий случай. А вы говорите прописка и чистый воздух.

А можно объяснить людям не разбирающимся в стройке. Что с несущими стенами не так, что их резать нужно?

А про территорию прокомментирую. Как ни странно, деревья в Москве прям в снег высаживают. Думала, что сгниют к лету, но нет, много деревьев пережили зиму. Они для сдачи должны расчистить территорию и облагородить. Газон скорее всего весной класть будут, но все остальное не привязано ко времени года
Обратите внимание

А можно объяснить людям не разбирающимся в стройке. Что с несущими стенами не так, что их резать нужно?

А про территорию прокомментирую. Как ни странно, деревья в Москве прям в снег высаживают. Думала, что сгниют к лету, но нет, много деревьев пережили зиму. Они для сдачи должны расчистить территорию и облагородить. Газон скорее всего весной класть будут, но все остальное не привязано ко времени года

Проемы под сети (водоснабжение, тепло и электричество) не были сделаны в процессе строительства. Теперь их пилят на живом бетоне, это грубое нарушение прямо влияющее на несущую способность здания в целом. 

Звучит как бред, чтобы в 2019 не рассчитали такие вещи, затем чтобы их одобрили и приступили к стройке за счёт бюджета Москвы. Да и чтобы проложить подобные коммуникации не нужно срезать несущие, ведь у данного дома несущие конструкции это так называемые сваи, которые образуют каркас, не более того...
Скажите, вы сами купили в этом комплексе квартиру?

Балконы, прописка, парковка - это конечно важный элемент комфортного жилья, но есть один нюанс. Объект третий раз за пол года проверяется Комитетом гостройнадзора Москвы( https://www.rusprofi...29770?planned=2) Есть основание полагать, что проверка связана с тем, что в здании уже полгода проводятся работы по демонтажу НЕСУЩИХ конструкций. Говоря по просту, стены и перекрытия режут и ломают на всех этажах. Связано это с тем что, изначально данные проемы не были сделаны строителями((( спешили наверное очень. Здание превращается в решето, а под ним метро на всякий случай. А вы говорите прописка и чистый воздух.

судя по вашей ссылке проверялся ТЦ, а не жилой комплекс

Звучит как бред, чтобы в 2019 не рассчитали такие вещи, затем чтобы их одобрили и приступили к стройке за счёт бюджета Москвы. Да и чтобы проложить подобные коммуникации не нужно срезать несущие, ведь у данного дома несущие конструкции это так называемые сваи, которые образуют каркас, не более того...

Мой муж строитель, спросила у него, он согласен с Вами, говорит, что такое бывает, что допускают ошибки в проектной документации. Но если и была такая ошибка, то это не нанесет урод построенному зданию, здесь застройщик потратит время и деньги, стоят такие работы недешево.
Так что никому не стоит паниковать.

Как бред звучит то, что вы тут пишите про сваи и каркас, от покупки отказались в итоге, когда нам не смогли объяснить почему стены режутся на живую без усиления.

Как бред звучит то, что вы тут пишите про сваи и каркас, от покупки отказались в итоге, когда нам не смогли объяснить почему стены режутся на живую без усиления.

а можно узнать как вы смогли увидеть что стены режутся ? вы что на стройке были? и где их режут-то? снаружи или внутри? не могу понять..

а можно узнать как вы смогли увидеть что стены режутся ? вы что на стройке были? и где их режут-то? снаружи или внутри? не могу понять..

и что вообще значит что стену режутся?

Очень аргументированный ответ )) вы хоть фотографии посмотрите как дом строился и какие технологии применялись, а потом уже несите параноидальную чушь про разрезанные стены без усиления, еще и на живую - ужас какой, бедный дом

вы наверное квартиру приобрели в переделкино ближнее, раз здесь отказались? если вообще что-то когда-то приобретали или хотя бы думали об этом

Жаль, что застройщик или представители не могу дать вменяемый ответ. А то начались уже фантазии, которые не всегда реальны. Но потрят нервы окружающим

Прорезка стен осуществлялась летом и это было видно на фасаде здания, есть информация, что изнутри устройство проемов осуществлялось по схожей технологии. Прорезка - это демонтаж части стены или перекрытия специальным инструментом. Интерес к дому пропал именно после того, как застройщик не смог внятно объяснить суть произошедшего. Насчет паранойи и фантазий -  жизнь всегда печальнее. Спросите у застройщика и посмотрите на торцах следы от срезов арматуры. Я все сказала.

Я, конечно, не строитель, у меня экономическое образование, но уже 8 лет работаю в строительных компаниях, муж строитель. Сейчас посмотрела старые фото объекта, покупали квартиру мы уже этой осенью, почти весть фасад был закрыт, ну вот не вижу я там каких-то проблем. Фасадные стены вообще из блоков, на них уже производился монтаж вент.фасада. В некоторых местах есть бетонные стены, сюдя по размеру окон, эти стены относятся к подъездам, но проемы для окон не вырезаны в стене, изначально бетон залит с проемами для окон.
Анастасия, будьте так любезны, покажите мне, где резали бетон на фасаде?

так же не понял как коммуникации относятся к фасадным стенам... все это заводится "изнутри"

Анастасия, вы говорите видели такие страшные вещи летом, но взглянув на Июньские фото, можно заметить что 90% дома уже облицовано, только в некоторых местах не хватает фасадной облицовки. Единственно, что я заметил не под всеми окнами были отверстия под коммуникации кондиционеров, но для такой мелочи максимум сверлят стену, а не режут конструкции

И если изучить результаты проверок по жилому комплексу Технадзором, на которые указала Анастасия, то там замечания к новым корпусам, а не к 1му. И если бы там были грубые нарушения, которые бы повлекли обрушение здания, Технадзор бы выдал предписание все снести. И хочу заметить, что проверки Технадзора были внеплановые, т.е. по чье-то жалобе.
Из всего этого делаю вывод, что Анастасия - представитель другого застройщика, конкурента нашего.
Я тоже много объектов посмотрела, прежде чем купить здесь квартиру, ну вот не стала бы я писать на форумах тех ЖК, где не стала покупать квартиру.
Специально делают такие вбросы, чтобы снизить продажи в нашем ЖК.
  • Назад
  • Страница 16 из 56
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов