Динамика строительства ЖК «Городские Истории»

• Назад
  • Страница 44 из 56
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Вчера звонили предлагали квартиру взаиморасчеты идут не через экскроу

Можно подробнее?

Кто звонил, кем представились, какой номер?

Что за взаиморасчеты и  причем тут эскроу вообще?

Понятно, что ничего не понятно, поэтому этот проект отметаем сразу

Не понятно как можно вообще без эскроу продавать. Хоть мизерную часть все равно проводят через него - так некоторые делают, да. Но чтобы вообще без эскроу, не понимаю...

Объявления

Не понятно как можно вообще без эскроу продавать. Хоть мизерную часть все равно проводят через него - так некоторые делают, да. Но чтобы вообще без эскроу, не понимаю...

многие застрои работают без эскроу....нечего тут понимать

Извиняюсь, а разве закон сейчас не обязывает к эскроу?!

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

Извиняюсь, а разве закон сейчас не обязывает к эскроу?!

нет никакого закона,одни по эскроу,а другие без него...одни ближе,а другие чуть подальше,при этом все свои

Верно, а понимать есть, что, если готовность выше 30%, то можно и без эскроу работать.

Обратите внимание

нет никакого закона,одни по эскроу,а другие без него...одни ближе,а другие чуть подальше,при этом все свои

Верно, а понимать есть, что, если готовность выше 30%, то можно и без эскроу работать.

Ок, понял.

А если по теме, есть новости со стройплощадки?

Ок, понял.

А если по теме, есть новости со стройплощадки?

Да дом начали сносить!

Что-то второй корпус остановился в развитии) Да и в нашем фасад первого этажа уже год как не могут зашить. Тяжело думаю продажи новых квартир пойдут.

Что-то второй корпус остановился в развитии) Да и в нашем фасад первого этажа уже год как не могут зашить. Тяжело думаю продажи новых квартир пойдут.

Учитывая какой  у них ценник...никто не купит тут квартиру.

нет никакого закона,одни по эскроу,а другие без него...одни ближе,а другие чуть подальше,при этом все своКа

Застройщикам до середины прошлого года дали право на продажу квартир без эскроу счетов! обязательство дом должен быть построен на 15 или 30%, а квартир продано не менее 10%! многие застройщики подогнали свои дома к этим требованиям! так что вполне возможно - этот случай! 

Как дела на стройке? С каникул вышли строители?

Застройщикам до середины прошлого года дали право на продажу квартир без эскроу счетов! обязательство дом должен быть построен на 15 или 30%, а квартир продано не менее 10%! многие застройщики подогнали свои дома к этим требованиям! так что вполне возможно - этот случай! 

нет никакого закона,одни по эскроу,а другие без него..

это тот случай,когда застрой поимел всех

Стройка идёт или нет? Мне сегодня отказали в записи на осмотр квартиры, потому что я не подписал допсоглашение))

Стройка идёт или нет? Мне сегодня отказали в записи на осмотр квартиры, потому что я не подписал допсоглашение))

Так радуйтесь, их не только за неустойку, так еще и за это засудить можно, зафиксируйте факт отказа, запишите звонок.

Вы считаете, что это повод для радости? Застройщик кидает со всех сторон, а мы должны радоваться новым фактам обмана? Не понимаю этого. Кто нибудь начал судиться?

Вы считаете, что это повод для радости? Застройщик кидает со всех сторон, а мы должны радоваться новым фактам обмана? Не понимаю этого. Кто нибудь начал судиться?

Как поймете, так перестанете такие вопросы задавать.

Нам от такого обмана только плюс в карман.

Как там стройка? Кто нибудь ходил свои квартиры смотреть?
  • Назад
  • Страница 44 из 56
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов