Стройка 3 день стоит, на площадках никого. Ничего не происходит. Походу у них проблемы появились.
А еще такое на стройках бывает, когда приезжает какая-то проверка (комиссия) или представители застройщика. А может из-за отсутствия финансирования, таким образом субподрядчики добиваются оплаты. Но это еще не значит, что все плохо. Такое почти на каждой стройке происходит.
да нет конечно, а зачем её продолжать? Да ну нафиг.
и фото выше подтверждают это
П.С. сарказм если что
работа кипит, одни гости этого не видят, в районе конкурент появился?)
А стройка реально стоит... ни рабочих никакой движухи нет вообще.
Елена, по частоте Вашего присутствия на этом и ещё парочке ЖК, которыми я интересовался, понятно, что Вы, скорее всего, Представитель застройщика.
В связи с этим подскажите, все люди норм со стройкой 1 корпуса и на когда планировать примерно ремонт.
Заранее спасибо!
Елена, по частоте Вашего присутствия на этом и ещё парочке ЖК, которыми я интересовался, понятно, что Вы, скорее всего, Представитель застройщика.
В связи с этим подскажите, все люди норм со стройкой 1 корпуса и на когда планировать примерно ремонт.
Заранее спасибо!
Александр, вы ошиблись ) А по срокам - ориентируйтесь на срок в вашем ДДУ, вряд ли стоит рассчитывать на досрочную выдачу ключей.
Заранее спасибо!
Я вот не в курсе как распределяют очередь на получение ключей, по секциям или кто как покупал?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.